Цены на оружие в магазине олимпиады. Подземелье гигантов

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Тупорылый, ты аргументировал снижение цены на канистру тем, что она нужно только одному классу, так вот я тебе говорю, что дуалы нужны только гладу, барды с дагерами норм себя чувствуют. Канистра нужна как минимум двум классам, которая даёт очень много учитывая фул заюз.
А вот на кости я бы повысил цену, шреки сосать
ты дебил? речь про дуалы и МЕЧ, который нужен точно не только гладу

дуалы же делаются из меча за 30 сек

Показушник

Виконт
Лайки
513
Димка, зачем ты всех оскорбляешь? Ну не согласны люди с твоим предложением, такое бывает. Да и вообще, ты бы не олимп фармил а к врачу лучше сходил, чердак проверить, если там все ок, то в школу, на уроки русского языка. Хотя, с нашей медициной и обучением, не удивлюсь если у тебя есть водительское удостоверение и сертификат об окончании СОШ.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Димка, зачем ты всех оскорбляешь? Ну не согласны люди с твоим предложением, такое бывает. Да и вообще, ты бы не олимп фармил а к врачу лучше сходил, чердак проверить, если там все ок, то в школу, на уроки русского языка. Хотя, с нашей медициной и обучением, не удивлюсь если у тебя есть водительское удостоверение и сертификат об окончании СОШ.
Оскорбляю я только в ответ, никогда не делаю этого первым

и в твоём случае ровно так же, иди нахyй вы6лядок

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
А чё эт за подземель новое какое-то?

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
автор поста: хочет купить канистру на свой основной класс, потому просит занизить цену на нее.
автор поста: хочет купить дуал дагеры на спойлера - твина или саб, потому просит занизить на них цену.
автора поста: уничтожают в пвп глады, потому он хочет завысить им цену на топ оружие. логично?

еще что-то там говорит актуально не актуально, когда это канистра была не актуальным оружием? когда это дуал дагеры были неактуальны чтобы занижать на них цену? самому не смешно?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
автор поста: хочет купить канистру на свой основной класс, потому просит занизить цену на нее.
автор поста: хочет купить дуал дагеры на спойлера - твина или саб, потому просит занизить на них цену.
автора поста: уничтожают в пвп глады, потому он хочет завысить им цену на топ оружие. логично?

еще что-то там говорит актуально не актуально, когда это канистра была не актуальным оружием? когда это дуал дагеры были неактуальны чтобы занижать на них цену? самому не смешно?
с первым ты прав, да я хочу купить канистру :f09f9881-2x:

но вторые 2 мимо
ни 1 чара или саба с даггерами нет, с гладами тоже проблем нет

эти предложения вышли из наблюдений за ценами с этой и прошлой сотки

Показушник

Виконт
Лайки
513

Сидит такой Димка и думает, че то цены на пушки дорогие, попрошу подешевле сделать, вдруг другим захочется купить. Канистра вообще не популярна, ну-ну. Дима, на такую шляпу мы должны были повестись?

Последнее редактирование:

Показушник

Виконт
Лайки
513
Дима, это твой второй аккаунт? Хотя, судя по тому, что сообщение написано с большой буквы, это не Дима. Вы димин брат? Тоже сомневаюсь. Скорее всего, вы Димин кент по игре, придумали план, как обмануть админов и купить канистры подешевле. Признавайтесь, чья была идея?

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Дима, это твой второй аккаунт? Хотя, судя по тому, что сообщение написано с большой буквы, это не Дима. Вы димин брат? Тоже сомневаюсь. Скорее всего, вы Димин кент по игре, придумали план, как обмануть админов и купить канистры подешевле. Признавайтесь, чья была идея?
Ты че, дoлбаeб?

Amon#

Виконт
Лайки
943
в данным момент много гладов завелось,на меч/дуалы я бы поднял ценник

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 244
Надо делать нааборот повышать цену на конистру, ибо её берут на ЭПИКИ
Повышать цену на лаву, чтоб берсы не ****и всё что движется,
Повышать цену в х3 на оружие для гладов

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
Хочу мамбы,что они такие дорогие,сделайте их по цене суслика

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Со временем, возможно, мы подумаем об увеличении времени действия зоны, если будем видеть повышенный спрос и фан вокруг данной локации
@Wise @Scryde @Takage @Guldan откройте пожалуйста в эти выходные подземелье на 2 дня, до вечера воскресенья, а то карики наскучили немного... :f09f9984-2x:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
1668611663137.png

@Wise @Scryde @Takage @Guldan откройте пожалуйста в эти выходные подземелье на 2 дня, до вечера воскресенья, а то карики наскучили немного... :f09f9984-2x:
Нельзя так...

Верх