Scryde x1000 Цензура

• Автор темы Prophet
  • Дата начала

УБРАТЬ ИЛИ ОСЛАБИТЬ ЦЕНЗУРУ НА СЕРВЕРЕ Х1К

• Всего проголосовало
    35

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
@Wise @Scryde , в связи со сложив ситуацией на сервере , предлагаю полностью убрать или ослабить цензуру в игре . А также выдавать баны , только в том случ. , если оскорбленный игрок напишет жалобу в тикет , повторюсь "оскорбленный" , а ни как сейчас , когда люди получают бан за жалобу стороннего человека , который вообще к этим оскорблениям не имеет никакого отношения.
ПРИМЕР КАК "НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ" : Два игрока оскорбляют друг друга , подлетает третий , делает скрин чата, отправляет в тикет и в бан улетают оба игрока.

КАК ДОЛЖНО БЫТЬ: Два игрока оскорбляют друг друга, подлетает третий , делает скрин и отправляет в тикет . АДМИНЫ ЕГО ПОСЫЛАЮТ НАХ... т.к. к этим оскорблениям он не имеет никакого отношения.
Все правильно,я бы вообще по железу банил ослов,которые привыкли писать про матерей,пусть лучше учаться у близардов,там за слово "дурак" бан выдают,вот потому в европе меньше быдла чем у нас. Больше будет банов,меньше будет малолеток и деградантов в игре,которые привыкли,что за их длинный язык им ничего не будет. Админы предлагаю за скрины с "****олюбством"-выдавать баны по железу,иначе ла2 никогда не выростет из своего дна.

Himera

Барон
Лайки
79
как хорошо что есть alt+j
ибо хочешь ты этого или нет, все равно замечаешь бесконечное кол-во гавна от местных ****ичей.
давно уже поставить цензуру на чат, заменяющую мат на :
"мне завтра на завод, поэтому я такой злой"
"во всем виноваты гкт"
"у меня 7 см"
"у меня 2 папы"
"вызывай 01"
"та как так то от глада 17к"
"я омега я бог"
"та там баги баги"
"та как так то от глада 19к"
"*** опять глад"
"создам ка темку на форуме, о том что я ****ич"
плюсану гдет уже встречал такое

P

Prophet

Предводитель лдпровцев тебя твои сопартийци так много головой об стол бьют или что?
Вопрос №1, ты же так яро продвигаешь инфу "Я ушел/я не играю/мне пофигу" так зачем ты плодишь бесполезные треды? А самое интересное что твой тред продвигает идею лишь на х1к ибо тебе не в кайф терпеть (Балабол).
Учитесь общаться без мата/оскорблений и не будет бч прилетать, другие люди тоже видят это всё, с чего вдруг они должны терпеть это?
Зачем ты везде приплетаешь моих сокланов? это во-первых , во-вторых : у меня началась сессия и появилось своободное время на игру и где я говорил что я ушел навсегда? в-третьих : попав в данную ситуацию , когда тебе дают бан буквально не за что , при этом ущемляя в игре твои права на свободу слова , я хочу в первую очередь помочь игрокам сервера х1к , т.к. зная политику скрайда , просить изменения на все сервера слишком жирно.
И еще раз повторюсь я нигде не писал что прям радикально убрать цензуру , но когда тебе дают бан в игре за слово "лох" , в игре где основной способ общения это чат , ну это как минимум маразм со стороны админов. Кстати для других людей , корейцы специально сделали команду блок.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
если два питуха срутся в личку на это всем насрать
а вот если в шаут/трейд особо если в хиро чат то за это конечно нужно бч давать
а вот за личку банить ну это пи3дец маразм

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Почему люди вынуждены блочить всех подряд?
Это оскорбление, ты играешь в эту игру - ты принял их правила, вот и следуй им.
Просить право материть других лишь для сервера х1к, да и вообще выпрашивать право материть других, ты совсем дегроднул.

Верх