Почему вам не сделать 3 вещиДоброго времени суток. Предложение может показаться актуальным, но с другой стороны, если смотреть глазами новичка, не является ли активность торгового чата своеобразным мерилом онлайна?
про хиро чат чушьПочему вам не сделать 3 вещи
1.Убрать бесполезный премиум чат
2.Сделать задержку на торговый чат(мин. 20 сек,а лучше больше)
3.Сделать чтобы у всех по дефолту был включен хиро чат(сейчас его нужно включать самому)
Эти вещи чуть актуализируют хиро на сервере
Счётчик онлайна на сайте не является мерилом онлайна ?Доброго времени суток. Предложение может показаться актуальным, но с другой стороны, если смотреть глазами новичка, не является ли активность торгового чата своеобразным мерилом онлайна?
так добавь в блок и не чатай,в чем проблема?про хиро чат чушь
никому не хочется читать срач между имбицилами
Уже давно нет. Это для кого-то секрет?)Счётчик онлайна на сайте не является мерилом онлайна ?
ну тогда уберите его чтоб глаза не мазолилУже давно нет. Это для кого-то секрет?)
Я не новичокДоброго времени суток. Предложение может показаться актуальным, но с другой стороны, если смотреть глазами новичка, не является ли активность торгового чата своеобразным мерилом онлайна?
Онлайн в любом случае накрученУже давно нет. Это для кого-то секрет?)
Кстати, многие игроки не знают о существовании фильтров на чат, которые подчеркивают нужную информацию. Очень полезная штука:Я не новичокИграю 3 года. На местных играл 7 лет. Была всегда задержка 20сек вообще.Это очень бесполезный процесс, все знают что есть онлайн,я не мерю онлайн. Хотелось бы , просто чтобы чат не пролистывался, не успеваешь написать обьяву и все его нет ушло не понятно куда,все люди курят,отходят в туалет. Хотят увидеть что писали то выше) Чат ведь не бесконечный.
Вайс запускайте ивент , скучно играть , фармить лень , без шарика/мешка даже в игру заходить не хочется)Кстати, многие игроки не знают о существовании фильтров на чат, которые подчеркивают нужную информацию. Очень полезная штука:
Посмотреть вложение 106671