Одному человеку не нужен голый чар, а всем остальным не нужен софт и рмт, мне кажется честноТут Согласен, но не в реалиях х1к, тут никому не нужен голый чар
Одному человеку не нужен голый чар, а всем остальным не нужен софт и рмт, мне кажется честноТут Согласен, но не в реалиях х1к, тут никому не нужен голый чар
Может твоя правдаОдному человеку не нужен голый чар, а всем остальным не нужен софт и рмт, мне кажется честно
Up челику. Всех софтеров на парашуДа я как бы и не против, пусть будет, но с каким то кулдауном, условно пару месяцев пусть вёл посидит, потом сможет купить себе разбан, получив голого чара. На одном известном проекте эта практика неплохо работает. Хороших серверов, которые способны дать стабильный онлайн осталось не так много в этой мертвой игре, так что в целом, такая практика имеет место быть
Расскажите, пожалуйста. Что в Вашем понимании - не поддерживая существующие?все по факту
вы открываете новый, не поддерживая адекватно существующие, инвестируете в рекламу, хотите получить фидбек кеша, при этом ложите х*р на аудиторию
так и будет, оно отразиться, вы увидите это на графиках.
с нг
Вот: https://wiki.scryde.ru/article/176-chaos-shards-ru@Wise где найти описание за что именно падают осколки , ты что-то сказал Олимп эвенты и т д , а скок кол во ничего не услышали , подробное описание возможно услышать, интересует кол-во в день , будем ждать Уважаемшая администрация....
P.s. Раз уж не хотите убирать скрайд шоп уберите хотя бы с него точки и мастерки , они обесценивают осколки конкретно , это рил проблема
1. Она будет удалена, игроки получат компенсацию.1.Что будет с новой бижей при слиянии с х1000?
2.Если основной валютой хотите видеть осколки , тогда такая валюта должна передаваться.
3.Абсолоютно малый импакт от фарма Фринты ,Бфреи , Фреи. ( многие любят инстафарм).
4.В данном варианте экономика сервера да и в целом его концепция выглядит как "затычка для слива рублей" и батарейка для х1000 без какой-либо самобытности.
5. Софт софт софт, тут как получается , либо с ним идет активная борьба и т.д. Либо игрок принимает "правила игры" и юзает его. ( и нехер тут особо "кукарекать" , так оно и работает )
6. РМТ , смотреть пункт выше.
Всех с наступившим Новым Годом !!!