Scryde x1000 Че будем делать с олимпом на х1000?

Лайки
331
Онлайн маленький, мало арен летает, бывают зачастую такое что летает одни и теже 10 человек, 3 из них сб,3 суммонера, 2 танка, 1 Шейх :D и я на дестре. Нету разнообразия, благо респект тем, кто садится на другие профы, иногда пятница-выходные бывает нормально арен, ну и ивент конечно. При том игроки есть, они стают в фан зоне, но не летят оли, я их прекрасно понимаю
Если какой-нибудь вл,глад или гном стоит в фан зоне и думает, почему бы не сходить на олимп, он проводит 5 боев, из которых ему попадется 2 раза Франк с ковом, зараки и пару хайптсных сбшек, он получает ****ы, говорит что олимп говно какое-то и уходит стоять в фан зону

Может сделаем дополнительные ивенты на олимпе? Еще какую-нибудь мотивацию, чтобы люди на разнообразных профах летали, может даже ввести классовые бои(но придумать ограничения какие-то), может еще пару ивентов распределить по неделе? Не обязательно с такими же призовыми как по средам, людям должно быть интересно фармить что-нибудь еще)
Если есть у кого здравые идеи - предлагайте, закидаем админов этими предложениями

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Онлайн маленький, мало арен летает, бывают зачастую такое что летает одни и теже 10 человек, 3 из них сб,3 суммонера, 2 танка, 1 Шейх :D и я на дестре. Нету разнообразия, благо респект тем, кто садится на другие профы, иногда пятница-выходные бывает нормально арен, ну и ивент конечно. При том игроки есть, они стают в фан зоне, но не летят оли, я их прекрасно понимаю
Если какой-нибудь вл,глад или гном стоит в фан зоне и думает, почему бы не сходить на олимп, он проводит 5 боев, из которых ему попадется 2 раза Франк с ковом, зараки и пару хайптсных сбшек, он получает ****ы, говорит что олимп говно какое-то и уходит стоять в фан зону

Может сделаем дополнительные ивенты на олимпе? Еще какую-нибудь мотивацию, чтобы люди на разнообразных профах летали, может даже ввести классовые бои(но придумать ограничения какие-то), может еще пару ивентов распределить по неделе? Не обязательно с такими же призовыми как по средам, людям должно быть интересно фармить что-нибудь еще)
Если есть у кого здравые идеи - предлагайте, закидаем админов этими предложениями
олимп менять не будут по разным причинам, а предложений была куча, но делать что-либо не хотят, так что смирись и терпи, либо забей

было предложение снизить кол-во оли дней, дабы те кто летает на оли максимально концентрировались в одно время
было предложение по добавлению награды в виде голды/лсов и тд - это бы замативироло некоторых игроков сервера ходить на оли, но лучшее что сделали это добавили эссенцию, пока она актуальна есть хороший резон летать, но опять же не всем кажется кол-во токенов за эссенцию адекватным, типо очень долго фармить, хотя на самом деле норм
было предложение убрать снятие пст, т.е. победил получил +10, проиграл ничего не получил / не потерял - это бы помогло тушить горящие попы, когда тот самый крафтер попадает на 2ух фсов и сб, остаётся с 20 птсами и закрывает окно с л2, да и в целом делали бы не по 15 боев для расчета а топили бы по сотке, так как тут не только винрейт начнёт решать, но и кто сколько отлетал, чел который залился за 15 боев уже не будет так уверен в своём топ 1-3, так как какой-нибудь работяга сделают 100ку и перефармит его

даже предлагалось выпилить гаргульи, или вовсе оставить только оупен, так как не мало тех кто говорит что вы на своём олимпе только бегаете

ну по итогу уже много раз и разными людьми были предложения по актуализрованию оли, так как люди есть, те кто ненавидят олимеп они туда ни за какие коврижки не полетят, нго по средам в в оли ивент мы видем количество волн, которое могло бы быть ежедневным в прайм тайм.

Последнее редактирование:

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ну для начала хотя бы порезать стил СБшкам с 7 до 5)))))))))))))))))))))))))))00
cringeSB.png

СБ кста единственная профа у, которой лоу птс не бывает)
30 % арен стабильно имбалансные СБшки
1050 птс танк не убьет СБшку 15st, а там чел без таликов летает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У СБ анти класс онли кот/фс, мейби чуть маг/берс, всио

upd: в ПМ в игре уже написали самонеры, что СБшка под ковом ставит под сомнение факт наличия у нее анти класса

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А ничего с олимпом на х1000 уже не сделать. Всё, что могли, сделали. "Поблагодарить" же за это можно отчасти корейцев, отчасти тутошних админов, всю дорогу принимавших максимально неудачные решения в плане кастомизации - и отчасти самих олимперов, которые оные "гениальные инновации" поддерживали бурными аплодисментам. И теперь всё, габелла, не поможет даже вайп.

