Scryde x1000 Цена на эссенции

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Скоро вы будете говорит что вас всего 2 пака
А остальные там арену ходят
Доту и танки

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Пошли подеремся в хс арене 36 на 36 (в цц) уже второй год авойда идёт от вашего кла (если вы всегда на равном деретесь, то почему уже 2 года не можем подраться таким количеством)
// На баюме лично убил 2 пати говн@ kissone/lomo и ещё каких-то крипов которые не смогли пройти дальше кристалла в 18 чел. Ты хочешь сказать на баюме вс экстайлов было 3 пати внутри? На штт тоже самое было, пока колличество вашего говн@ клана не превысило х2 примерно коней и экстайлов. Там даже их ников видно не было за вашей кучей какашек и ты хочешь сказать там было 50 тел? Кароч дай ответ поспрашивай там у всех клов задай им вопрос и себе (почему вы не идете драться в равном количестве на забив) Чтобы все видели, что вы реально в равном количестве, можем подраться за любой эпик или замок??
Сейчас бы ОГ чо-то доказывать любому рандомному г о в н у типо wnt который у себя в кланчиге ничего не решает от слова совсем)
ОГ несколько раз устраивали файты 27 на 27, казалось бы, должны отъебаться от них, нет, прошло время, появились новые обиженки, и опять нужно чо-то доказывать)
Файт с таким говном пойдет только по двум сценариям:
1) говно на wnt проигрывает и начинает оправдываться( подтянули старичков, чуваков с х50, просто звезды находились в благоприятном для ОГ положении)
2) они побеждают и будет миллиард видосов и г о в н а на форуме, что ОГ чот не могут.
Понимаешь с таким д е р ь м о м как ты никто связываться не будет, раньше файты были и после них никакого рыгания не было, респектовали друг другу и шли отдыхать.
А ты чмо, пытаешься повысить свою самооценку, что-то доказав кому-то в игрульке) Вот и все)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
С любых серверов тяни бомжей я не против кто у тебя будет, даже спрашивать не буду вы все одинаковые с х1 с х50 с х100 (только выйди подраться тварь 36 на 36) Ты худшее говн0 в этом клане говн@, ты даже свой ник не можешь назвать т.к всем будет смешно узнав тебя ахаххахаха (даже таракса спустя время назвал свой ник) а ты позорище сидишь в Хайде и выползаешь на форуме пукнуть тебя даже читать впадлу. Я не удивлюсь если тебя гоблин в фарм зоне убьет 1х1 не говоря о людях в пвп. Не квоть меня больше пока твой клан говна не соизволит выйти на равном в любой локации или за любой эпик/замок.
Так а ты кто, чтобы с тобой какие-то дела иметь и разговоры вести?) Насколько я помню, ты шавка которую турнули с ОГ, ты прибился к иксам и теперь от их имени чотт базаришь) Очередная мразь типо анаса, никто с тобой никаких вопросов решать не будет)
Нам сейчас надо что-то думать и собирать чтобы что?) Чтобы тебе ноунейму что-то дошло?) Ну ты серьезно?)
Я не знаю, что нужно сделать, чтобы до тебя давалки иксов дошло, ну никому это неинтересно) Все уже давно доказано, на сильных кланах, но мы конечно же сейчас на д а у н а wnt забайтимся)
Ну просто такой кек))

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
Большинство людей в клане X знают друг друга много лет назад по старым серверам, я уверен, что вы тогда играли в тетрис. Люди scryde x1000 — худшие пвп-игроки, которых я когда-либо видел, и я серьезно

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Большинство людей в клане X знают друг друга много лет назад по старым серверам, я уверен, что вы тогда играли в тетрис. Люди scryde x1000 — худшие пвп-игроки, которых я когда-либо видел, и я серьезно
Возможно.
Но типы типо wnt это чушки, которые присосались к костяку иксов и орут больше всех что они топ) Титулы там пилит, что он хищный осел и так далее) Башню сносит капитально)

Да и в целом никто не спорит, что уровень игры в целом на сервере 1000 намного ниже чем был лет 5 назад. Осталось только несколько паков или отдельных соло игроков, кто в порядке.

roxxy

Граф
Лайки
3 079

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
кто тебе вместо мозга гавно напихал в голову
малая которая постит голые фоточки для мужиков решила выдать что-то про мозг?) давай там успокаивайся)
я бы тебе дал бан, за то, что подпивасов с ума сводишь и на сервере онлайн падает)
И хищный е б л а н wnt сразу смайлик накинул) Понятно как ты в иксах оказалась))
Один вопрос, что скидывал модестеп?)

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
Пошли подеремся в хс арене 36 на 36 (в цц) уже второй год авойда идёт от вашего кла (если вы всегда на равном деретесь, то почему уже 2 года не можем подраться таким количеством)
// На баюме лично убил 2 пати говн@ kissone/lomo и ещё каких-то крипов которые не смогли пройти дальше кристалла в 18 чел. Ты хочешь сказать на баюме вс экстайлов было 3 пати внутри? На штт тоже самое было, пока колличество вашего говн@ клана не превысило х2 примерно коней и экстайлов. Там даже их ников видно не было за вашей кучей какашек и ты хочешь сказать там было 50 тел? Кароч дай ответ поспрашивай там у всех клов задай им вопрос и себе (почему вы не идете драться в равном количестве на забив) Чтобы все видели, что вы реально в равном количестве, можем подраться за любой эпик или замок??
Так иди Пашу уговаривай я тут причём до клан, я единственное что могу это Сии поговаривают на файты но ему не хочется(

Я даже сейчас не вижу смысла в не кма собираться и выяснять отношение, если мы имеем доминацию на сервере этим все сказанно разве не так? или где то идёт учёт гвг драк между пакетами и за них дают бонусы?

На счёт бая, в клане запрещено это ситуацию комментировать,(но дам подсказку подумай что там было конкретно;)) про штт ну тут уже заблуждения, нас количеством переехали в узком пространстве, после мы регрупнулись и на открытой местности обратно вернули преимущество.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Так иди Пашу уговаривай я тут причём до клан, я единственное что могу это Сии поговаривают на файты но ему не хочется(

Я даже сейчас не вижу смысла в не кма собираться и выяснять отношение, если мы имеем доминацию на сервере этим все сказанно разве не так? или где то идёт учёт гвг драк между пакетами и за них дают бонусы?

На счёт бая, в клане запрещено это ситуацию комментировать,(но дам подсказку подумай что там было конкретно;)) про штт ну тут уже заблуждения, нас количеством переехали в узком пространстве, после мы регрупнулись и на открытой местности обратно вернули преимущество.
Не ну да, пойду вступлю к кисвану за бп и буду писать всем что имею доминацию на сервере и ваши драки меня не интересуют. Вне кма буду фармить на х1, а на км буду заходить рб убивать и обратно на х1 мобов фармить.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Не ну да, пойду вступлю к кисвану за бп и буду писать всем что имею доминацию на сервере и ваши драки меня не интересуют. Вне кма буду фармить на х1, а на км буду заходить рб убивать и обратно на х1 мобов фармить.
нууу) и где ты увидел тут минусы?)))))

Верх