[У меня предложение] Цензоры

LOPATA

Старейшина
Лайки
8
Норм идея, но адекватных а не ДИБИЛОВ.
А то они делов таких наделают...

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Цензоры если и будут, то перекрестным обменом.
Игроки с х50 будут модерировать чат на х1200 и наоборот.

Miki

Виконт
Лайки
586
я буду одним из них))))))

Kowalski

Барон
Лайки
67
п.с. ап тему, не проходите мимо, ставьте лайк, подписывайтесь на канал, шлите голды на почту "Kowalski

И

Инсив

Эмилина адекватный человек, ему модерку.

Kowalski

Барон
Лайки
67
ап тему. Ставим лайки, рекомендуем знакомых адекватных игроков на должность цензора, зовём их ставить лайки

S

spirit

Уважаемые форумчане, вы просто не представляете что будет, если за каждый мат начать раскидывать БЧ на игроков. Одно дело - трехэтажные оскорбления (особенно в ХЧ), а другое - обычная беседа с использованием богатого Русского языка.

Kowalski

Барон
Лайки
67
Уважаемые форумчане, вы просто не представляете что будет, если за каждый мат начать раскидывать БЧ на игроков. Одно дело - трехэтажные оскорбления (особенно в ХЧ), а другое - обычная беседа с использованием богатого Русского языка.
ну так никто и не требует за любой мат блокировать. В конце концов послать на три буквы можно и исключительно цензурными выражениями, в стиле Шнурова.
А вот тем, кто после каждой смерти материт всё и вся бч бы не помешал.
п.с. Не забываем ставить лайки

Miki

Виконт
Лайки
586
вообще все это бред, пускай ругают друг друга так даже интересней

Miki

Виконт
Лайки
586
вам то че от этого? Ну послали тебя на*** возьми и пошли в ответ, в чем проблема? Написал про ****у? Напиши в ответ и дай блок, вот и все

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Тут нужно мыслить прозаичнее.
Мат в хч - БЧ 600 минут Он-лайн времени
Мат в "крик" - 120 минут Он-лайн времени
Мат в общий чат - 30 минут/60 минут/120 минут Он-лайн времени (поэтапно, самым злостным нарушителям)
За мат в кч, али чат, пати чат бан не выдавать, ибо нет смысла, тут главное общие ресурсы очистить от грязи

Верх