Scryde X50 Цены

?

• Всего проголосовало
    24

Killdog

Граф
Лайки
18 101
За такую xуйню, как цены, могут переживать новички. Но когда столь бурно переживают ветераны - это показатель, что они стопудова являются рмт-шниками :rolleyes:;):D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я за то чтоб всё стоило по 50 рублей как в фикс прайсе когда то.....

afkMaloy

Граф
Лайки
706
схуяли ты вообще решил что туда не надо лезть?
таких долбоебов нужно искоренять на рынке так как из за них руинится вся экономика сервера и сама игра игроков, если выбирать из двух "ничего не делать" и "вмешаться в такие скачки цен", лучше выбрать второе
потому что ни администрации ни игрокам это не выгодно, когда голда за неделю скачет в 2-3 раза это заставляет людей банально покидать споты и не заходить больше в эту игру, не потому что они сидят и ноют, а потому что не нормально что определенная валюта скачет в несколько раз за очень короткий промежуток времени когда адена на сервере не апается, в л2 с каждой неделей не регулируется количество дропающей адены что бы был хоть какой то смысл идти фармить и иметь хоть какой то выхлоп
по таким как ты сразу видно что вам абсолютно по*** на сервер
исходя из твоих слов, нужно пер****ивать всех админов, которые вводят ивенты, куда вливается голда, ибо при введении новых ивентов, голда ВСЕГДА поднимается в цене. Получается админы сами дэмпят ее. Так что не несите ***ни

Detlan

Виконт
Лайки
197
исходя из твоих слов, нужно пер****ивать всех админов, которые вводят ивенты, куда вливается голда, ибо при введении новых ивентов, голда ВСЕГДА поднимается в цене. Получается админы сами дэмпят ее. Так что не несите ***ни
почему на этом х100 она не росла?
почему она не росла при вводе ивента
почему она не росла на 22 день сервера когда у большинства игроков кончились ПА на 21 день?
имею в виду вспомни прошлые х100, ты сам знаешь что там голда могла апаться с 60 миллионов до 90 за сутки, и потом не падать ниже 100кк до мержа
здесь же был скачек в 5-10+- миллионов максимум
я с тобой согласен да что во время ивентов апается голда но на этом х100 скачков не было и это впервые так
так что на этом сервере ивент не имеет практически отношения к этой обнове, люди вне ивента апали цены с огромной скоростью

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
За такую xуйню, как цены, могут переживать новички. Но когда столь бурно переживают ветераны - это показатель, что они стопудова являются рмт-шниками :rolleyes:;):D
Так хистерикал на х50 играет чуть больше моего, я пришел в конце августа, он недели на 3 раньше)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Я просто хочу купить антараса
[:cry:]

merciwe

Граф
Лайки
3 080
@thereayou Вот организатор этой опг! Предлагаю надеть на него наручники в реал лайфе с конфискацией турантов.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
пишет как-то @thereayou мне в вк, мол напиши в хч, втс дест випку за 280. Написал. Подхожу к брокеру, сидит рандомный чел за 300 на скупке випок. Получается саня руинит рынок из тени.
эт времена када они 330+ стоили

Revaldi

Барон
Лайки
32
Раз уж вы сделали лимит на повышение цены на голду, то предлагаю сделать лимит на любой товар на рынке
Типа чтобы нельзя было понижать цену более, чем на 5% (например) от самой низкой в данный момент
Чтобы вот таких долбоебов искоренить
Посмотреть вложение 150369
Чел просто задемпил цену на дестракшенку на 25ккк

Посмотреть вложение 150370
Еще одно уё6ище на 11ккк

Итого за 3 слота мы имеем минус 36ккк за випку
@Wise

Ты не Хелпер, так что ответ будет нет.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Хелпер начал темку с голдой )) написал умное слово "демпинг" и понеслась ))) дожили ))) в людях умерло желание конкуренции ))) овощи ) куда вы катитесь?))

Верх