Чампы и Шанс дропа х2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korell

Старейшина
Лайки
0
Вы меня простите, но это вообще нормальный ответ? - Ссылка
Почему, простите - "Это сделано специально для предметов с низким шансом."? Предметы с низким шансом должны падать в шансе ещё ниже? Что за логика? Разве чампы не должны наоборот давать таким предметам шанс дропа выше, чем обычный?!
Это убивает весь смысл этих чемпионов на таких "Тонких" вопросах... В данной ситуации, это рецепт на крафт, который и так сложно достать! Объясните пожалуйста подробней!

И почему мое сообщение в тиккет расценивается как спам?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Вы меня простите, но это вообще нормальный ответ? - Ссылка
Почему, простите - "Это сделано специально для предметов с низким шансом."? Предметы с низким шансом должны падать в шансе ещё ниже? Что за логика? Разве чампы не должны наоборот давать таким предметам шанс дропа выше, чем обычный?!
Это убивает весь смысл этих чемпионов на таких "Тонких" вопросах... В данной ситуации, это рецепт на крафт, который и так сложно достать! Объясните пожалуйста подробней!

И почему мое сообщение в тиккет расценивается как спам?
Извините, пожалуйста, за некорректный ответ. Я ответил Вам в Вашей теме.
На форуме стоит ограничение на использование внешних ссылок для новорегистрированных пользователей. Как только Вы наберете 5 сообщений на форуме, Вы сможете использовать ссылки на сторонние сайты в своих сообщениях.
Если у Вас есть другой вопрос, пожалуйста, напишите в тикет-поддержку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх