[Ищу группу] Cardinal lf cp

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Эхх хороший был сервер)) на альфе много времени провел. Но не он
Я думала, что самая умная... зашла в твои сообщения и посмотрела, какие ты сервера писал (где играл), и начала их перечислять)))) но не успела... @CrazzyMan влез!!!
«ruoff Airin
theAbyss x10a
rpgClub x3 gf\x10hf
averia хф
и еще куча всякого говна )»

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
у меня че то прям настальгия по тому серваку)
А у меня нет. Приходишь такой с работы поиграть, а сервер занят. А потом хренакс, и вылет. И пофиг, что у тебя там премик - не премик. Зайти в инстанс не можешь - все инсты заняты. Нафиг они тогда нужны верно? Прокачались левела до 65 и потом слились нафиг, поскольку прайм невозможно в окнах держать, а какие-то люди все время либо терялись, либо сливались, либо не могли зайти по кд. Я кстати в числе потерянных был, работа все дела. Говорят, что на такие проекты надо отпуск брать - да это утверждают идиоты. Отпуск надо брать, чтобы отдохнуть, поделать свои дела насущные, коих просто миллиард. А игре, особенно сейчас удел на пару часов по выходным может быть, и то не факт.

estheticmadness

Старейшина
Лайки
0
хз, ебашу щас на е-глобале вашего Сашеньку инстинкта и эксюзми, чиста с кайфами
Не думаю что он там напрягается) Зная что он вытворял на классике, когда врывался, там никто и близко к ним подойти не мог
А у меня нет. Приходишь такой с работы поиграть, а сервер занят. А потом хренакс, и вылет. И пофиг, что у тебя там премик - не премик. Зайти в инстанс не можешь - все инсты заняты. Нафиг они тогда нужны верно? Прокачались левела до 65 и потом слились нафиг, поскольку прайм невозможно в окнах держать, а какие-то люди все время либо терялись, либо сливались, либо не могли зайти по кд. Я кстати в числе потерянных был, работа все дела. Говорят, что на такие проекты надо отпуск брать - да это утверждают идиоты. Отпуск надо брать, чтобы отдохнуть, поделать свои дела насущные, коих просто миллиард. А игре, особенно сейчас удел на пару часов по выходным может быть, и то не факт.
у нас в кп на тот момент многие отпуск брали) Текучка и правда была большая, не все выдерживали прайма, т.к мы еще по лайту играли с 18:30 до 3 ночи стабильно у многих были драйверы. Мы покупали прокси чтобы не так лагать, но не всегда конечно спасало.

Верх