canava.grp

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
309
один еблан, заходил в фан зону, жал 40 блинков и пишет «ыыы а ыыы 100х1 ни убили ыыыы
Что тоже самое, если чел от 10000000 тел нажмет б сое и скажет «ыыыыыы, ни убили»

А потом отмазки «а я то а я это»

СМИШНО НЕУКЛЮЖЕ

КСТАТИ КАК САЛАМАНДРА ПОФАРМИЛИ?) 76 килов на вас бомжах набил за 10 минут АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА
вот кстати пофармили крипов каких то с 0 смертями

Blanche

Виконт
Лайки
203
Напоминаю, в дейли фане они, анас - клан, засасываются со всеми подряд, лишь бы убить кого - то. Поэтому, их писанина на форуме/в чате - равноценна кошачьему дерьму.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Напоминаю, в дейли фане они, анас - клан, засасываются со всеми подряд, лишь бы убить кого - то. Поэтому, их писанина на форуме/в чате - равноценна кошачьему дерьму.
Сказала моча - пират, которая засасывается вообще со всеми + ОГ АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАХАХВХЫ

Blanche

Виконт
Лайки
203
Сказала моча - пират, которая засасывается вообще со всеми + ОГ АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАХАХВХЫ
Ну, раз речь зашла про ог - это же так мило, когда твои бегают на постоянке, с огами в пати, но ты, при этом, перекидываешь стрелки. В принципе, уже после этого, понятно, что ты - просто обычный *****. Ну, в целом, на видео видна ваша игра.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну, раз речь зашла про ог - это же так мило, когда твои бегают на постоянке, с огами в пати, но ты, при этом, перекидываешь стрелки. В принципе, уже после этого, понятно, что ты - просто обычный *****. Ну, в целом, на видео видна ваша игра.
Так твоя игра видна, околонулевая, как и твоего КЛ
а на видео что ты увидела? Что там, расскажи ГААААААА
76/2 только у 1 дестра после саламандра и оть****ые пираты в городе = вот показатель (306/17 на кп)
Или игра когда 1 ДД и остальные собранные солянки и на ДД бафается Пп + 2 пики хиро сидят = игра видна?) ну сорян
Чет как я соло ШЕ завел, за щечку брали смело твои друзья

sectorclear

Граф
Лайки
351
Привет :f09f92a9-2x: @Ram.Zes. @sectorclear
Вы являетесь самыми худшими игроками, но при этом пишите в чат. Такой случай уже был, он оказался плачевным для них, кто не видел вот - https://board.scryde.net/threads/samaja-bezdarnaja-pati-s-bolshim-chsv.106666/

Всю жизнь эвойдите гвг с с дрожжащими коленками, но пишите как вы все е6ете))
Офк вы боитесь меня и знаете что проебете, тогда к чему этот флейм не понятно.. Сколько раз я писал вам, мы эвойдили.
Только посмотрите что они пишут Посмотреть вложение 260165 Посмотреть вложение 260166как же они боятся..
Самое смешное что они пишут про софт, посмотрите сами Посмотреть вложение 260167Посмотреть вложение 260168Посмотреть вложение 260169Посмотреть вложение 260186Посмотреть вложение 260187Посмотреть вложение 260188Посмотреть вложение 260189Посмотреть вложение 260190Посмотреть вложение 260191Посмотреть вложение 260192Посмотреть вложение 260193Посмотреть вложение 260194Посмотреть вложение 260195
А так же глубокая аналитика от @sectorclear (Анаса) как он определяет софт Посмотреть вложение 260170Посмотреть вложение 260171
Так же оцените как, они дерутся 1х1 что пишет Анас доПосмотреть вложение 260172 послеПосмотреть вложение 260173Посмотреть вложение 260175
Посмотреть вложение 260176 просто кусок дерьма :DDD

И так умалишенные кидаю вам гвг на любых сетапах глады/маги/луки, я уверен что вы не примите мой вызов потому что вы :f09f92a9-2x: и будете терпилами

Срочно смотрите на этих крипов:
Ты п0м0йка считай сколько нас и сколько из них афк, я играл 2 окно, когда все ушли афк курить, 2 хиро пикой убить 2 полу пака ну такое, а в начало ТВ саламандр тоже скинь поржём) там не было фана, там чисто порнуха) по кд вы летали в город п0мойки!!!!
Screenshot_2025-06-08-04-42-01-645_com.google.android.youtube.jpg

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ты п0м0йка считай сколько нас и сколько из них афк, я играл 2 окно, когда все ушли афк курить, 2 хиро пикой убить 2 полу пака ну такое, а в начало ТВ саламандр тоже скинь поржём) там не было фана, там чисто порнуха) по кд вы летали в город п0мойки!!!! Посмотреть вложение 260197
Из 13 челов 3 был афк а эти 10 были на 2 пака разделени, норм видео 2 хиро пика за целый вечер выграли когда пацаны афк ушли)
А вчера вы на сбшках за щеку брали, уже пересели на дестров) за неделю ваш достижения убить 2 хиро пикой 2 полупака)

Мы шли каст сбивать моча стоял ждал когда мы выйдем )

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
351
Когда мы фанились против моча, инфа пошла по всем каналам DeathDealers что Огороды обещали нам голды чтобы мы не пришли на помощь))) е6ать смешно чепушы)

