- Лайки
- 2 066
Это уже не дуэт , а трио.Хавк не соло класс, бегайте в паре с арбой и бишиком.
Это уже не дуэт , а трио.Хавк не соло класс, бегайте в паре с арбой и бишиком.
ну вот, Лимптек уже читы по нагибу раздает)Хавк не соло класс, бегайте в паре с арбой и бишиком.
Тоже верно, Лимптек фейлит, бывает.Это уже не дуэт , а трио.
Берёшь в руки нож и нагибаешьну вот, Лимптек уже читы по нагибу раздает)
можно мне тоже чит?):rolleyes:
ЕЕшкой?Берёшь в руки нож и нагибаешь![]()
в метку + ШК - хавк с 1 крита сносит мага в поле если ишо джуда то любой лучник будет бить сильнее чем фул заряженая арба с темже зарядом
как я люблю ****ов которие хотят в пати игре нагибать соло
Бред собаки.в метку + ШК - хавк с 1 крита сносит мага в поле если ишо джуда то любой лучник будет бить сильнее чем фул заряженая арба с темже зарядом
А для меня никогда не был скрайд пвп сервером, ибо никакого баланса не было и не будет никогда.
Какие-то автоцп (вместо того чтобы поставить нормальную защиту от них)
Никакой классики в игре уже нет, я не о шапках \ плащах и т.п
Для кого-то это АвтоЦп решает много , ну и кому-то хуже делает ( на мнооого хуже )
Для чего эти майки со статами? Плащи со статами? Руна ?
У магов против арб\луков пвп наверное не длятся даже 30-ти секунд .
Все к черту , много чего хотелось бы написать но не для кого. СКРАЙД R.I.P
Не снесет хавк мага под меткой и шк с 1 крита..в метку + ШК - хавк с 1 крита сносит мага в поле если ишо джуда то любой лучник будет бить сильнее чем фул заряженая арба с темже зарядом
плс , чекни мой тикет , потому что сириус не шарит механику л2(Берёшь в руки нож и нагибаешь![]()
а лимптех шарит?;DDDDDDDDDDDплс , чекни мой тикет , потому что сириус не шарит механику л2(
я бы скинул что мне отвечает сириус в тикет , как вообще берут в тех поддержку без знаний элементарной механики л2 ?а лимптех шарит?;DDDDDDDDDDD
Лимптека же взяли)00))я бы скинул что мне отвечает сириус в тикет , как вообще берут в тех поддержку без знаний элементарной механики л2 ?
не только его)Лимптека же взяли)00))
то что желаю хафка фра и сырка это уменшит откат стрелбы и все будет отличноМожет вернём былую славу хавков? Ведь ещё с самых первых хроник они были одним из основных классов в игре и очень обидно наблюдать, что сейчас они совершенно ни на что не способныМожет апните их? А то их даже арбалетчики с мизерным п.дефом унижают:oleg12:
можно сделать чтоб хавки фармили птс на мобахЛимтек ты забил закрит етот темку)
хавки тут всегда будит убиват ток мобов а на оли 30 птс
Close