[Набор в группу] carpe diem

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
топ маг пак?) 3 неделя орал что не надо в мас фане стоять и бить магов со своими нюками а переключатся на арчеров:confused:
Парень создал темку для донабора, а его засадили и свои и чужие и кому не лень:D

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Парень создал темку для донабора, а его засадили и свои и чужие и кому не лень:D
ну мы же люди добрые. не хотим, что бы (вдруг, мало ли) нормальные игроки играли в этом говне, у этого дaуна

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
ну мы же люди добрые. не хотим, что бы (вдруг, мало ли) нормальные игроки играли в этом говне, у этого дaуна
я тебе больше скажу, в буу очень много кто из норм игроков вариться там.. и в средних паках) вон у абусса сердце не выдержало уже)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
я тебе больше скажу, в буу очень много кто из норм игроков вариться там.. и в средних паках) вон у абусса сердце не выдержало уже)
он ушел из бу? все же мне не показалось, что имморталы вар приняли.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
он ушел из бу? все же мне не показалось, что имморталы вар приняли.
У Immortals фул вары. Вар приняли вы, мы его объявляли. Из клана ушли из-за отсутствия руководства, ибо клан на осаде был похож на стадо, хотя я был против. Интервью окончено.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
У Immortals фул вары. Вар приняли вы, мы его объявляли. Из клана ушли из-за отсутствия руководства, ибо клан на осаде был похож на стадо, хотя я был против. Интервью окончено.
окей. значит, мы приняли.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
окей. значит, мы приняли.
Кто мы? Ты пустышка за**** пи3деть. Кто мы то? Кто ты такой вообще? Ты вообще в ог не решаешь ничего присоска е6аная, и на слова твои 99% клана ложили булдыгу, только на форуме пи3дишь, тьфу на тебя.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Кто мы? Ты пустышка за**** пи3деть. Кто мы то? Кто ты такой вообще? Ты вообще в ог не решаешь ничего присоска е6аная, и на слова твои 99% клана ложили булдыгу, только на форуме пи3дишь, тьфу на тебя.
ну да, ну да :D
иди лучше поплачь про бд. или гайд продай, топ сорк
п.с. хочу посмотреть, как твою шайку псов опустят в пятницу на гвг. куда подойти?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
топ маг пак?) 3 неделя орал что не надо в мас фане стоять и бить магов со своими нюками а переключатся на арчеров:confused:
а ещё наш "топ сорк, какой знает все секреты игры за профу" пилит такие темы http://board.scryde.ru/threads/xvatit-ehto-terpet.32609/
а что бы вас добить окончательно, и что бы люди даже сами не соглашались выслушать его гайд за деньги, я напишу такое: он считает СОБРА ****атым игроком, и что последний развалил сервер. СОБРА ****, СОБРААААА хаэахаххахахаха
На косарь го. Пишы в игре Live4Fun. Или здесь в лс. Только не говори что ты мармеладова или как там етого нубо сорка ник)))
предложение пвп оно проигнорировало. первая цитата от его же соклана, пла другого пака.
и это всего лишь капля в море мочи, в какой по уши пл этого недопака. идите лучше в нормальные кланы/паки

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
предложение пвп оно проигнорировало. первая цитата от его же соклана, пла другого пака.
и это всего лишь капля в море мочи, в какой по уши пл этого недопака. идите лучше в нормальные кланы/паки
По пунктам докажу тебе, что ты пи3дабол.
1)Пвп я не игнорировал, мы не дрались, тк у меня нет столько донок. Мы дрались просто так несколько раз и я проиграл. Но, учитывай что в ОГ 3 вита и 2 инта, а мы без флагов.
2)Я не пл пака, а лишь помогаю делать набор, за пла я буду играть только у бона или собра, тк не вижу смысла тратить огромное кол-во времени при отсутствии сильного кла на сервере, я катаю мембером и большего не надо.(Я в отличии от тебя дормоеда работаю и зарабатываю хорошие деньги)
3)Раз ты там свою тявку раскрываешь, садись на любого мага и я насру тебе в рыло, а то только тявальник открываешь, а на деле ничего не доказал и не показал.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
шта?)

queemz

1%
Лайки
8 564
1)Пвп я не игнорировал, мы не дрались, тк у меня нет столько донок. Мы дрались просто так несколько раз и я проиграл. Но, учитывай что в ОГ 3 вита и 2 инта, а мы без флагов.
2)Я не пл пака, а лишь помогаю делать набор, за пла я буду играть только у бона или собра, тк не вижу смысла тратить огромное кол-во времени при отсутствии сильного кла на сервере, я катаю мембером и большего не надо.(Я в отличии от тебя дормоеда работаю и зарабатываю хорошие деньги)
3)Раз ты там свою тявку раскрываешь, садись на любого мага и я насру тебе в рыло, а то только тявальник открываешь, а на деле ничего не доказал и не показал.
убивал 99% магов ог с 9 флагами на изи
)0

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
1) ты же топ сорк? как ты мог проиграть?
2) как тебя держат тогда ещё, ****а такого?
3) я не играю на магах. у меня есть биш, мне комфортно на нём играть. и я никогда не орал, что я топ сорк (в отличие от тебя, хотя ты - гавно на самом деле)

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Я те предлогал без кс выйду ты слился)

Верх