C новым патчем на новый сервер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shockingblue

Виконт
Лайки
182
Я могу перенести любую анимацию скила из нужных вам хроник, но есть ли в этом существенная необходимость? Если на то пошло, то давайте и анимацию ренджа дебафов овера введем:

че по дибафам овера?

• Лайк
Реакции: Keks

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
/summon @Latinᶏ
хочу анимацию ренджа))

• Лайк

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
хочу анимацию ренджа))
Я не уверена, что большинство игроков одобрят введение данной модификации.

Создавайте тему с голосованием. Если игроки захотят видеть данный мод на сервере, то постараюсь встроить его в основной патч.

• Лайк

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091

Создавайте тему с голосованием. Если игроки захотят видеть данный мод на сервере, то постараюсь встроить его в основной патч.
как себе такое настроить?))

• Лайк

Moonya

Лайки
197 109

пойду создам тему с голосованием что б ты починила серв

• Лайк

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
рисуешь на экране окружность с центром в голове твоего чара
смотришь на перса с верхну вниз когда кастуешь дебуфы
изи
это в стиле CS - на мониторе сделать крестик для прицела авп)

• Лайк

Johan

Старейшина
Лайки
2
I want to know if open Pach in English ?, because I see everything in Russian in the game

Я хочу знать, если открытый Pach на английском языке ? , Потому что я вижу все на русском языке в игре

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Теперь для отключения анимаций нет необходимости устанавливать дополнительные патчи. Просто создайте макрос с командой «///show particles» и при нажатии на него анимации в игре отключатся (повторное нажатие на макрос включит их обратно):

XwsDYKiMpSA.jpg
BS6-8Q7IulQ.jpg

Аналогичным образом вы можете сделать макросы на другие команды, которые раньше вы могли назначать в файле «user.ini» на колесо мыши. К примеру, вы можете отобразить внутриигровой FPS счетчик, прописав команду «///stat fps»:

coErf1WTlVU.jpg

Также вы можете сделать макросы на всевозможные отключения моделей/текстур, которыми сейчас пользуются многие игроки для лучшей видимости на осадах и ТВ:

ZeGbMqv5F2E.jpg

В общем, данный функционал позволит вам забыть про установку дополнительных конфинг файлов, а так же даст возможность назначить любую команду на ту клавишу, которая вам необходима (раньше было доступно только колесо мыши).
Стоило добавить что для выхода из режима вх в обычный режим это команда ///rmode 5

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх