- Лайки
- 129
Ещё 1 ****абол))) я этого чара видел в пиратах на балансе малефисенты, хз зачем вы ****ите)3 года.
Ещё 1 ****абол))) я этого чара видел в пиратах на балансе малефисенты, хз зачем вы ****ите)3 года.
Очередной фриканец, у которого матуха больнаяЕщё 1 ****абол))) я этого чара видел в пиратах на балансе малефисенты, хз зачем вы ****ите)
А ясно) как на ****еже поймали так про матуху понесло)))) ебать ты долбоеб братишка))) земля тебе стекловатой)))))Очередной фриканец, у которого матуха больная![]()
Ну как ты общаешься, я так же буду, ты вообще *** пойми кто, какие то тут выводы делаешь за скил и тд, хотя сам вообще не понятно кто, обыкновенный форумный клоп.А ясно) как на ****еже поймали так про матуху понесло)))) ебать ты долбоеб братишка))) земля тебе стекловатой)))))
выбирай выражения, не ругайся тута когда я говорил что рамзес шавка все молчали, он нассал вам в башмак?)00)
Как я общаюсь полупокер?))))) Ты начал с ****ежа, далее тебя не кто в серьез воспринимать не будет, долбоеба ты кусок)))))Ну как ты общаешься, я так же буду, ты вообще *** пойми кто, какие то тут выводы делаешь за скил и тд, хотя сам вообще не понятно кто, обыкновенный форумный клоп.
Ты кто вообще ?? Чего ты хочешь ?? Чего ты забыл в этой теме ноунейм ??? Тебя почитать тут, все ****аболы у тебя, мне про лень тебя по фактам разъебывать, просто съеби с этой темы. Ты вообще не понятно кто и че тут забыл или у тебя ко мне какая то личная не приязнь ??? В игре тебя насиловал что ли ?? Хочешь 1х1 пошли выйдем без проблем, хочешь 2х2 хочешь 5х5 9х9, что по кайфу выбирай. Все что я вижу с твоей стороны, просто обычные сплетни, сидят спорят кто лучше кнопки на клаве нажимает, ору, хотя сами ссут в штаны у экранов, выйти на пвп на ПВП СЕРВЕРЕ, какие же вы реально конченые люди. Мне ваши сплетни не интересны, кто сколько играет и на чем, себя покажи лучше и не базарь шляпу малолетнюю.Как я общаюсь полупокер?))))) Ты начал с ****ежа, далее тебя не кто в серьез воспринимать не будет, долбоеба ты кусок)))))
Ты долбоеб шо ле?) В плане чего я хочу?))) Ты шо додик уже забыл что это ты меня заквотил а не я тебя, **** ****ец))))Ты кто вообще ?? Чего ты хочешь ?? Чего ты забыл в этой теме ноунейм ??? Тебя почитать тут, все ****аболы у тебя, мне про лень тебя по фактам разъебывать, просто съеби с этой темы. Ты вообще не понятно кто и че тут забыл или у тебя ко мне какая то личная не приязнь ??? В игре тебя насиловал что ли ?? Хочешь 1х1 пошли выйдем без проблем, хочешь 2х2 хочешь 5х5 9х9, что по кайфу выбирай. Все что я вижу с твоей стороны, просто обычные сплетни, сидят спорят кто лучше кнопки на клаве нажимает, ору, хотя сами ссут в штаны у экранов, выйти на пвп на ПВП СЕРВЕРЕ, какие же вы реально конченые люди. Мне ваши сплетни не интересны, кто сколько играет и на чем, себя покажи лучше и не базарь шляпу малолетнюю.
Ну стяни ****о тогда, *** пойми че ты тут вообще несешь.Ты долбоеб шо ле?) В плане чего я хочу?))) Ты шо додик уже забыл что это ты меня заквотил а не я тебя, **** ****ец))))
Пожарных вызывайте, у ****абола очко разгорелось))))
Не реагируй на него . Этот чел специально под фейк ником сделал учетку что бы подьебывать и вот эти все моменты . У него все смс 100% токсичные .Ну стяни ****о тогда, *** пойми че ты тут вообще несешь.
Так ты долбоеб его открыл, тебе его и стягивать, дегрод местного разлива.Ну стяни ****о тогда, *** пойми че ты тут вообще несешь.
Да я уже понял, что это чмошник комнатный.Не реагируй на него . Этот чел специально под фейк ником сделал учетку что бы подьебывать и вот эти все моменты . У него все смс 100% токсичные .
Пве парнишкам иногда тоже интересно глянуть на пвп контент ладно тебеПочему ещё какие то челы с Х сервера ещё пишут что то![]()
?Посмотреть вложение 261796
М0ЧА+ Г0ВНО Обьединились ) чтобы убить Вексов ) какая ирония)
Ты когда вар принимаешь не убирай его плез, я буду долбить вас очень красиво и еще вопрос, ты знаешь, что такое ирония ??Посмотреть вложение 261796
М0ЧА+ Г0ВНО Обьединились ) чтобы убить Вексов ) какая ирония)
Я буду долбить вас очень красиво