Цена голды

CRTE

Барон
Лайки
81
Например в адене, например в эквипе, да в чём угодно лол, это копейки по игровым меркам.
В какой еще адене или эквипе... Она доступна только через донат... С таймера ты получишь 10 штук в день, с ММОТОПа - 1, и с ВК - 1. Сколько ты такими темпами будешь собирать хотя бы на ПА...
То что на рынке (80%+) - это монеты тех кто рубли вложил, а не адену...

Последнее редактирование:

CRTE

Барон
Лайки
81
Вот и требовалось доказать - из голды сделали какой то мусор...

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
В какой еще адене или эквипе... Она доступна только через донат... С таймера ты получишь 10 штук в день, с ММОТОПа - 1, и с ВК - 1. Сколько ты такими темпами будешь собирать хотя бы на ПА...
То что на рынке (80%+) - это монеты тех кто рубли вложил, а не адену...
Пять тел закинули по сто рублей (не деньги ) , другой игрок их скупил, для него эти 500 донок это не 500 рублей а изи трейд валюта)))))

Ты какой то додик если банальные вещи не понимаешь
То и нет смысла тебе такие темы поднимать

CRTE

Барон
Лайки
81
Пять тел закинули по сто рублей (не деньги ) , другой игрок их скупил, для него эти 500 донок это не 500 рублей а изи трейд валюта)))))

Ты какой то додик если банальные вещи не понимаешь
То и нет смысла тебе такие темы поднимать
Не кинув это 500 рублей не будет этих 500 донок и ты хоть как их назовешь - у тебя их не будет.
Вопрос не в восприятии тобою ее ( голды ), а в том как ее получать. Всем поxуй как ты ее называешь - она нужна и получить ее можно только через РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!
Если ты этого не понимаешь - ты додик!

CRTE

Барон
Лайки
81
Если донат валюта не работает, то и сервер не живет, сухари не донатят ( у них и на сигареты не всегда есть деньги), а без притока игроков сервер не живет, без доната он не живет... Сейчас сервера открываются раз в 1.5 месяца - зхотите что бы открывались раз в 2 недели?

А так и будет, с какой частотой открывались сервера скрайда раньше? а теперь? А все потому что денег им не хватает - донатят чисто со старта на ПА, потом фармят, никто не донатит в сервер через месяц потому что голда не ростет в цене...

Лайки
1 048
Если донат валюта не работает, то и сервер не живет, сухари не донатят ( у них и на сигареты не всегда есть деньги), а без притока игроков сервер не живет, без доната он не живет... Сейчас сервера открываются раз в 1.5 месяца - зхотите что бы открывались раз в 2 недели?

А так и будет, с каким частотой открывались сервера скрайда раньше? а теперь? А все потому что денег им не хватает - донатят чисто со старта на ПА, потом фармят, никто не донатит в сервер через месяц потому что голда не ростет в цене...
Эта валюта находится в игре, очевидно, что это игровая валюта, которую изи достать игровым путём в любых кол-вах, если кто-то не умеет фармить, по моему это его проблемы, для меня это копейки, которые делаются за один-два дней, по сути у меня всё.
//Этим я хотел сказал что с экономикой всё нормально, голда продаётся и выводиться в тех же альт-б.

CRTE

Барон
Лайки
81
Эта валюта находится в игре, очевидно, что это игровая валюта, которую изи достать игровым путём в любых кол-вах, если кто-то не умеет фармить, по моему это его проблемы, для меня это копейки, которые делаются за один-два дней, по сути у меня всё.
//Этим я хотел сказал что с экономикой всё нормально, голда продаётся и выводиться в тех же альт-б.
Ну хорошо, давай зайдем с другой стороны... Ты новичек и вот скачал патч, заходишь такой - все уже точенные бегают в общем ты мясо, есть 2 варианта: кач ( пока качнешься сервер заглохнет), донат ( а тут тебе сет - 2к рублей, бижа вообще xуй цены сложишь) , подумаешь ты такой и скажешь - ну ее наxуй эту л2, пойду ка я лучше пару тысяч заработаю и проебу с подругой...

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Ну хорошо, давай зайдем с другой стороны... Ты новичек и вот скачал патч, заходишь такой - все уже точенные бегают в общем ты мясо, есть 2 варианта: кач ( пока качнешься сервер заглохнет), донат ( а тут тебе сет - 2к рублей, бижа вообще xуй цены сложишь) , подумаешь ты такой и скажешь - ну ее наxуй эту л2, пойду ка я лучше пару тысяч заработаю и проебу с подругой...
Для таких как ты да, если нет понимания то ничего и не сделаешь , хф самые простые хроники для развития, особенно на скрайде где точки и прочее в цене , зи лабы заки и прочее, всего легко достичь , достаточно знать основы этих хроник .

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
в 2к18 не уметь буститься через твинов? ты додик какой-то, открываю тебе глаза, создаешь акк, называешь его "закен твин", и собираешь пати на закена, 7 раз сделал = минимум шмота уже имеешь, далее идешь ИТ/ФОГ, или создаешь еще акки твинов.
второй вариант - берешь спойлера и тупо за час поднимаешь 1ккк(50донок по нынешней цене), то есть за минимум онлайна 4 часа, ты имеешь 4ккк это фулл венера 900 + пушка венеры 300, это уже хватит чтобы тебя брали на фринту, фрею и тд.
третий вариант, играешь магом, фармишь как отупевший лоа/дв/ИТ и тд.

есть еще способы, но иди на***, сам ищи.

БТВ если для тебя 1к рублей на старте это много для того чтобы забуститься по фулу за неделю, то ты бездарь и тебе в Л2 делать нечего.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, в течение 1-2 недель на сервере будет доступен ивент, который частично справится с этой задачей :)

Лайки
1 048
Качнуться 15 минут даже новичку, рили, но если учесть что новичков в этой игре нету, то качнуться могут 95%, сделать минимальный буст для убийства мобов найти пати на кариков и вперёд зарабатывать, да маги и соло не плохо фармят.
А если ты прошаренный, ты можешь соло фармить 2 комнаты кариков, а с 1 карика даже без ПА, падает ~18kk
И всё это без какого-то заоблачного буста делается, окно ПП, шилка, джуд если хочешь конечно ну и пика, дестр/вл/та даже гномик.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Качнуться 15 минут даже новичку, рили, но если учесть что новичков в этой игре нету, то качнуться могут 95%, сделать минимальный буст для убийства мобов найти пати на кариков и вперёд зарабатывать, да маги и соло не плохо фармят.
А если ты прошаренный, ты можешь соло фармить 2 комнаты кариков, а с 1 карика даже без ПА, падает ~18kk
И всё это без какого-то заоблачного буста делается, окно ПП, шилка, джуд если хочешь конечно ну и пика, дестр/вл/та даже гномик.
Если шадовбад так фармит, это не значит, что каждый ньюби так сможет.

Верх