Подъём, десантник! Нас атакуют баги! ("Звёздная пехота" Хайнлайна)дайте поспать на обеде....чё так интересно то
![]()
исходя из твоих слов, нужно пер****ивать всех админов, которые вводят ивенты, куда вливается голда, ибо при введении новых ивентов, голда ВСЕГДА поднимается в цене. Получается админы сами дэмпят ее. Так что не несите ***нисхуяли ты вообще решил что туда не надо лезть?
таких долбоебов нужно искоренять на рынке так как из за них руинится вся экономика сервера и сама игра игроков, если выбирать из двух "ничего не делать" и "вмешаться в такие скачки цен", лучше выбрать второе
потому что ни администрации ни игрокам это не выгодно, когда голда за неделю скачет в 2-3 раза это заставляет людей банально покидать споты и не заходить больше в эту игру, не потому что они сидят и ноют, а потому что не нормально что определенная валюта скачет в несколько раз за очень короткий промежуток времени когда адена на сервере не апается, в л2 с каждой неделей не регулируется количество дропающей адены что бы был хоть какой то смысл идти фармить и иметь хоть какой то выхлоп
по таким как ты сразу видно что вам абсолютно по*** на сервер
почему на этом х100 она не росла?исходя из твоих слов, нужно пер****ивать всех админов, которые вводят ивенты, куда вливается голда, ибо при введении новых ивентов, голда ВСЕГДА поднимается в цене. Получается админы сами дэмпят ее. Так что не несите ***ни
Так хистерикал на х50 играет чуть больше моего, я пришел в конце августа, он недели на 3 раньше)За такую xуйню, как цены, могут переживать новички. Но когда столь бурно переживают ветераны - это показатель, что они стопудова являются рмт-шниками :rolleyes:![]()
Я просто хочу купить антарасаЗа такую xуйню, как цены, могут переживать новички. Но когда столь бурно переживают ветераны - это показатель, что они стопудова являются рмт-шниками :rolleyes:![]()
Раз уж вы сделали лимит на повышение цены на голду, то предлагаю сделать лимит на любой товар на рынке
Типа чтобы нельзя было понижать цену более, чем на 5% (например) от самой низкой в данный момент
Чтобы вот таких долбоебов искоренить
Посмотреть вложение 150369
Чел просто задемпил цену на дестракшенку на 25ккк
Посмотреть вложение 150370
Еще одно уё6ище на 11ккк
Итого за 3 слота мы имеем минус 36ккк за випку
@Wise
Обычной на мужика нужна делатсподарите дестракшен випку
Военком богатый , он подарит .подарите дестракшен випку
Он всё на донаты стримершам отдаётВоенком богатый , он подарит .
уже всё раздалОн всё на донаты стримершам отдаёт
я так сакру сломала на кристалы...Обычной на мужика нужна делатс
Токо вчера некий человек донатил на листок с надписью военкомуже всё раздал
1 марта... а сейчас ноябрь