Cancel

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Вечер добрый.
Я бесконечно рад что вы пофиксили Rush Imact, но в следствии этого у магов КРИТИЧЕСКИ упали шансы на победу. Я не против этого фикса, но уберите это дерьмо с порезанным канселом ибо это смешно.
Так же хотелось бы обратить внимание на любые виды банов\блоков т.к. кастовать на некре вариор бан в паладина и НЕ снимать хаст\вв в течении минут 2-3 слишком сложно
p.s. написал бы еще про 10% дебафы, баланс и т.д. но это тоже слишком сложно для вас

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый день, кенцел останется прежним.
Шанс банов никогда не был 100%, более того, на паладина с двумя иконами и ТОЛом

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Добрый день, кенцел останется прежним.
Шанс банов никогда не был 100%, более того, на паладина с двумя иконами и ТОЛом
Я писал что-то про 100%?Там не 100%, но и резисты тут каким боком?т.е. ты действительно считаешь снимать хаст\вв после 10 кастов это нормально? :DDDDDD

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
У банов некра там шанс 40 или 50%. Честно говоря, точнее не помню. А касательно резистов - @Thaumaturgy
Талик от канцела норм режет, да.

Это всякие баны саппортов имеют 100% на снятие эффекта + шансовый дебафф.

Последнее редактирование:

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
У банов некра там шанс 40 или 50%. Честно говоря, точнее не помню. А касательно резистов - @Thaumaturgy

На ЕЕ аналогично все
32948230958782173578129537 кастов и паладин все еще с ВВ

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
На ЕЕ аналогично все
32948230958782173578129537 кастов и паладин все еще с ВВ
Ты сейчас говоришь про хф икстыща? Или всё таки про х10? А то с этими разделами и префиксами хер поймёшь.

Если икстыща - быть такого не может.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ты сейчас говоришь про хф икстыща? Или всё таки про х10? А то с этими разделами и префиксами хер поймёшь.

Если икстыща - быть такого не может.
х1000
Может быть т.к. мне контролили 3-4 таких боя

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667

Братан, твои суммоны не работают. Ты их через редактирование вставляешь что-ли?
Не будь так уверен по поводу настройки канцелов на этой сборке. Я мало того, что не уверен в способностях эластика, так еще не уверен, что местные разрабы туда не лазили.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Братан, твои суммоны не работают. Ты их через редактирование вставляешь что-ли?
Не будь так уверен по поводу настройки канцелов на этой сборке. Я мало того, что не уверен в способностях эластика, так еще не уверен, что местные разрабы туда не лазили.
Ставлю "@" и пишу thau.... После чего он предлагает выбрать тебя.

Мне казалось сюда и митол руку прикладывал, не?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ставлю "@" и пишу thau.... После чего он предлагает выбрать тебя.

Мне казалось сюда и митол руку прикладывал, не?
Я имею ввиду ты их вставляешь сразу при написании поста или потом докидываешь через его редактирование?

Сюда это куда? Митол прикладывал руку к эпилогу, году так в 2015.
ХФ тут, вплоть до апреля-мая 2017, эластика.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Я имею ввиду ты их вставляешь сразу при написании поста или потом докидываешь через его редактирование?

Сюда это куда? Митол прикладывал руку к эпилогу, году так в 2015.
ХФ тут, вплоть до апреля-мая 2017, эластика.
Ну офк сразу.
@Thaumaturgy

screenshot_2569.png

Ну эластик вроде норм канцелы лизал, по крайней мере, на эмеральдике не было проблем с банами саппорт-классов.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну офк сразу.
@Thaumaturgy

screenshot_2569.png

Ну эластик вроде норм канцелы лизал, по крайней мере, на эмеральдике не было проблем с банами саппорт-классов.
Короче не саммонит.
Ну если автор не врет и даже блоки не хотят 100% снимать, то это уже нововведения команды скруди.ру, по-другому никак.

Кстати помнишь я кукарекнул про ХФ скрипты и талик рефлекта 7 секунд, который не должен быть таким? Ну я на РПГ взял талик, юзнул и он там действительно 7 сек. И мне это не сильно нравится.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Короче не саммонит.
Ну если автор не врет и даже блоки не хотят 100% снимать, то это уже нововведения команды скруди.ру, по-другому никак.

Кстати помнишь я кукарекнул про ХФ скрипты и талик рефлекта 7 секунд, который не должен быть таким? Ну я на РПГ взял талик, юзнул и он там действительно 7 сек. И мне это не сильно нравится.
Что именно? Что талик 7 секунд? Или что у рпг - скрипты из шары?

APXAH

Барон
Лайки
26
Баны 40-70% мин-макс, потому сомневаюсь, что с небольшим откатом за минуту они не сделают свое дело, пусть это даже паладин под двумя иконами, если конечно до них никто не добрался с напильником в руках

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Что именно? Что талик 7 секунд? Или что у рпг - скрипты из шары?
Забей, мне нужен птс грации чтобы точнее сказать что мне не нравится. Слишком много всякой дичи на ХФ ПТС, если не особо вдаваться в подробности.

Только что был бой с паладином и вв снял только к концу иконы и то прошло вместе с дебафом
Красивая настройка. 10 кодеров из 10.

Верх