Buzcoin

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Что думаете по поводу новой криптовалюты Buzcoin?

Кто не в курсе:
Телеведущая Ольга Бузова запускает собственную криптовалюту и онлайн-платформу, которая, по ее словам, «не имеет аналогов в мире». Криптовалюта получила название BuzCoin, а IT-проект певицы будет называться Buzar.

Данной валютой можно будет расплачиваться в ресторанах, покупать билеты на концерты и оплачивать товары в интернете.

wr-720.sh-18.jpg

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Лучшая в деле! Берегись, биткоин!

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
Что думаете по поводу новой криптовалюты Buzcoin?

Кто не в курсе:
Телеведущая Ольга Бузова запускает собственную криптовалюту и онлайн-платформу, которая, по ее словам, «не имеет аналогов в мире». Криптовалюта получила название BuzCoin, а IT-проект певицы будет называться Buzar.

Данной валютой можно будет расплачиваться в ресторанах, покупать билеты на концерты и оплачивать товары в интернете.

wr-720.sh-18.jpg
мне интересно, это животное пытается специально поджечь пердаки тем, у кого горит на тупость? или оно правда настолько ****утое?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
мне интересно, это животное пытается специально поджечь пердаки тем, у кого горит на тупость? или оно правда настолько ****утое?
и то и то)
оно именно такое,но есть умный продюсер который знает как на этом сыграть и хайпануть/пропиарить

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
и то и то)
оно именно такое,но есть умный продюсер который знает как на этом сыграть и хайпануть/пропиарить
я про автора, какой несёт бесполезную ***ню.
сама бузова на дayнах деньги делает, к ней претензий вообще 0

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
И это написал дaун у которого в титуле написано «антихрист супер звезда»)))))))))))))))
#хихикаю #гагакаю

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21

Ольга-Бузова

Лайки
5 817

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
послушай нормальной музыки. возможно, ты даже поймёшь, о чём это
Послушала... Что я должна была понять?
Скажу больше, у него есть песни и получше... Он был в браке с одной из моих любимых актрис... Она еще играла Пейдж в сериале «Все женщины ведьмы», зовут ее Роуз МакГоун, поэтому песни его я знаю....
Кстати, Мерлин Менсон, хоть и является атеистом, но он был посвящён в почетные члены Церкви Сатаны самим Антоном Лавеем.

Так вот, к чему я все это.... Мне кажется ты что то не договариваешь))
в нике 666, в титуле «антихрист супер звезда», писсимистическая аватарка, разговоры о смерти, считаешь Мэнсона - авторитетом музыкального мира....

Вот мне и интересно было к какой категории ты относишься... но уже все и так поняла... Многие люди (их, увы, большенство) ищут в сатанизме "тёмной романтики" - это, главным образом, школьники старших курсов, а так же студенты вузов. Они носят косухи, случают металл. Но лет через пять: многие из них будут в церковь христову ходить. как ни в чём не бывало. Ибо период юношеского максимализма - прошёл. Прыщи с лица сошли. Некому больше протестовать. Вот и поклонение антихристу их закончено..
вот мне кажется ты из этой серии))

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
Послушала... Что я должна была понять?
Скажу больше, у него есть песни и получше... Он был в браке с одной из моих любимых актрис... Она еще играла Пейдж в сериале «Все женщины ведьмы», зовут ее Роуз МакГоун, поэтому песни его я знаю....
Кстати, Мерлин Менсон, хоть и является атеистом, но он был посвящён в почетные члены Церкви Сатаны самим Антоном Лавеем.

Так вот, к чему я все это.... Мне кажется ты что то не договариваешь))
в нике 666, в титуле «антихрист супер звезда», писсимистическая аватарка, разговоры о смерти, считаешь Мэнсона - авторитетом музыкального мира....

Вот мне и интересно было к какой категории ты относишься... но уже все и так поняла... Многие люди (их, увы, большенство) ищут в сатанизме "тёмной романтики" - это, главным образом, школьники старших курсов, а так же студенты вузов. Они носят косухи, случают металл. Но лет через пять: многие из них будут в церковь христову ходить. как ни в чём не бывало. Ибо период юношеского максимализма - прошёл. Прыщи с лица сошли. Некому больше протестовать. Вот и поклонение антихристу их закончено..
вот мне кажется ты из этой серии))
ник у меня такой, потому что это левая учётка (основная в бане).а мне понравилось подобное сочитание и контраст
Да и у верующих может подгореть, что особенно приятно.
Последний отрывок я даже комментировать не хочу - просто посмеюсь с очередных комнатных психологов

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Фу мразь СРАНАЯ СЛУШАЙ СЮДА НАХ
САМОЙ ЛУЧШЕЙ ВО ВСЕХ ЖЕНЩИНАХ ВЕДЬМАХ БЫЛА ПРЮ
А КОГДА ЕЕ НЕ СТАЛО ТО САМАЯ МЛАДШАЯ, ЧЬЮ РОЛЬ ИГРАЛА АЛИСА МИЛАНО ЭТО РАЗ
ТЫ СПАЛИЛСЯ ЧТО ТЫ ХОХОЛ Т.К. В РАШКЕ ЭТОТ СЕРИАЛ НАЗЫВАЛСЯ ОЧАРОВАННЫЕ ЭТО ДВА
ТРИ ЭТО ТО ЧТО ЕСЛИ ТЫ БУШ ХОТЬ СРАВНИВАТЬ ВАЩЕ ПРЮ И ПЕЙДЖ Я ТЕ ВЬЕПУ
ПРЮ БОЕЦ И ТАЩИЛА ВСЮ КОМАНДУ А ПЕЙДЖ ТОЛЬКО ТПШИЛАСЬ ЭТО 4
Сильно смешно))) хихикнула в голос)))))

P.S. Он назывался не «очарованные», а «зачарованные»))

P.P.S все и так знают, что я украиночка

134513632.gif

Верх