canava.grp

Expllosive

Барон
Лайки
67
То что Анас и Ноксус такие это понятно )но ты то раньше вроде молчал всегда )сейчас не знаю что на тебя нашло )без негатива )
Может вкус власти какой-то принюхал?? закус вроде был с Анасом и Рамзесом а обхуесосил весь клан , как то не по пацански ...хотя говно откачивали вместе .

yaozu

Рыцарь
Лайки
8
Может вкус власти какой-то принюхал?? закус вроде был с Анасом и Рамзесом а обхуесосил весь клан , как то не по пацански ...хотя говно откачивали вместе .
Типичный х1000.я забыл упомянуть Fuck Fear его как тагнули в пати )тоже лихорадку узбека поймал )

egoizm

Виконт
Лайки
401
Помнится waste был адекват, а теперь зовет лоускилов гвг которые думают что стигма по кулдауну это софт.
Даже я таким дерьмом не занимался )

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
310
Помнится waste был адекват, а теперь зовет лоускилов гвг которые думают что стигма по кулдауну это софт.
Даже я таким дерьмом не занимался )
С ума сошел просто

Waste

Лайки
310
п0м0йка смотри 0:40 сек ) драгон залетел хиро фир сала дал ) вы выграли файт ) а так ты уже с0снул уже ) спасибо скажи Драгону )
1749496195361.png

1749496277958.png

1749496301341.png

Что что? Подожди, ты обосрался чуть чуть

Waste

Лайки
310

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
66
А ты что думал?) за этих дурачков весь твой парашный клан будет получать, кста софт продлили до 2026 года :f09f9883-2x:

Верх