Castle Innadril Klan LIBERTY

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Кг/ам автору подучить свои бафы и для чего они нужны, сопартийцам вроде джуда тоже не помешает

Z

ZirkaSmerty

а ваще это рили дичь, одни дятлы бегают бегают с таким вот баф набором(и там весь пак дятлов раз ему никто не обьяснил этого), я уже молчу о том что у него дальность прорисовки ниже чем ренжа атаки(я надеюсь он хоть не асистер, а то в некоторых моментах было видно как он пытается взять в таргет вара самому, не по асисту), а дргуие дятлы афк дерутся с маг паком когда им залетает куро пак в спину на заряде, им просто стоят куры тыкают а они не обращают на это внимание, мб забыли что не могут ресатся или я хз, еще понравлися саблим от вг, очень четкий, и проорал с момента когда асистера убили и дезквест просто стоял афк и ждал когда поймает болт на 6 кусков, и такой херни на все 6 минут мувика.
Это как смотреть параолимпийские игры, вроде бы и чтото делают и пытаются, даже очень, но...

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Включил. Увидел либерти. Пошла кровь из глаз. Выключил.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
все написал так красиво, на английском, а слово «clan» не смог, типикал **** из либерти

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ваше видосики даже не интересно смотреть.
Вы же все под сосы друг у друга!
Сегодня вы ****итесь,а завтра вы друг другу очко лижите!
Что там пишет ГАВНОДРЕЛЬ( ГАЛАНДРИЕЛЬ)?Да ты же чухан который то с огородами долбишься половыми губами друг об друга,то фанишься!
Вы уже выберете одну сторону или вы по разным кланом и фанитесь друг с другом или вы все идите в один КЛАН и кидайте друг другу дуэльки и ****ите в клан чат!
Я уже тему создавал и говорил что у вас нету таковой политики игры!
Вы как стадо!
Единственный клан на сервере который ебошит все что движется и не ссыт кидать всем вары и не у кого не *********ет это АХМАТ!
АХМАТ СИЛА!АХМАТ МОЩЬ,КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОЛНЫЙ ЛОХ И РАЗДАВЛЕН!
Так же клан АХМАТ уважает те кланы которые за ФАН и которые ебошат всех кто не в их клане а тем более варов!
НАБОР В КЛАН АХМАТ РОВНЫХ МУСЛИМОВ И ТЕХ КТО НЕ БОИТСЯ ВАРОВ!И ТЕХ У КОТОРЫХ НЕТУ СВАТА,БРАТА ПО РАЗНЫМ КЛАНОМ ДА БЫ НЕ ****ЕТЬ А ФАНИТЬСЯ!
АЛЛА АКБАР БРАТЬЯ И СЕСТРИЧКИ!
Клан айфоны хоть и новички там но они ****яться со всеми и не на под сосе не у кого мое уважение клану айфоны!
БЛэкстар да ты же свой клан держал блэкстаров и где он?Что все:?А знаешь почему все?потому что тебя сломали как щенка,задавили тебя и твой клан,убежали как ссыкливые щеня в либерти!
У Клана АХМАТ ВСЕ ВАРЫ онлаин максимум 6 человек и хоть бы кто **** зассал куда то уйти!Стоят пацаны до конца и будут стоять до конца и ебошить варов!
И ни кто как паскуда не прыгает как дешевая про с ти тутка по кланам!
Как это любит делать ХАЛЯ-про ХАЛю конечно много историй,как то 2 года назад начинал играть в ее клане,пока не психанул и на х у й ее и всех ее со кланов в пк не сливал на форте,было время веселое!
ХАЛЯ клан АХМАТ искренни любит тебя целовать в те самые губки ДА ДА в те самые ХАЛЕЧКА!
АХХХХХХХХХХХМААААААААААААААТТТТТТТТТТТТ!

Последнее редактирование:
Верх