CC

6op3bIu

Наследник
Лайки
2
Админы вы смеётесь?фул берсом по магу 1к бить на альт б критом 1700 вы че там е******сь?тир под зилом по 70-500 бьет вы прикалываетесь куда их поднимать?я луком фуловым под апом+шилкой даже 3к не бил СС тут они очень завышеные!тут что рисуют профы или лижбы одни сполсингеры были а все остальные сосали?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Админы вы смеётесь?фул берсом по магу 1к бить на альт б критом 1700 вы че там е******сь?тир под зилом по 70-500 бьет вы прикалываетесь куда их поднимать?я луком фуловым под апом+шилкой даже 3к не бил СС тут они очень завышеные!тут что рисуют профы или лижбы одни сполсингеры были а все остальные сосали?
А кольца есть у тебя или покажи баф и буст

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ты не борзый
ты тупой

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

6op3bIu

Наследник
Лайки
2
Ну видимо Алёша это ты, я тебя нормально спросил, хотел помочь, но увы
о чем говорить?если я пишу что у меня лук фул я залетел с другом ап+шилка и 3к даже не бил СС о чем речь?тут помимо меня создавали темы что СС сдесь завышены!

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
о чем говорить?если я пишу что у меня лук фул я залетел с другом ап+шилка и 3к даже не бил СС о чем речь?тут помимо меня создавали темы что СС сдесь завышены!
Ну скажите спасибо мальфе которая играла у вас на мме и сб))

napnap

Виконт
Лайки
476
Ой, дол6аебы откуда Вы беретесь.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Фулл Арба АлтБ+Прайд+Аура, Арбалет Дуель Майт+СТР, баф 2 берса+грейт майт по ММу крит 1,7
Спасибо @Wise за то что такой баланс он бы и так оставил если бы не мы дебилы.
Всё началось после прежнего слияния х300 с х1000 и ухудшилось после вмешивания гермофрадита

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Фулл Арба АлтБ+Прайд+Аура, Арбалет Дуель Майт+СТР, баф 2 берса+грейт майт по ММу крит 1,7
Всё началось после прежнего слияния х300 с х1000 и ухудшилось после вмешивания гермофрадита
На х50 чайка ещё та арба, но и получает норм бывает) неповезло вам ребят) или мм застиленый))

count

Лайки
1 046
попробуй арбалет точнуть

Верх