Цены на оружие в магазине олимпиады. Подземелье гигантов

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
1. Предлагаю изменить цены на некоторые из видов оружия в магазине олимпиады:

1668107579342.png
Contristo Hammer - снизить цену с 500к до 400к (до уровня
1668107722535.png
Lawa Saw), спрос на это оружие крайне ограничен, а цена в токенах очень высока для оружия, которое нужно только одной профессии
1668107599668.png
Mamba Edge и
1668107611426.png
Mamba Edge Dual Daggers - снизить цену с 650к до 500к
1668107641129.png
Eternal Core Sword и
1668107672713.png
Eternal Core Dual Sword - увеличить цену с 500к до 600к или даже до 700к, учитывая что сейчас глады намного более сильный и востребованный класс, чем раньше, спрос на это оружие намного выше, при этом одиночный меч также подходит и любым танкам, итого список профессий использующих это оружие, гораздо больше одной

2. Также предлагаю завтра после убийства Белиала не закрывать подземелье гигантов вообще, ну или хотя бы оставить его на 3 дня, а не на 1

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842

Посмотреть вложение 172662 Contristo Hammer - снизить цену с 500к до 400к (до уровня Посмотреть вложение 172667 Lawa Saw), спрос на это оружие крайне ограничен, а цена в токенах очень высока для оружия, которое нужно только одной профессии
Посмотреть вложение 172663 Mamba Edge и Посмотреть вложение 172664Mamba Edge Dual Daggers - снизить цену с 650к до 500к
Посмотреть вложение 172665 Eternal Core Sword и Посмотреть вложение 172666 Eternal Core Dual Sword - увеличить цену с 500к до 600к или даже до 700к, учитывая что сейчас глады намного более сильный и востребованный класс, чем раньше, спрос на это оружие намного выше, при этом одиночный меч также подходит и любым танкам, итого список профессий использующих это оружие, гораздо больше одной

2. Также предлагаю завтра после убийства Белиала не закрывать подземелье гигантов вообще, ну или хотя бы оставить его на 3 дня, а не на 1
Здравствуйте! Думаю, что всё-таки цены в таком ключе менять не станем в ближайшее время. К примеру, делать дороже меч, который вряд ли пользуется популярностью не совсем логично, а поднимать цену только на дуалы - глупо. Канистра, хоть и далеко не самое популярное оружие, но всё-таки довольно полезное и снижать на него цену не хотелось бы

Что касается подземелья, то вечным мы его точно делать не станем. Со временем, возможно, мы подумаем об увеличении времени действия зоны, если будем видеть повышенный спрос и фан вокруг данной локации

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Здравствуйте! Думаю, что всё-таки цены в таком ключе менять не станем в ближайшее время. К примеру, делать дороже меч, который вряд ли пользуется популярностью не совсем логично, а поднимать цену только на дуалы - глупо. Канистра, хоть и далеко не самое популярное оружие, но всё-таки довольно полезное и снижать на него цену не хотелось бы

Что касается подземелья, то вечным мы его точно делать не станем. Со временем, возможно, мы подумаем об увеличении времени действия зоны, если будем видеть повышенный спрос и фан вокруг данной локации
Комьюмити-менеджер ??

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

ты што комунити манагер?

Moonya

Лайки
197 089

Комьюнити-менеджер дай буста

Показушник

Виконт
Лайки
513
Предлагаю повысить все цены, на вышеуказанные пухи, в два раза. Обоснование могу накатать на много строчек, но уже не буду, спать хочется.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
июнь
а по факту, вайцу красава, не все шекели в "магазин диковинок" впихивает)
напомнил, ах да кстати по поводу этих диковинок.. не могу приобрести не потрогав, для понимания а хочу ли я)
примерка отсутствует :р

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669

Посмотреть вложение 172662 Contristo Hammer - снизить цену с 500к до 400к (до уровня Посмотреть вложение 172667 Lawa Saw), спрос на это оружие крайне ограничен, а цена в токенах очень высока для оружия, которое нужно только одной профессии
Посмотреть вложение 172663 Mamba Edge и Посмотреть вложение 172664Mamba Edge Dual Daggers - снизить цену с 650к до 500к
Посмотреть вложение 172665 Eternal Core Sword и Посмотреть вложение 172666 Eternal Core Dual Sword - увеличить цену с 500к до 600к или даже до 700к, учитывая что сейчас глады намного более сильный и востребованный класс, чем раньше, спрос на это оружие намного выше, при этом одиночный меч также подходит и любым танкам, итого список профессий использующих это оружие, гораздо больше одной

какое увеличить? эту локу фармит три калеки.
А по поводу ПУХ оставить как есть, можно только увеличить, и цены на ШМОТ ЭЛЕЖКИ в РАЗА ТРИ увеличить.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Предлагаю повысить все цены, на вышеуказанные пухи, в два раза. Обоснование могу накатать на много строчек, но уже не буду, спать хочется.
не будешь, потому что самому читать не захочется подобную ***ту

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Такой тупой)) говорит спрос ограничен, высокая стоимость которое нужно только 1 профе, пойду дуалы на мага одену, олень.
Ты самый объективный человек(дегенеративный)
ты хоть сам понял что написал, еблан?

Показушник

Виконт
Лайки
513
Ждём завтра тогда.
Увеличение стоимости вышеописанного оружия, поставит людей в рамки больше тайминга фарма олимпиады. В результате чего, вариант встречи топ игроков на одной арене, повышается. Сейчас же необязательно делать много боев и можно контролить вылет сильных соперников. Результатом такого фарма является топ-пушка. А ведь именно топ-пушка, так же как и топ-эпик, должна быть результатом плодотворного труда, вселять страх в своих врагов и являться вожделенной наградой. Топ-пушка, выданная КЛом за участие в эпический боссах, должна приносить не меньше положительных эмоций, чем шоколадка сникерс в пятилетнем возрасте в начало 90х. А что сейчас? Наш пак, пару дней назад, получил топ-пушку, никто оставлять её себе не захотел, продали на рынке. В данной теме, предлагается ещё понизить их стоимость, что бы пофармив лабу пару недель, её мог купить любой рандом? Чем проще людям все будет доставаться, тем выше будет деноминация счастья. Не портите людям игру, в которую сами потом играть не захотите.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Смысл менять цены, хз
На дестракшн точки цену на 60к подняли на полтосе
Но дегроды продают их по той же цене, как и раньше
Разница между точкой и кастетами/мечом 40к токенов, какой вообще теперь смысл брать точку

Лайки
3 803
Смысл менять цены, хз
На дестракшн точки цену на 60к подняли на полтосе
Но дегроды продают их по той же цене, как и раньше
Разница между точкой и кастетами/мечом 40к токенов, какой вообще теперь смысл брать точку
Моя за 300 стоит, купи

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
У мужиков на сотке и так есть куча вариантов, где фармить.
Такая себе идея ещё и понизить цены на пухи, с учётом того, что в Оли шопе х50 цены только растут.

Верх