Для тебя 12к рублей - копейки?12к голды это копейки даже по меркам х70, я хз что тебе не так, х50 уже много времени, даже при этом там есть экономика, а цены такие, потому что голды много.
Для тебя 12к рублей - копейки?12к голды это копейки даже по меркам х70, я хз что тебе не так, х50 уже много времени, даже при этом там есть экономика, а цены такие, потому что голды много.
Сейчас бы голду считать в рублях, вы блядь серьёзно?Для тебя 12к рублей - копейки?
А в чем ты ее считать собираешься? В литрах *?Сейчас бы голду считать в рублях, вы блядь серьёзно?
Например в адене, например в эквипе, да в чём угодно лол, это копейки по игровым меркам.А в чем ты ее считать собираешься? В литрах *?
В какой еще адене или эквипе... Она доступна только через донат... С таймера ты получишь 10 штук в день, с ММОТОПа - 1, и с ВК - 1. Сколько ты такими темпами будешь собирать хотя бы на ПА...Например в адене, например в эквипе, да в чём угодно лол, это копейки по игровым меркам.
Пять тел закинули по сто рублей (не деньги ) , другой игрок их скупил, для него эти 500 донок это не 500 рублей а изи трейд валюта)))))В какой еще адене или эквипе... Она доступна только через донат... С таймера ты получишь 10 штук в день, с ММОТОПа - 1, и с ВК - 1. Сколько ты такими темпами будешь собирать хотя бы на ПА...
То что на рынке (80%+) - это монеты тех кто рубли вложил, а не адену...
Не кинув это 500 рублей не будет этих 500 донок и ты хоть как их назовешь - у тебя их не будет.Пять тел закинули по сто рублей (не деньги ) , другой игрок их скупил, для него эти 500 донок это не 500 рублей а изи трейд валюта)))))
Ты какой то додик если банальные вещи не понимаешь
То и нет смысла тебе такие темы поднимать
Эта валюта находится в игре, очевидно, что это игровая валюта, которую изи достать игровым путём в любых кол-вах, если кто-то не умеет фармить, по моему это его проблемы, для меня это копейки, которые делаются за один-два дней, по сути у меня всё.Если донат валюта не работает, то и сервер не живет, сухари не донатят ( у них и на сигареты не всегда есть деньги), а без притока игроков сервер не живет, без доната он не живет... Сейчас сервера открываются раз в 1.5 месяца - зхотите что бы открывались раз в 2 недели?
А так и будет, с каким частотой открывались сервера скрайда раньше? а теперь? А все потому что денег им не хватает - донатят чисто со старта на ПА, потом фармят, никто не донатит в сервер через месяц потому что голда не ростет в цене...
Ну хорошо, давай зайдем с другой стороны... Ты новичек и вот скачал патч, заходишь такой - все уже точенные бегают в общем ты мясо, есть 2 варианта: кач ( пока качнешься сервер заглохнет), донат ( а тут тебе сет - 2к рублей, бижа вообще xуй цены сложишь) , подумаешь ты такой и скажешь - ну ее наxуй эту л2, пойду ка я лучше пару тысяч заработаю и проебу с подругой...Эта валюта находится в игре, очевидно, что это игровая валюта, которую изи достать игровым путём в любых кол-вах, если кто-то не умеет фармить, по моему это его проблемы, для меня это копейки, которые делаются за один-два дней, по сути у меня всё.
//Этим я хотел сказал что с экономикой всё нормально, голда продаётся и выводиться в тех же альт-б.
Для таких как ты да, если нет понимания то ничего и не сделаешь , хф самые простые хроники для развития, особенно на скрайде где точки и прочее в цене , зи лабы заки и прочее, всего легко достичь , достаточно знать основы этих хроник .Ну хорошо, давай зайдем с другой стороны... Ты новичек и вот скачал патч, заходишь такой - все уже точенные бегают в общем ты мясо, есть 2 варианта: кач ( пока качнешься сервер заглохнет), донат ( а тут тебе сет - 2к рублей, бижа вообще xуй цены сложишь) , подумаешь ты такой и скажешь - ну ее наxуй эту л2, пойду ка я лучше пару тысяч заработаю и проебу с подругой...
в 2к18 не уметь буститься через твинов? ты додик какой-то, открываю тебе глаза, создаешь акк, называешь его "закен твин", и собираешь пати на закена, 7 раз сделал = минимум шмота уже имеешь, далее идешь ИТ/ФОГ, или создаешь еще акки твинов.Ну хорошо, давай зайдем с другой стороны... Ты новичек и вот скачал патч, заходишь такой - все уже точенные бегают в общем ты мясо, есть 2 варианта: кач ( пока качнешься сервер заглохнет), донат ( а тут тебе сет - 2к рублей, бижа вообще xуй цены сложишь) , подумаешь ты такой и скажешь - ну ее наxуй эту л2, пойду ка я лучше пару тысяч заработаю и проебу с подругой...
Когда добавят нью шапочки?Доброго времени суток, в течение 1-2 недель на сервере будет доступен ивент, который частично справится с этой задачей![]()
Вот как раз вместе с этим ивентом. Там неплохие такие аксессуары, мне понравилисьКогда добавят нью шапочки?
Вы шапками будете голду выводить?Вот как раз вместе с этим ивентом. Там неплохие такие аксессуары, мне понравились![]()
Качнуться 15 минут даже новичку, рили, но если учесть что новичков в этой игре нету, то качнуться могут 95%, сделать минимальный буст для убийства мобов найти пати на кариков и вперёд зарабатывать, да маги и соло не плохо фармят.Ну хорошо, давай зайдем с другой стороны... Ты новичек и вот скачал патч, заходишь такой - все уже точенные бегают в общем ты мясо, есть 2 варианта: кач ( пока качнешься сервер заглохнет), донат ( а тут тебе сет - 2к рублей, бижа вообще xуй цены сложишь) , подумаешь ты такой и скажешь - ну ее наxуй эту л2, пойду ка я лучше пару тысяч заработаю и проебу с подругой...
Если шадовбад так фармит, это не значит, что каждый ньюби так сможет.Качнуться 15 минут даже новичку, рили, но если учесть что новичков в этой игре нету, то качнуться могут 95%, сделать минимальный буст для убийства мобов найти пати на кариков и вперёд зарабатывать, да маги и соло не плохо фармят.
А если ты прошаренный, ты можешь соло фармить 2 комнаты кариков, а с 1 карика даже без ПА, падает ~18kk
И всё это без какого-то заоблачного буста делается, окно ПП, шилка, джуд если хочешь конечно ну и пика, дестр/вл/та даже гномик.