- Лайки
- 463
что посоветуете? вроде всё есть нужное (кроме пвп вставок и эпиков), а убивать ппц как тяжко =/
Пвп вставки и эпик, как раз и есть секретная формула нагиба!что посоветуете? вроде всё есть нужное (кроме пвп вставок и эпиков), а убивать ппц как тяжко =/
с пвп вставка я пока не знаком, а эпик особой погоды не строит для глада, так что не надо ля-ляПвп вставки и эпик, как раз и есть секретная формула нагиба!
эпик и пвп вставки : DDDDчто посоветуете? вроде всё есть нужное (кроме пвп вставок и эпиков), а убивать ппц как тяжко =/
бай гладу? ану расскажи мне ещё охуительных историй. Что даст бай гладу? +4% к хасту? Сомнительная польза...Вал/фринта, бай, белеф ало ку
Обязательный эпик гладу
Надел кольца
мб он думает, что бай увеличит силу крита xDЗачем ему бай прости? Не ну как бы если есть то пусть висит, но уж никак не обязательный)
пвп майт лучше чем стр+1?замути себе валика, пвп дуалы с пвп майтом, стил талики(стилишь баф на кд скилов) и 2 рефреша, и оконного джуда и шилку, мб это поможет)
это ещё паравоз за собою таскать? xDзамути себе валика, пвп дуалы с пвп майтом, стил талики(стилишь баф на кд скилов) и 2 рефреша, и оконного джуда и шилку, мб это поможет)
пвп майт лучше стр +1мб он думает, что бай увеличит силу крита xD
пвп майт лучше чем стр+1?
это ещё паравоз за собою таскать? xD
ану расскажи мне профит баюма для глада, резист к яду? или к руту? или сила крита? мб +4% хаста мне зарешают? в чём его обязательность? ну? белеф, вал/фринта понятноТы долбоeб?
Скорее да
я понялпвп майт лучше стр +1
Да в очко затолкать этот мизерный атак спид от баюма, уж лучше +50 к м дефуАтак спид лишний? Или лучше ***ть на 50 м дефа больше в веспер кольцом?
Клип топ , не песдия понял
***, нах я смотрел этот дебильный клип =/
теперь эта песня будет играть у меня в башке недели двеКлип топ , не песди
Типа тебя кто-то приглашал.Почитал темку, вышел с темки.
Берешь джуда и шк кидаешь баф на себя и вперед убиватьчто посоветуете? вроде всё есть нужное (кроме пвп вставок и эпиков), а убивать ппц как тяжко =/