- Лайки
- 228
Приятного просмотра или нет, мне по*** :nichosi34:
ну кидай свое со скруди с включенными эффектамиМама в гробу за такого ШК и за отключённые эффекты.
мне проще вашему сб 25к въебать чем агр юзанутьа зачем ты на панельку агр ставишь, и не юзаешь его?
Могу только твоей маме палку кинуть. А после того, как эта псина набегается за палкой, я её ещё и выeбу, щенок.ну кидай свое со скруди с включенными эффектами
ну и эта...мувик мейкер из меня как и шк паршивый, но зачем ты свою ****у в гроб запихал?
Ты предсказуемо уныл, слабое комьюнити в игре = слабые "бАйцы" на форуме.Могу только твоей маме палку кинуть. А после того, как эта псина набегается за палкой, я её ещё и выeбу, щенок.
Положил свой член отдохнуть твоей маме во влагалище.Ты предсказуемо уныл, слабое комьюнити в игре = слабые "бАйцы" на форуме.
там еще место кстати есть, ложись к ****е, отдохни.
как оригинально, правда думаешь кого то этим задеть?Положил свой член отдохнуть твоей маме во влагалище.
Нормально у тебя подгорело, малой.как оригинально, правда думаешь кого то этим задеть?
Как тебя лошадиный член, когда ****а тя ****а в пузе носила
не, глады убивают побольше))норм у вас на х50. Глады в паке походу отвлекающий маневр пока шк всех убивает, умно
с чего у меня должно было подгореть?) с долбоеба, мыслящего на уровне 7г класса?)Нормально у тебя подгорело, малой.
Завершил твоей маме на грудь.с чего у меня должно было подгореть?) с долбоеба, мыслящего на уровне 7г класса?)
но ты конечно можешь отпраздновать мнимую, но такую важную в твоей жалкой, никчемной, ничем более этого форума не заполненной жизнью)) гц)
на этом я думаю завершим)
128 (13)
Блин чувак, что с тобой не так? Тебя не любили родители? Ты приемный? Странная одержимость ****ами, обратись к специалисту)Завершил твоей маме на грудь.
Твоя ****а как-то обратилась к специалисту, через 9 месяцев родился ты. Этим специалистом был я.Блин чувак, что с тобой не так? Тебя не любили родители? Ты приемный? Странная одержимость ****ами, обратись к специалисту)
Твоя ****а как-то обратилась к специалисту, через 9 месяцев родился ты. Этим специалистом был я.
Норм слился, подгорелый.