он же вообще в хлам задроченный)))))))))))))))))))))))))))))))))го на х1200 там веселей и народу больше
что в твоем понятии задроченый?он же вообще в хлам задроченный)))))))))))))))))))))))))))))))))
ну я имею ввиду, что все в хлам фуловые перефуловые.что в твоем понятии задроченый?
эт на х50 все фуловые переточеные хер догонишь, а на х1200 зашел за неделю на фул эпик нафармишь пвп вставки за две недели вот те и фул, бегай фаньсяну я имею ввиду, что все в хлам фуловые перефуловые.
спасибо большое))эт на х50 все фуловые переточеные хер догонишь, а на х1200 зашел за неделю на фул эпик нафармишь пвп вставки за две недели вот те и фул, бегай фанься
на что развести? я просто спросила про сервер, причем тут вообще развестиСнова как той овощь косит под бабу чтобы развести:eek:
угу спросилана что развести? я просто спросила про сервер, причем тут вообще развести
именно, "баба" не "баба" в игре все одинаковы, про развод и речи не было)угу спросила
:cool:все бабы казлыименно, "баба" не "баба" в игре все одинаковы, про развод и речи не было)
:eek::cool:все бабы казлы
нет я никому не помогаю:eek::nichosi29: разводили тебя чтоли?)
Начинать стоит, тут не так уж и забущены все, если ты умеешь играть то ты быстро оденешьсяВсем привет!:rolleyes: Скажите пожалуйста, стоит ли начинать на этом сервере играть, или он уже слишком задр...н?)) и нужны ли тут джуды
играть то умею) ты про х1200 или х50?Начинать стоит, тут не так уж и забущены все, если ты умеешь играть то ты быстро оденешься![]()
За неделю две можно одеться,но не иди сюда тут все гады(красавчик)
почемуЗа неделю две можно одеться,но не иди сюда тут все гады(
Ну в каком разделе создана тема про то и говорюиграть то умею) ты про х1200 или х50?