- Лайки
- 2 614
Я для пи.дорасов
Я для пи.дорасов
Тема была создана лишь для того чтоб изменить , ослабить цензуру на сервере . Видишь ли в чем абсурд , в сильно социальной игре как л2 , где основной способ общения это чат , выдавать бан за слово "лох" идиотизм . На данный момент на скрайде слишком жесткие ограничения . Во всем мире люди матерятся , начиная от гопников заканчивая лауреатами нобелевской премии . То что ты именно не материшься , не делает тебя умнее или культурнее , ибо мат это те же слова , которые общество нам навязало как что-то запретное.Почему люди вынуждены блочить всех подряд?
Это оскорбление, ты играешь в эту игру - ты принял их правила, вот и следуй им.
Просить право материть других лишь для сервера х1к, да и вообще выпрашивать право материть других, ты совсем дегроднул.
Ы()Как вижу это я(собственно как оно и есть самом деле).
Лдпровец№1: Дядя вайс мой тырантус улетел в бан, я же овощ который не понимает, что если прилетает бч за одну и туже фразу 3 раза в ряд, то не стоит ставить её в титул/торг вывеску.
Лдпровец№2: Да да да, мой ппшка улетает в закат из-за оскорбительнтго титула, это не дело создай им тред на форуме, а я учеток поделаю для голосов и нас не будут банить!
P. S. Вы играете в эту игру приняв правила скрайда, правила одинаковы для всех, как для х50 так и для х1к, терпи.
В итоге что мы видим, тебя дрючат на заводе/школе или где ты там еще можешь терпеть, ты приходишь в "игру" и начинаешь выливать весь свой словесный понос, материв всех, с чего вдруг люди должны терпеть это? Это игра, люди хотят играть а не слушать твоё нытьё о херовой жизни и те помои что у тебя в голове.Да и люди в игры заходят, чтобы расслабиться после работы и учебы , изливая весь свой накопленный негатив в игру не ограничивая себя
Их это не волнует, им это важно лишь в тот момент, когда они улетают в бч/бан, как и ограничение боёв, когда стаду удобно - оно идёт на зов пастуха.Есть же сервера где вообще не цензурную лексику нельзя писать.
Жалобу с скрином киньА что реально могут дать бан на все аки за то что материшься? Столько раз видел в чате ****оебов которые с для в день епут других мамок и покрывают матами всех в чате и чет ничего им не случаеться.
Зачем ты в крайности лезешь ? Сам я в этой игре почти никогда никого не оскорблял , ты что падаешь в обморок от слова "ху.й" получая колоссально нравственные страдания? После того как ты ввел моду делать доносы на всех , те же е.батели матерей при любом удобном случ стали делать скрины.В итоге что мы видим, тебя дрючат на заводе/школе или где ты там еще можешь терпеть, ты приходишь в "игру" и начинаешь выливать весь свой словесный понос, материв всех, с чего вдруг люди должны терпеть это? Это игра, люди хотят играть а не слушать твоё нытьё о херовой жизни и те помои что у тебя в голове.
Хочешь материть своё стадо? Добро пожаловать в войс чаты, там можно всё.
Бан на аккаунты или бан чата?Жалобу с скрином кинь
и все будет![]()
аккаунтыБан на аккаунты или бан чата?
ну это конечно перебор, прям как на западе где за одно расистское слово в каком нибудь твиттере можешь проепать все в жизни. Могли бы выдавать бан чата за мат и матерей на сутки, две, три, неделю для цензна, но бан на аки это слишком.аккаунты
В шутку назовешь своего друга дебилом , подбежит какой-нибудь алис заскринит и ты улетишь в бан.ну это конечно перебор, прям как на западе где за одно расистское слово в каком нибудь твиттере можешь проепать все в жизни. Могли бы выдавать бан чата за мат и матерей на сутки, две, три, неделю для цензна, но бан на аки это слишком.
Один,два, три раза летит бч, когда тупой человек после этого ставит это оскорбление в титул или в офф трейд, он сам напрашивается, заслуженный бан аков.ну это конечно перебор, прям как на западе где за одно расистское слово в каком нибудь твиттере можешь проепать все в жизни. Могли бы выдавать бан чата за мат и матерей на сутки, две, три, неделю для цензна, но бан на аки это слишком.
Не оскорбляешь - не летишь в бч/бан, но ты дегроднул и не понимаешь с 3 раз что за одну и туже фразу дают бч, продолжил спамить? Заслуженно улетел.Естественно катализатором этой темы послужил мой бан акков буквально ни за что
Ну незнаю, это перебор. Бан всех аккаунтов на все время за пару матов прям перебор, понимаю что мат это проблема, но хоть бы давали бан сутки, две три, за сильные оскорбления чтоб боялись, но бан на все время уж слишком.Один,два, три раза летит бч, когда тупой человек после этого ставит это оскорбление в титул или в офф трейд, он сам напрашивается, заслуженный бан аков.