Х ХонгИзБана Виконт Сообщения 1 368 Лайки 422 26.06.2025 #21 Похоже я недооценил количество игроманов на серваке, которые заливают голду для заточки коньков
Chase 483 Барон Сообщения 218 Лайки 87 26.06.2025 #22 ХонгИзБана сказал(а): Похоже я недооценил количество игроманов на серваке, которые заливают голду для заточки коньков Нажмите, чтобы раскрыть... Судя по шауту - чел залил 2 пака по 25к голды и вточил себе тараса (тараса шифтовал)
ХонгИзБана сказал(а): Похоже я недооценил количество игроманов на серваке, которые заливают голду для заточки коньков Нажмите, чтобы раскрыть... Судя по шауту - чел залил 2 пака по 25к голды и вточил себе тараса (тараса шифтовал)
Х ХонгИзБана Виконт Сообщения 1 368 Лайки 422 26.06.2025 #23 Chase 483 сказал(а): Судя по шауту - чел залил 2 пака по 25к голды и вточил себе тараса (тараса шифтовал) Нажмите, чтобы раскрыть... Вот из-за такого чела много других тоже зальют эти паки, соснут тунца и кинут кучу голды в рынок, что бы отыграться)
Chase 483 сказал(а): Судя по шауту - чел залил 2 пака по 25к голды и вточил себе тараса (тараса шифтовал) Нажмите, чтобы раскрыть... Вот из-за такого чела много других тоже зальют эти паки, соснут тунца и кинут кучу голды в рынок, что бы отыграться)
JesusChrist Светящийся карлик Сообщения 988 Лайки 215 26.06.2025 #24 ХонгИзБана сказал(а): Вот из-за такого чела много других тоже зальют эти паки, соснут тунца и кинут кучу голды в рынок, что бы отыграться) Нажмите, чтобы раскрыть... А что отыгрываться если там до талого точат)
ХонгИзБана сказал(а): Вот из-за такого чела много других тоже зальют эти паки, соснут тунца и кинут кучу голды в рынок, что бы отыграться) Нажмите, чтобы раскрыть... А что отыгрываться если там до талого точат)