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
66
Из 13 челов 3 был афк а эти 10 были на 2 пака разделени, норм видео 2 хиро пика за целый вечер выграли когда пацаны афк ушли)
А вчера вы на сбшках за щеку брали, уже пересели на дестров) за неделю ваш достижения убить 2 хиро пикой 2 полупака)

Мы шли каст сбивать моча стоял ждал когда мы выйдем )
Убежище не позорься, просто открыл середину файта и увидел, что как минимум тут стоит 15 человек (не считая твоего окна ruthlee). Я вообще нассал на лицо тебе 1х18 на софте что скажешь А?. 9х9 ждем без хиро скиллов/оружий (без софта) любой миррор сетап, ну щас хоть не обманывай нас плиз)

Вложения

• image.png
    image.png
    1,3 МБ · Просмотры: 62

sectorclear

Граф
Лайки
351
Убежище не позорься, просто открыл середину файта и увидел, что как минимум тут стоит 15 человек (не считая твоего окна ruthlee). Я вообще нассал на лицо тебе 1х18 на софте что скажешь А?. 9х9 ждем без хиро скиллов/оружий (без софта) любой миррор сетап, ну щас хоть не обманывай нас плиз)
Сын тусовки скинь видео с саламандр или Дион замок) как в крысу залетели на замке с зади, когда мы с огородами дрались) но и так вы глотали)

sectorclear

Граф
Лайки
351
Привет :f09f92a9-2x: @Ram.Zes. @sectorclear
Вы являетесь самыми худшими игроками, но при этом пишите в чат. Такой случай уже был, он оказался плачевным для них, кто не видел вот - https://board.scryde.net/threads/samaja-bezdarnaja-pati-s-bolshim-chsv.106666/

Всю жизнь эвойдите гвг с с дрожжащими коленками, но пишите как вы все е6ете))
Офк вы боитесь меня и знаете что проебете, тогда к чему этот флейм не понятно.. Сколько раз я писал вам, мы эвойдили.
Только посмотрите что они пишут Посмотреть вложение 260165 Посмотреть вложение 260166как же они боятся..
Самое смешное что они пишут про софт, посмотрите сами Посмотреть вложение 260167Посмотреть вложение 260168Посмотреть вложение 260169Посмотреть вложение 260186Посмотреть вложение 260187Посмотреть вложение 260188Посмотреть вложение 260189Посмотреть вложение 260190Посмотреть вложение 260191Посмотреть вложение 260192Посмотреть вложение 260193Посмотреть вложение 260194Посмотреть вложение 260195
А так же глубокая аналитика от @sectorclear (Анаса) как он определяет софт Посмотреть вложение 260170Посмотреть вложение 260171
Так же оцените как, они дерутся 1х1 что пишет Анас доПосмотреть вложение 260172 послеПосмотреть вложение 260173Посмотреть вложение 260175
Посмотреть вложение 260176 просто кусок дерьма :DDD

И так умалишенные кидаю вам гвг на любых сетапах глады/маги/луки, я уверен что вы не примите мой вызов потому что вы :f09f92a9-2x: и будете терпилами

Срочно смотрите на этих крипов:

Ты уже был о66осан ) ищи себя на видео)

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
66
Сын тусовки скинь видео с саламандр или Дион замок) как в крысу залетели на замке с зади, когда мы с огородами дрались) но и так вы глотали)
Ты видимо местный дурачок, раз нужно повторять по несколько раз
image_2025-06-08_08-29-15.png

После проигрыша 1х2 пати, внезапно пол твоего клана пошли курить, а другие до конца тв (1час) смотрели фанчик, просто дизбанднули твой парашный клан за пару минут файта =)

hypocrite

Граф
Лайки
1 098

Мне конечно все равно, так как я щас захожу максимум рб ударить и в чате пообщаться, но я не понял зачем ты кидаешь видос, единственного на скок я помню гвг с вами и то в которым вы вышли в 10 человек

Waste

Лайки
309

Дали шанс но ***во использовал, кинул мувик где драка 10х9 офф пати Овер.
Просто смотри какой сын деpьма АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Как всегда брат немощь

Waste

Лайки
309
@sectorclear подожди а тут что? Софт наверно как обычно... Вот что происходит когда чел не дерется 10-20х9 а в равном кол-ве

Waste

Лайки
309
@Ram.Zes. @sectorclear
Какой можно сделать по вам вывод?
То что вы две терпилы с дрожащими коленками, доджите со мной гвг и ноете на софт(это вообще даёт понять что ты самый худший), но при этом пишете какой я мусор и какая моя пати мусор. ****абол и шмара 2 бест друга.
Вас избили прилюдно 9х9, 9х18.
Ты и твоя пати всегда будет бездарна.

Последнее редактирование:

Waste

Лайки
309
По одному твоему месседжу уже и так все становится понятно, ты реально боишься меня (без рофла) и доджишь гвг
1749324403886.png

hootie

Старейшина
Лайки
85
all this crying and still nobody from Vex has accepted 9x9... but you are so good at typing in game/forum when u have number advantage and we know that doesn't mean much but since Scryde admins love low skill players like you - they made Titan that needs no brain to play and press f1 and give 20K+ crits and now suddenly you slowpokes started barking like the stray dogs y'all are, ironic 64 (11)

Верх