Добрый вечер! На х100 недавно была добавлена возможность покупки славы за серебро, что должно быть неплохим способом вывода серебра из игрывайс,сделай что то за серу,ибо серы на сервере валом,некуда её девать))))
думаю что у многих вставок нет, особенно когда несколько пушекА что за нее купить? Талик тп? Вставки давно у меня есть
Согласен, есть такая беда. На свсе под олимп только 3 пушки пвп, а надо как минимум еще 1 доделать и еще еля сет заПвПшить, но с онлайном в 3-4 часа времени нет на формах жопу просиживать, а за ТВ, к сожалению, фейма дают кратном меньше, чем за осады(думаю что у многих вставок нет, особенно когда несколько пушек
Мне тоже надаПредлагаю всем, у кого есть лишняя и ненужная сера, сбросить её @Adutrix - в качестве подарка на Рождество
PS. Голду, адену, эпики и прочее игровое барахло скидывайте @КоммунистЪ
на рынке голда 1 к 77кк, сходи поменяй, а если переводить в легальное рмт, то там вообще 1 к 1, прикинь вкинул 10к рубасов, 10к голд получилМне тоже нада
Та это не то, халявная голда душу греет сильнейна рынке голда 1 к 77кк, сходи поменяй, а если переводить в легальное рмт, то там вообще 1 к 1, прикинь вкинул 10к рубасов, 10к голд получил
Я буду бухгалтером! Буду считать!Предлагаю всем, у кого есть лишняя и ненужная сера, сбросить её @Adutrix - в качестве подарка на Рождество
PS. Голду, адену, эпики и прочее игровое барахло скидывайте @КоммунистЪ