- Лайки
- 3
Без лишних слов=)
Неплохой фан. @НеУбивайтеЛошадь , Тёма-сама, походу пришло время врываться.Без лишних слов=)
Я уже в бнс(Неплохой фан. @НеУбивайтеЛошадь , Тёма-сама, походу пришло время врываться.
есть вероятность что часть бафов в мувике замазанына 6:50 имба дамаг ( шилка+импульс), ебать земля пухом вам братишки
Нет, только СБ.А так, я бы на СХ погонял)
есть вероятность что нихуя не замазанно ( энивей не замазано), просто мб дaуны лсные которые шилу с импульсом жмут, да и фрапс на супер маленьком мониторе зашквар редкийесть вероятность что часть бафов в мувике замазаны
128 (13)
хз простоесть вероятность что нихуя не замазанно ( энивей не замазано), просто мб дaуны лсные которые шилу с импульсом жмут, да и фрапс на супер маленьком мониторе зашквар редкий
ну как видишь дoлбаебич бафаетхз просто
сейчас бы за лука побафать селфы на мп и на реген мп
=)Нет, только СБ.
Я же не зря тебя учил арб догонять.
Ну так то да, че СБ будет стоять в таверне?!Я же не зря тебя учил арб догонять.
так иконки селфовну как видишь дoлбаебич бафает
хахахахахаха нет офк, если чел бафает селф на ману, думаю врятли он знает что такое стил таликтак иконки селфов
поверх стила не?
Дони, если сделаю неуязвимого перса, возьмёшь в пати?ну такое себе))))на гиране лучше было)))
Ты знаешь кто тебя возьмет)Дони, если сделаю неуязвимого перса, возьмёшь в пати?
Я одну фишку попробую. Если получится тебе расскажу, будет повод повеселиться.Ты знаешь кто тебя возьмет)