Боюсь, столь няшная и мимишная стадия была значительно раньше, в юностивлюбилась бы в хулигана и бандита![]()

Боюсь, столь няшная и мимишная стадия была значительно раньше, в юностивлюбилась бы в хулигана и бандита![]()
Не дрейфь. Подавляющее большинство тутошних завсегдатаев нормальные люди. Да и господи, это же интернет)Анджи,может мне не начинать,если тут все страшные и ужастные?
Всё НАРМАС.Анджи,может мне не начинать,если тут все страшные и ужастные?
создаешь спойла и фармишь фулл картуСоздаёшь Тх фармишь форты,если надоело саб споила и фармишь лоа/соа
Где нет тх)создаешь спойла и фармишь фулл карту
Боюсь ты что-то не так делаешь.Раз мы так разговорились здесь замечательно, то хотел бы поделиться знаниями (еще я забыл добавить что я пацан с интерлюда и в этих ваших атрибутах и прочей срани не сильно разбираюсь, соскучился по линейке сильно, а ил сервера сейчас помойка на неделю). Зашёл на тест, попробовал поиграть на классах, предложенных первым ответом, вот что получилось
СХ - если взять просто морай сет + икарус маг пуху, в лоа быстро ломают лицо (если на тебя сагрится 2-3 моба, можно улетать домой). Попробовал накинуть на атакующие скиллы точку(ветерок 15, когти 15, аркана 10, пассивка на каст 15), поставить атт в пуху (винд 150). В принципе это не особо помогло если зацепить 2-3 мобов. Итог неутешительный, мб конечно помогла бы точка шмота/пухи, но где подпивас как я возьмёт дофига точек на х100, отметаем вариант
ВЛ - зарядил также (морай хеви + икарус пика + атт 150 + скиллы 15/10). Забежать в лоа на малруков и юзнуть агр было глупой затеей. Окэй, жесткого фарма не будет. Влетел на малрук варлорда, 1 на 1 по-пацански и не вывез
ТУРАНТ (морай хэви + икарус кости + атт 150 + скиллы 15/10). Пошёл отомстить варлорду за моего вла, пришел, сагрил двух мобов (варлорда + снайпера) и отсосал. Я собственно уже в состоянии близком к выходу и удаления игры, но я не сдамся ведь у меня остался
СПОЙЛ - ради этого дела пришлось создать еще одного персонажа, саб не берется, обидно да. Повторил все прошлые ходы (морай хэви + икарус дубина, атт 150, скиллы 15/10). Зашёл в лоа, подрался даже с двумя мобами за раз (баньши + хантер), не осилили супостаты силу молота гномского. Варлорд тоже не осилил меня, не вышел из стана и был наказан за унижение моих вла и тира
По бафам - на всех бафал готовую сборку (сх маг, вл/тир/спойл воин)
Собственно сабж - либо я совсем дибил и осилю игру только на спойле ну или твинков покачаю вам, или я что-то делаю не так в своих сборках?
мужик, ты можешь хоть ЕЕ убивать там...
тиром прожал зилот, но не специально под него сливаясь, а когда хп опустилосьБоюсь ты что-то не так делаешь.
На сх можно всю комнату в фир и убиваешь по чуть чуть.
На тире скорее всего бил без лимитов.
Вл хз, не играл на нем нормально.
Карликом вывез только из-за стана дубинкой, ему нужны норм дуалдагера и можно фармить на автоатаке
да вот проблема в том что не хочется заниматься вот этим окнодрочерством, вернуться поиграть чтобы крабить, не очень идеямужик, ты можешь хоть ЕЕ убивать там...
Но при должном эквипе , атт, бафе это не разумно.
Можешь смело качаться в катах, потом пойти в мос, стокато. тем же влом , пока не накрабишь на +- норм лоу буст с атт.
Лучше сделай тира, окном некра с додом и гони в лабу 83. Она убивается в Ашке и дино костями.
А потом еще таких аккаунтов штук 5 для фарма .
Основой делай вла и расти до соа. или дестра до кариков, +шк парочку.
надоели инсты, пошел в поле.
а для пвп делаешь тыха или темного тыха и убиваешь роб на каче. изи
Делай дестра, и инсты закрывать будешь, и поле фармить будешь. И фаниться можно с заюзом лимитовда вот проблема в том что не хочется заниматься вот этим окнодрочерством, вернуться поиграть чтобы крабить, не очень идея
а тыха, пофаниться да, но опять же, как им получать фарм вот хз, ну одену я морай с магаза и на этом моя жизнь закончена)
приходи на х1000 и закидывай 5к если фармить не хочешь на эпик.да вот проблема в том что не хочется заниматься вот этим окнодрочерством, вернуться поиграть чтобы крабить, не очень идея
а тыха, пофаниться да, но опять же, как им получать фарм вот хз, ну одену я морай с магаза и на этом моя жизнь закончена)
какие окна нужны под дестра? шк + некр?Делай дестра, и инсты закрывать будешь, и поле фармить будешь. И фаниться можно с заюзом лимитов
и окнами.
Смотря для чего. Под фарм одни, под пвп другие, шк джуд самонер под пвп, некры шк под фармкакие окна нужны под дестра? шк + некр?
а есть какие-то адекватные гайды почитать/посмотреть? видел на канале скрайда про фарм лабы и где-то на форуме на слив натыкался, но больше бы инфы про бафы, сабы, эквипСмотря для чего. Под фарм одни, под пвп другие, шк джуд самонер под пвп, некры шк под фарм
@Amazonka поможет тебе инфа 100а есть какие-то адекватные гайды почитать/посмотреть? видел на канале скрайда про фарм лабы и где-то на форуме на слив натыкался, но больше бы инфы про бафы, сабы, эквип
под кроликом)))))тиром прожал зилот, но не специально под него сливаясь, а когда хп опустилось
а так тупо автоатачил, под кроликом + fury fists + dark form (в кости тыкнул файр 150)