Ольга-Бузова Никогда ничего не бойтесь! Сообщения 6 912 Лайки 5 817 14.11.2019 #21 Lolik124 сказал(а): Рвет , блюю не могу... Нажмите, чтобы раскрыть... Дать таз?
iRasen Граф Сообщения 2 937 Лайки 1 302 14.11.2019 #22 Шо ты ****ишь выкидыш, какие быть самим собой, люди все как под копирку. Щас бы каждый сын собаки думал что он унекален с богатым внутренним миром.
Шо ты ****ишь выкидыш, какие быть самим собой, люди все как под копирку. Щас бы каждый сын собаки думал что он унекален с богатым внутренним миром.
Ben Laden Nemesis Сообщения 1 943 Лайки 438 14.11.2019 #23 unlim сказал(а): Шо ты ****ишь выкидыш, какие быть самим собой, люди все как под копирку. Щас бы каждый сын собаки думал что он унекален с богатым внутренним миром. Нажмите, чтобы раскрыть... Не дымись щенок А то приду и повешу тебя и объясню другим почему при повешение человек танцует как собака
unlim сказал(а): Шо ты ****ишь выкидыш, какие быть самим собой, люди все как под копирку. Щас бы каждый сын собаки думал что он унекален с богатым внутренним миром. Нажмите, чтобы раскрыть... Не дымись щенок А то приду и повешу тебя и объясню другим почему при повешение человек танцует как собака
iRasen Граф Сообщения 2 937 Лайки 1 302 14.11.2019 #24 Ben Laden сказал(а): Не дымись щенок А то приду и повешу тебя и объясню другим почему при повешение человек танцует как собака Нажмите, чтобы раскрыть... Собака это то что вырыгало тебя на этот свет, е6учий гомункул.
Ben Laden сказал(а): Не дымись щенок А то приду и повешу тебя и объясню другим почему при повешение человек танцует как собака Нажмите, чтобы раскрыть... Собака это то что вырыгало тебя на этот свет, е6учий гомункул.
Ben Laden Nemesis Сообщения 1 943 Лайки 438 14.11.2019 #25 unlim сказал(а): Собака это то что вырыгало тебя на этот свет, е6учий гомункул. Нажмите, чтобы раскрыть... Походу я твою жо1пу прилично порвал Плачешься теперь по всюду собака блохастая
unlim сказал(а): Собака это то что вырыгало тебя на этот свет, е6учий гомункул. Нажмите, чтобы раскрыть... Походу я твою жо1пу прилично порвал Плачешься теперь по всюду собака блохастая
Ben Laden Nemesis Сообщения 1 943 Лайки 438 21.11.2019 #27 When you introduce me Can you call me as a Joker?