:hyper1:32
Зашел на сервер и сразу сб сделал... Все с тобой ясно, кококомен.
:hyper1:39
Сказал дayн который ловил лс на +1 вит и писал что дагеры в поле сильно забущеныне верьте яттке,он ща вам баланс заделат под своего сорка,будете еще и на хф ныть за магов Гг
где я такое написал,ушлепок?ты вообще о чем?Сказал дayн который ловил лс на +1 вит и писал что дагеры в поле сильно забущены
Действительно, лучше таких как ты слушать
Эх, все вас песиков надо носом в своё дерьмо окунатьгде я такое написал,ушлепок?ты вообще о чем?
баюм/банка в альт б на 3%+каста/+30 пассивка на каст и все это с учетом одного берса,можно еще словить вит+1 лсом,ну и конечно +5 к вит краски
и ****?я написал что я ставил вит?парнишка спросил как разгоняется каст,ему обьяснили как это делают в условиях скрайда и все возможные варианты разгона вит,**** какой то я хз,ты небось чтобы мне ответить начал лопатить что я там писал,ебать ты дно,видать подгорело у баламута,пытающегося замазать местным лохам,шобы его сорче вьябывал хотя бы на хф,ибо по все видимости на гф твой сорк будет ссать в коглотки после последних фиксов,вот ты и побежал на хф,вангую что сольешься там спустя месяц и сядешь снова на своего зассаного сорка и будешь хавать последующие фиксы смирно глядя в пол,есть инфа что ты наныл соркам входящий дмг,что теперь они пуще сх вьябываютЭх, все вас песиков надо носом в своё дерьмо окунать
Псссссссс, парень... Лса на вит и декс не существует... Только никому не рассказывай... Тише... Это секрет...и ****?я написал что я ставил вит?парнишка спросил как разгоняется каст,ему обьяснили как это делают в условиях скрайда и все возможные варианты разгона вит,**** какой то я хз,ты небось чтобы мне ответить начал лопатить что я там писал,ебать ты дно,видать подгорело у баламута,пытающегося замазать местным лохам,шобы его сорче вьябывал хотя бы на хф,ибо по все видимости на гф твой сорк будет ссать в коглотки после последних фиксов,вот ты и побежал на хф,вангую что сольешься там спустя месяц и сядешь снова на своего зассаного сорка и будешь хавать последующие фиксы смирно глядя в пол,есть инфа что ты наныл соркам входящий дмг,что теперь они пуще сх вьябывают
парнишка спросил как разгоняется каст,ему обьяснили
Знатно у тебя подгорело))0можно еще словить вит+1 лсом
+1 хули толку от эти голосовалок ебнутых , если сюда щас 5-10 маг паков зайдет проголосует за 3-5 и че? типо 1 кенсел от 3 магов и ты без дс, ахуенная игра будет. Имхо 0-3 делать, либо 0-5 но блять чтобы это было реально шансово, а не по кд по 5 бафовСлегка не вижу в теме логику, ибо большинство стартанут мак пачками и поэтому следовательно будут голосовать за вариант "от 3 до 5", если уж и менять, то хотя-бы сделать "от 0 до 5"
Ну как бы 3-5 тоже шансово если что. Судя по тестам муни шансы ближе к минимуму. И вот придут 5-10 маг паков с бардами, и что им по 1 бафу снимать при баф слоте 32/14? Физам уже дали буста в вике цц/чоп, куда ещё робу то убивать?+1 хули толку от эти голосовалок ебнутых , если сюда щас 5-10 маг паков зайдет проголосует за 3-5 и че? типо 1 кенсел от 3 магов и ты без дс, ахуенная игра будет. Имхо 0-3 делать, либо 0-5 но блять чтобы это было реально шансово, а не по кд по 5 бафов
зачем ты ет вслух написал?Псссссссс, парень... Лса на вит и декс не существует... Только никому не рассказывай... Тише... Это секрет...
не верьте яттке,он ща вам баланс заделат под своего сорка,будете еще и на хф ныть за магов Гг
ятка внук муни, муня - одменСказал дayн который ловил лс на +1 вит и писал что дагеры в поле сильно забущены
Действительно, лучше таких как ты слушать
не всевсе возможные варианты разгона вит
на обт посмотрим на шааанс 90%Ну как бы 3-5 тоже шансово если что. Судя по тестам муни шансы ближе к минимуму. И вот придут 5-10 маг паков с бардами, и что им по 1 бафу снимать при баф слоте 32/14? Физам уже дали буста в вике цц/чоп, куда ещё робу то убивать?