High Five Цены блесс заточек

гном001

Наследник
Лайки
1
С появлением такого инстанса как абис на сервере х1 очень сильно упали цены на блеск точки , с одной стороны процесс естественный , но если подумать , то стоило из за 1 инста так сильно понижать цену? Есть ощущение что мы все больше потеряли чем приобрели на увеличении дропа от всего 1 места, который сделал все остальные дропы блеск точек юесполезнее в 3 раза ?

kolossdwedqw

Старейшина
Лайки
8
да , инстанс возле лабы , Абис который , до его открытия точки блесс стоили 20-25 арморки , 45-55 випки , сейчас ценник упал в три раза , я могу с уверенностью заявить что проблема в абисе , так как рейтовка (ивент) так цену не роняла , я не против лутануть пару лишних точек в абисе , но нести их на рынок в три раза дешевле чем 10 месяцев сввществования сервера не готов , я понимаю людей которые пошли купили и точнулись , но думаю такие уже все сделали , сейчас нужно понять стоит ли убирать абис в попытке вернуть цены на старый уровень , или всех все устраивает , просто теперь ты лутаешь где то блеску , а она уже не очень то ценится , притом что шанс выпадения низкий и раньше это было бы радостью

kolossdwedqw

Старейшина
Лайки
8
да и вообще странно , цена формировалась почти год , а тут просто вводится новый инст под ивент и цена падает в 3 раза , как по мне очень странно , и повторюсь мы потеряли больше чем получили , то бишь раньше я лутал грубо говоря 1 б арморку и продавал ее за 20 , сейчас благодаря абису я лутаю две , но они каждая уже стоит по 6кк , итого 12 , все в минусах получились , экономика должна выстраиваться более естественным образом , это я еще не говорю во том , как сильно бустанулись те у кого были деньги на руках и тп , седя по тому что цена на обычные точки взлетела в два раза , люди благодаря ситуации созданной абисом на рынке , очень неплохо проточились

Dayan

Виконт
Лайки
648
Вчера в абисе ниче не упало за 2 захода, походу уже понизили шанс.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вчера в абисе ниче не упало за 2 захода, походу уже понизили шанс.
Ща зайдёт кто-нибудь из админов и скажет: "Мы ничего не понижали, не резали, не меняли".
Чёрт, я бы и сам так сказал, кабы был админом. А если бы ты вздумал мои слова оспаривать, я бы сделал вид, что сильно обиделся на отсутствие доверия с твоей стороны и впаял тебе РО на недельку :f09f9885-2x:

Dayan

Виконт
Лайки
648
В абис надо мастерки добавить, а дроп блесок уменьшить раза в 2-3.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В абис надо мастерки добавить, а дроп блесок уменьшить раза в 2-3.
Совесть поимей) Здесь каждый второй что-то предлагает, требует, фонтанирует блестящими идеями, которые, по его мнению, пойдут проекту на пользу... И если к каждому из вас прислушиваться, не останется времени ни кофе попить, ни водочки, ни даже просто повалять дурака)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Раньше в старину, это выражение имело несколько иной смысл чем сейчас.
Полагаю, оно к нам перекочевало, потому что смысл был двойным) Типа повалять дурака, сбив оного с ног и накидав по рёбрам, было своего рода дурацким занятием, коему предавались бездельники))

Верх