Scryde x1000 Цена на эссенции

TaracsA

Граф
Лайки
681
Хотя соглашусь, есть один отстойник в ОГ который не сложно попасть, но и выделятся на их фоне ппц сложно)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Я как то пол года назад сделал голова паладина твинка
Чтоб крикнуть в чат о лф клан и зайти в мамблу к ог . Нужен был пароль для чека мамблы о инфе по кол-ву
Крч покричал в чат 2 мин . Уже ог написали и дали настройки мамблы и кидали клан .
Но я все что мне надо было уже получил
Никаких там критерий нет

TaracsA

Граф
Лайки
681
Да я бы с удовольствием пошёл фан в поле, но тут нет альтернативы огородам, а в огородах не вижу смысла играть. Да и в целом здесь очень много соло игроков, которые бы поддержали введение имп бижы в альт. Б. А против скулят те, кто продаёт эссенцию за овер прайс и рмтшит, ****уйте на завод и там работайте
Вчера на тв было прекрасный пример, что есть кланы которые способны бороться с нами, но числа людей не хватает им, ПоверРенджерс экстайлы, в чем проблема даже попытаться туда зайти, сказать что у тебя прайм не ахти но ты можешь условно прийти на выходных помочь с ТВ и Осадой, или там не каждый день но всеже можешь вечером на эпик прийти помочь, как 10 мембера тебя возьмут

TaracsA

Граф
Лайки
681
Чтоб крикнуть в чат о лф клан и зайти в мамблу к ог . Нужен был пароль для чека мамблы о инфе по кол-ву
Крч покричал в чат 2 мин . Уже ог написали и дали настройки мамблы и кидали клан .
Никаких там критерий нет
Ну я же написал выше, есть у нас один пак) я про его обычно забываю) но да тогда велком ОГ, надеюсь встретимся в клане.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Есть знакомые которые пошли в ог
На сапортов
Им в пм пишешь . Братуха че такое ?
А в ответ - да я не надолго) надо импрувед под фармить ахахах

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Никаких там критерий нет
Ты сейчас описал критерии что бы спалить мамбл но не игры в ог это разные вещи не путай

Noobl2

Виконт
Лайки
140
На сапортов
Хочу тебя огорчить но тебя либо на****и либо обманули .в ог с введения Тараса(именно тогда цена на эссы взлетела)была 1 крупная раздача то есть за год он лутанет за игру в клане 3-4 эссы при условии нахождения на праймах довольно таки часто если не сказать что всегда.поэтому как ты говоришь подфармить в ог это ничто иное как просто предлог (так что ждём раздачу чтоб твои подфармившие знакомые вышли с ог которые зашли туда НЕ НАДОЛГО и лутанули 300 голд за(НЕНАДОЛГО))

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
На сапортов
Ну долго фармить будут)
Могут, уже ливать, вчера раздача голды была думаю 300 г вполне способны отбить серу на проходки:D:D:D

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Хочу тебя огорчить но тебя либо на****и либо обманули .в ог с введения Тараса(именно тогда цена на эссы взлетела)была 1 крупная раздача то есть за год он лутанет за игру в клане 3-4 эссы при условии нахождения на праймах довольно таки часто если не сказать что всегда.поэтому как ты говоришь подфармить в ог это ничто иное как просто предлог (так что ждём раздачу чтоб твои подфармившие знакомые вышли с ог которые зашли туда НЕ НАДОЛГО и лутанули 300 голд за(НЕНАДОЛГО))
Мне честно пофиг на этот мув
У каждого своя голова на плечах

TaracsA

Граф
Лайки
681
Кгааа кгааа ахва, максы коряво посмеялся
Угу, но факт остаётся фактом, либо ты дальше следишь в луже собственного говна и чсв и дальше ноешь как все не справедливо на сервере. Либо пытаешся найти выход даже если этот выход в ОГ, покрайне мере сижу не в собственной моче и слезах)))

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Кгааа кгааа ахва, максы коряво посмеялся
Угу, но факт остаётся фактом, либо ты дальше следишь в луже собственного говна и чсв и дальше ноешь как все не справедливо на сервере. Либо пытаешся найти выход даже если этот выход в ОГ, покрайне мере сижу не в собственной моче и слезах)))
Я правильно понимаю, что ты говоришь буквально: Чуваки, соберитесь, дайте оппозицию ОГ, но я не буду в нее вступать, мне и тут тепло и вкусно в ОГ. Я так тоже могу)))) Начни с себя, чел

TaracsA

Граф
Лайки
681
Я правильно понимаю, что ты говоришь буквально: Чуваки, соберитесь, дайте оппозицию ОГ, но я не буду в нее вступать, мне и тут тепло и вкусно в ОГ. Я так тоже могу)))) Начни с себя, чел
Не вижу смысла с таким же как ты говноедом иметь дела, слушать каждый вечер твоё нытьё по поводу что что то не получается и тд., я это говна нахавался на протяжении 3 месяцев командуя кланом.
Я и так на отъебись играю, но сейчас бы выйти помочь сделать опазицию, нет уж, если только сверху заплатят,
Я эту ***ню расписываю что бы те бездари которые ноют за эсс в альтб хотябы счегото начали а не сидели в городе и ныли на цену доступность и тд.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Походу надо вступать в ог .
Переобуваться и орать пацаны начните с себя пересмотрите свои сетапы
Объединитесь и переставайте сопли жевать и носить м амкины юбки

Верх