[У меня вопрос] буст глада для поля

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Тсс, соник бластер-пвп
Аое-атибут
Баф кота на атаку
Макросы Useskillforce
В дули пассив майт (пвп майт не пашет), рефлект пассив, рефлект актив, винтер шансовый, рефреш, актив пвп майт (хз работает или нет)
Пвп тело, дули
Веспр бижа, белеф, фринта

P.S. С любовью PauloCoelho
ПВП майт работает с любовь Грек

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Сложно гладом играть все великие дрочеры оли боятся играть гладом потому что сложно, гладом нужно родиться стать им не возможно ты должен просто понять это. В игре лайнейдж 2 есть всего 2 класса это Дуалист и те которые хотели бы им стать если ты не то не другое то ты просто говно.

Последнее редактирование:

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Тсс, соник бластер-пвп
Аое-атибут
Баф кота на атаку
Макросы Useskillforce
В дули пассив майт (пвп майт не пашет), рефлект пассив, рефлект актив, винтер шансовый, рефреш, актив пвп майт (хз работает или нет)
Пвп тело, дули
Веспр бижа, белеф, фринта

P.S. С любовью PauloCoelho
Заточка скилов и бафф - это сам знаю.
Макросы прописывать это такое, очень часто сбиваются и после этого начинается дикая автоатака.
Пвп майт пашет, вчера тестил его у танка. Но всё равно спс
а чё физ сб всё слился?) го глада бустить)
Та чёт побегал им и не понравилась мне курица визуально, забил на неё. Да и бустить дохуя, а мне лень.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
глада дешевле бустить только из-за колец...
та глад может и без эпика накидывать неплохо так, ему эпик не даёт существенной прибавки к дпс, но дамаг как то слишком уж унылый, я хз. Или эти хроники печальные для гладов, или этот серв для них печальный, я хз.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
эти все ваши "не нагибаю в поле када бигаю адин" фразки связаны только с соло фаном. делали 2 глада через фул заряд, в бишей криты летели по 7-8к и это аое дамаг, так что хз. что делает "балланс" в солофане - делает дисбаланс в групфане.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
эти все ваши "не нагибаю в поле када бигаю адин" фразки связаны только с соло фаном. делали 2 глада через фул заряд, в бишей криты летели по 7-8к и это аое дамаг, так что хз. что делает "балланс" в солофане - делает дисбаланс в групфане.
глад в первую очередь - соло персонаж, алло. Давай тогда выпилим джудов и шилку с игры, будет боланс тогда. То есть я должен наносить мизерный дамаг, потому что разные чуваки, вроде тебя будут бегать под джудами и шилками и орать, что мы вносим супер дпс? Я хз о чём ты.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
глад в первую очередь - соло персонаж, алло. Давай тогда выпилим джудов и шилку с игры, будет боланс тогда. То есть я должен наносить мизерный дамаг, потому что разные чуваки, вроде тебя будут бегать под джудами и шилками и орать, что мы вносим супер дпс? Я хз о чём ты.
почему админы должны подгонять "баланс" под соло фан каких-то нищих ****осов? если сервер в первую очередь живёт благодаря масс замесам и вражде между кланами. xDD смирись, что ты лохпидрбездрузей и не играй в эту игру

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
да я просто угараю с таких аутистов которые орут "нинагибаю в соло , дайти статаф ало ало"

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
да я просто угараю с таких аутистов которые орут "нинагибаю в соло , дайти статаф ало ало"
ты ****? где я писал, чтобы мне дали статов? я спросил варианты буста (для данного серва, если ты ещё этого не понял)
почему админы должны подгонять "баланс" под соло фан каких-то нищих ****осов? если сервер в первую очередь живёт благодаря масс замесам и вражде между кланами. xDD смирись, что ты лохпидрбездрузей и не играй в эту игру
давай олимп тоже выпилим, хули, весь серв держится благодаря масс замесам жи. Кто вам навязывает эту ***ню? Ла2 держится как на кланах, так и на соло игроках, если уж на то пошло.
но бустить их дмг и т.д выйдет боком.. т.к если 1 глад будет убивать .. то представь что будет делать пати гладов под 2 джудами и шилкой, да ещё и с бп который будет в асист стигму давать) да ещё и ШК который будет в асист хекс давать)
так пати для того и есть, чтобы быть имбой, не? Только я не просил бустить их дмг, суть темы в первом сообщении, а не в том, что тут уже напридумывали

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
ты ****? где я писал, чтобы мне дали статов? я спросил варианты буста (для данного серва, если ты ещё этого не понял)

давай олимп тоже выпилим, хули, весь серв держится благодаря масс замесам жи. Кто вам навязывает эту ***ню? Ла2 держится как на кланах, так и на соло игроках, если уж на то пошло.

так пати для того и есть, чтобы быть имбой, не? Только я не просил бустить их дмг, суть темы в первом сообщении, а не в том, что тут уже напридумывали
[:D][:D][:D][:D]

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Глад в поле!
26860.jpg
ахах, не думал, что кто то догадается до такого xD

Верх