Ценность шмота

MagicaL

Барон
Лайки
76
Сук, собрались мы как то кланом в парк Горького, год 2007-8 вроде, сук я сбежал, мне 30+, жена, ребенок, а там девки нетроганые которые пиво первый раз в жизни видят, а понятие самцов им из только программы "в мире животных" известно;-)
Стрелки на эспланаде у фонтана за базар, анакимы проданные админами налево, красота...
Пассив ВМ в арке ценой в машину:)
И ведь успевал как-то работать по 10+ часов в день 6 дней в неделю, выезжать с семьёй, играть в ЛА2 и прочее.
Сейчас чихнуть не успеваешь, а уже год проходит:)
жиза

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Доброго времени суток. Возможно, цены еще будут меняться. Подождем еще фидбек от других игроков.

P.S. - Мы подумали, что отсутствие топ экипировки за донат наоборот, придется по душе игрокам :D
полностю соглашусь, такое заходит на ура. но на лов и мид рейты, если я иду на хай пвп сервер, то ето же очевидно что я не хочу крабить, иначе пошел бы на лов, или мид(где онлайна в разы больше) но если человек намеряно выбирает хай пвп, то знач он хочет зайти, за пару дней одеться, и идти пи[з]дить варов. в етом ведь и суть хай пвп сервера, разве я не прав)?

Лайки
49
Еще ни один наш HF сервер не показывал такие плачевные результаты и предпосылок к тому, что х300 покажет такие результаты - нет. Ну а если Вы считаете недельным сервер только потому, что Вы сами с него уходите через неделю, то это не в счет :)
просто народ хочет крови. а фармить соо часов можно на х50.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Какой же ты сексуальный
Если ты надеешься, что я смущенно покраснею от такого изысканного комплимента, то сильно ошибаешься :D Нет, я конечно знаю, что в такие моменты положено демонстрировать скромность, но, к сожалению, эта замечательная пафосная черта не входит в число моих недостатков :)

26Rus

Вассал
Лайки
0
1.Что будет с новой бижей при слиянии с х1000?
2.Если основной валютой хотите видеть осколки , тогда такая валюта должна передаваться.
3.Абсолоютно малый импакт от фарма Фринты ,Бфреи , Фреи. ( многие любят инстафарм).
4.В данном варианте экономика сервера да и в целом его концепция выглядит как "затычка для слива рублей" и батарейка для х1000 без какой-либо самобытности.
5. Софт софт софт, тут как получается , либо с ним идет активная борьба и т.д. Либо игрок принимает "правила игры" и юзает его. ( и нехер тут особо "кукарекать" , так оно и работает )
6. РМТ , смотреть пункт выше.
Всех с наступившим Новым Годом !!!

Злыдень

Барон
Лайки
41
2.Если основной валютой хотите видеть осколки , тогда такая валюта должна передаваться.
3.Абсолоютно малый импакт от фарма Фринты ,Бфреи , Фреи. ( многие любят инстафарм).
4.В данном варианте экономика сервера да и в целом его концепция выглядит как "затычка для слива рублей" и батарейка для х1000 без какой-либо самобытности.
5. Софт софт софт, тут как получается , либо с ним идет активная борьба и т.д. Либо игрок принимает "правила игры" и юзает его. ( и нехер тут особо "кукарекать" , так оно и работает )
Я долго думал над развернутым ответом, который удовлетворит абсолютно все твои надежды, обеспечит удовольствие при прочтении и будет лёгким в понимании.
В общем С Новым Годом, иди на х.. :-)

Лайки
343
1.бижи на 1к не будет 2.согл,надеюсь сделают так 3.сделали так, что б сугубо доставать от туда бижу и шли дальше, а не *****ли 24/7 инсты 4.так и есть (5, 6) с этим ничего не сделаешь

S

SoleilNoir

Если ты надеешься, что я смущенно покраснею от такого изысканного комплимента, то сильно ошибаешься :D Нет, я конечно знаю, что в такие моменты положено демонстрировать скромность, но, к сожалению, эта замечательная пафосная черта не входит в число моих недостатков :)
Мне кажется засмущать в этом случае тебя должно было только 1. Тебе подобный комплимент делает пацан. Деда, да ты под любой вкус выходит)

• Лайк
Реакции: Alis

Горе

Виконт
Лайки
168
1.бижи на 1к не будет 2.согл,надеюсь сделают так 3.сделали так, что б сугубо доставать от туда бижу и шли дальше, а не *****ли 24/7 инсты 4.так и есть (5, 6) с этим ничего не сделаешь
Перестать продавать разбаны, ибо видел умельцев которые и по 12 раз его покупали

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне кажется засмущать в этом случае тебя должно было только 1. Тебе подобный комплимент делает пацан. Деда, да ты под любой вкус выходит)
Пацан, девчонка - какая разница? :) Тем более, что как раз-таки мальчики фапают на спецназ в куда большей степени, чем девочки :D Девочки люди практичные. Им подавай симпотных дрыщей, как из сериала про вампиров, богатых и утончённых, но хилых и нервических. Таких проще под каблук загнать :) А при случае так и отпи3дить за непослушание :D

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Так осколки можно пробовать в виде оружия, точек и т.д. Всегда покупали, не то что я перечислил, а именно осколки

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Они на этом хорошие бабки имеют, ты сам веришь в то, что они от этого откажутся?
Мне кажется, они уходят с этого в минус, ведь банят чаще всего фермеров, а они в свою очередь продают году на всем известном сайте, тем самым убивая проект.

Лайки
343
Мне кажется, они уходят с этого в минус, ведь банят чаще всего фермеров, а они в свою очередь продают году на всем известном сайте, тем самым убивая проект.
Продавать будут всегда, даже те, кто фармит руками(когда покупают разбаны, фарм не забирают?)

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Продавать будут всегда, даже те, кто фармит руками(когда покупают разбаны, фарм не забирают?)
Точно я тебе это не скажу, но думаю врятли забирают, ведь нельзя узнать, либо доказать, сколько ты нафармил на боте

Горе

Виконт
Лайки
168
Они на этом хорошие бабки имеют, ты сам веришь в то, что они от этого откажутся?
Да я как бы и не против, пусть будет, но с каким то кулдауном, условно пару месяцев пусть вёл посидит, потом сможет купить себе разбан, получив голого чара. На одном известном проекте эта практика неплохо работает. Хороших серверов, которые способны дать стабильный онлайн осталось не так много в этой мертвой игре, так что в целом, такая практика имеет место быть

Лайки
343
Да я как бы и не против, пусть будет, но с каким то кулдауном, условно пару месяцев пусть вёл посидит, потом сможет купить себе разбан, получив голого чара. На одном известном проекте эта практика неплохо работает. Хороших серверов, которые способны дать стабильный онлайн осталось не так много в этой мертвой игре, так что в целом, такая практика имеет место быть
Тут Согласен, но не в реалиях х1к, тут никому не нужен голый чар

Верх