А че с графикой то?хейтеры сосут ) gg wp . FINISH GAME)
Ну ноуте минтмалки стоятА че с графикой то?
Ты кто нонеймкрип у крипов забрал замок, красиво
тот кто ебет таких как ты 24\7 ( офк есть пруфы)Ты кто нонейм
Вываливайтот кто ебет таких как ты 24\7 ( офк есть пруфы)
Ты прям прочитал мои мысли!Прямое тому подтверждение, что серверу полный ****ец...
Там из конкурентов один человек, который сделал девять боёв.Омг какой же этот мисс хиро дцп,интересно этот школьный уволень,хоть читал как бредово звучит его ник и как дико это переводится хД Да уж,внатуре если это дно взяло хиро,то вообще все печально
Да я в курсе,я знаю как это дно играет...иньересно,кто ща на некрах фармит оли)Там из конкурентов один человек, который сделал девять боёв.![]()
Ирландец, вроде, играет. Кубарт бегал. Конкуренция сохраняется.Да я в курсе,я знаю как это дно играет...иньересно,кто ща на некрах фармит оли)
тот кто ебет таких как ты 24\7 ( офк есть пруфы)
одни бомжары в теме царя мдаДа я в курсе,я знаю как это дно играет...иньересно,кто ща на некрах фармит оли)
:3Достойно 2018-го.
Блядь ты даже не смешной,мне уже тебя жаль,не хотел тебя огорчать,но буквально каждый,кто тебе тут отписал,развалит тебя на любом классе,как на олимпе так и в поле,так что завязывай толкать приколы про царя,ты королева бензоколонки,не более)))Ти мусор кинул в чс в игре ищо тут кинь лох старый
КУ,дай инфу как избежать яда этого мисс хиро,отравил уже пол форума))Затащил топ, не зря зашел на форум, не пожалел спс![]()
Скок у тя учеток,войс?)) Неужели так часто бананят? ОоДостойно 2018-го.