Быстрый фарм

noobpvp

Старейшина
Лайки
2
Я только начал игру на этом сервере.
Как мне быстро нафармить на фул,а то не очень прикольно когда почти все фуловые а я нуб))
Сервер то вроде пвп,а фарм я вижу долго нужно,серебра мало падает.

Томми

hight
Лайки
442
Я только начал игру на этом сервере.
Как мне быстро нафармить на фул,а то не очень прикольно когда почти все фуловые а я нуб))
Сервер то вроде пвп,а фарм я вижу долго нужно,серебра мало падает.
Донь на па 200, по другому никак, с таким курсом серебра к голде

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Без доната никак,выходит?
Всё зависит от твоего свободного времени и профы. Хорошего биша с удовольствием оденет пак, или можно играть бардом на первых парах и копить эпик (паки обычно его распределяют в порядке очереди). Возможностей много, есть игроки, которые не донатят и не фармят, но имеют всё.

Z

ZirkaSmerty

донить етбя никто не заставлят, просто комьюнити л2 уже давно выросло в период гдде 300р это сущий пустяк(2 бутылки пива е6анврот) и не донят только те кто этоого не делают чисто с принципа, если ты тоже такой принципиальный то ниче страшного пофарми 2-3 дня на па, потом еще 1-2недели на фул эпик сет

Z

ZirkaSmerty

и повеерь сейчас одеватся куда приятней и легче нежели года три назад где одна только пушка +16 стоила 100 дон и ты на эпик фармил месяц минимум, и фармили тогда не шилки, а адену, тоесть представь насколько сложнее было просто одется 16/12/12 я уже молчу о эпике, и это при том что это все тот же пвп сервер)

noobpvp

Старейшина
Лайки
2
и повеерь сейчас одеватся куда приятней и легче нежели года три назад где одна только пушка +16 стоила 100 дон и ты на эпик фармил месяц минимум, и фармили тогда не шилки, а адену, тоесть представь насколько сложнее было просто одется 16/12/12 я уже молчу о эпике, и это при том что это все тот же пвп сервер)
Ну я вижу что в фул одется не сложно,я уже купил себе пуху и сет за два дня,чисто за бонусы с ммотоп и ежедневные +2 часа фарма.Вот с поясом и рубахой будет сложнее вижу-они дороже.А эпик очень дорогой,точно где-то месяц надо фармить)

Z

ZirkaSmerty

Ну я вижу что в фул одется не сложно,я уже купил себе пуху и сет за два дня,чисто за бонусы с ммотоп и ежедневные +2 часа фарма.Вот с поясом и рубахой будет сложнее вижу-они дороже.А эпик очень дорогой,точно где-то месяц надо фармить)
ну, чисто тебе для справки я фул эпик сет выфармил за 3 дня, воообще весь эпик который продается в альт б кроме орфена и кора я фарманул за 3 дня, это при том что реально фармил я только по 4-5 часов в день
у тебя так естественно не получится,но ты более чем за недели две в лайт режиме вполне за нефиг выфармишь

Томми

hight
Лайки
442
Cоздай сб, там одеваться фул не надо))

Верх