АХАХХАХА С 1 ЛВЛ ЗА 1 ЧАС 1ККК? НЕ СМЕШИНа А грейд уж точно не проблема нафармить. На ОБТ у меня выходило 1ккк+\час. С ПА, разумеется.
АХАХАХ ТЫ ПОХОДУ ДУМАЕШЬ 85 АПНУЛ ОДЕЛСЯ В А ГРЕЙД И ТОГДА ЗА ЧАС В СТАКАТО НАФАРМИЛ 1ККК ОСЕЛ ****ЫЙ ТЫ 1 ЛВЛ НАЧИНАЕШЬ У ТЕБЯ 1 АДЕНА ТЫ НЕ КАК ЗА ЧАС НЕ НАФАРМИШЬ 1КККК **** НЕ НЕСИ ***НИНу если ты собираешься кач на мобах 1 лвла, то сочувствую тебе.
ХУИЗИХз о чем ты, парень. На 62 +\- купил А сет, ближе к 3 профе купил А бижу и А ковырялку. Какие еще у тебя проблемы? Дальше адена фармится изи.
да олень он, изи фарм будет.Хз о чем ты, парень. На 62 +\- купил А сет, ближе к 3 профе купил А бижу и А ковырялку. Какие еще у тебя проблемы? Дальше адена фармится изи.
Хз парень видимо многого в эпилоге не знает не обращай внимание на него , за 1 день на прошлом х30 фармил 15ккк адены 500 арморок 100 випок + до хуя ресов. я молчу про других , у каждого своя система фарма аден.Хз о чем ты, парень. На 62 +\- купил А сет, ближе к 3 профе купил А бижу и А ковырялку. Какие еще у тебя проблемы? Дальше адена фармится изи.
адрик+хороший комп тебе в помощь
ЗА 1 ДЕНЬ 15ККК ***НЯ ПРИ БУСТЕ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ КОГДА С НАЧАЛА НАЧИНАЕШЬ 1 ЛВЛ ВСЯ ***НЯ ЗА 1 ЧАС ТЫ НЕ КАК НЕ СДЕЛАЕШЬ 1КККадрик+хороший комп тебе в помощь
НУ ВОТ ИДИ АПНИ 76 АДЕНЬСЯ В А И ИДИ ФОГ ИЛИ СТАКАТО ЕСЛИ ТЫ БОЕЦ И ПОСМОТРИ СКОЛЬКО НА ЧАС НАКАПАЕТ 200КК КРАЙТы глупый? К 76 лвлу у тебя в инвентаре будет хватать адены на фул А грейд. Одеваешься в А грейд и идешь фармить мобцов. Для норм фарма достаточно А грейда и немножко мозгов.
вы смеётесь? делайте 1кк=1рДоброй ночи. Мы уточняли, что в первые дни будет курс другой: около 50-100к за 1 Золото. Уже затем, анализируя рынок и текущий курс обмена, мы будем поднимать стоимость обмена в обменнике, затем заморозим. Это все будет происходить в течение нескольких дней после старта.
10руб фул А эквип? смеешься? 100к на старте норм ценавы смеётесь? делайте 1кк=1р