Почему, например, я игнорил олимп, когда я играл. Вовсе не потому, что плюшек давали мало. Причина была совсем в другом.

1. Мне жутко не нравились нынешние арены, со всеми этими столбами, клумбами и прочими препятствиями, превращающими бой в беготню. Типа 1 раз ударил, остальное время отбегал - и всё, ты победил. Кому-то такая срань очень нравится? Не вопрос. Но страдайте этой xуйнёй сами, без меня.

2. Овер (я на постоянку играл за овера) на олимпе и овер в поле - это два разных овера. Может какой-то профе достаточно лишь татуху сменить, а то и вовсе ничего не менять, то оверам нужно перебивать не только татуху, но ещё и чёртову прорву скилов, включая сабы. И делать это регулярно, полностью меняя билды туда-сюда - слишком большой геморрой.

Не знаю, кто придумал такую парашу, но ход его мыслей понятен. Типа ой как хорошо! Игрокам, которые одним персом олимп и поле не вывозят, придётся делать второго перса, спецом под олимп заточенного. А значит больше денюжков в кассу занесут! Вот только xуй вы угадали)) Мне проще болт на олимп забить, чем вкладываться в создание клона.

3. Благодаря стараниям скрайдовских админов, которые то ли сами такую гиблую идейку придумали, то ли где-то её подсосали, тутошние олимперы выродились в сраных соло-олидрочеров, фактически не в л2 играющих, а всего лишь в линяжный олимп.

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Если прям сейчас зайти , купить 10 Эля сет (лайт) фулл атт = +-6к донок. Бзак 8-10=5-6к донок. Лук скул 12 начинается от 5-6к. Все остальное можно лутать временное и не париться (ак,бай и прочее)
Но если хочешь прям по фуллу все свое иметь , то ак=10к. Бай +-25-30. Валик 40-50, Тарас 60+ топ лук пустой 15-20к голды ))) @ommo

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
скока деняг надо влить , чтобы были шансы потягаться с топ типами?
а то х1к зaeбал , там нет никого постоянно
Если под олимп расчет, то хватает вкинуть на старт набор+2 недели до старта олимпа заместо времени что тратил бы на него ходить инсты или мобов бить. Потом чисто с оли токенами барыжишь, да и по кд бф/аренка.
Если про поле речь, то все зависит от профы и того как ты ее бустить собрался

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
А ничего с олимпом на х1000 уже не сделать. Всё, что могли, сделали. "Поблагодарить" же за это можно отчасти корейцев, отчасти тутошних админов, всю дорогу принимавших максимально неудачные решения в плане кастомизации - и отчасти самих олимперов, которые оные "гениальные инновации" поддерживали бурными аплодисментам. И теперь всё, габелла, не поможет даже вайп.

Почему, например, я игнорил олимп, когда я играл. Вовсе не потому, что плюшек давали мало. Причина была совсем в другом.

1. Мне жутко не нравились нынешние арены, со всеми этими столбами, клумбами и прочими препятствиями, превращающими бой в беготню. Типа 1 раз ударил, остальное время отбегал - и всё, ты победил. Кому-то такая срань очень нравится? Не вопрос. Но страдайте этой xуйнёй сами, без меня.

2. Овер (я на постоянку играл за овера) на олимпе и овер в поле - это два разных овера. Может какой-то профе достаточно лишь татуху сменить, а то и вовсе ничего не менять, то оверам нужно перебивать не только татуху, но ещё и чёртову прорву скилов, включая сабы. И делать это регулярно, полностью меняя билды туда-сюда - слишком большой геморрой.

Не знаю, кто придумал такую парашу, но ход его мыслей понятен. Типа ой как хорошо! Игрокам, которые одним персом олимп и поле не вывозят, придётся делать второго перса, спецом под олимп заточенного. А значит больше денюжков в кассу занесут! Вот только xуй вы угадали)) Мне проще болт на олимп забить, чем вкладываться в создание клона.

3. Благодаря стараниям скрайдовских админов, которые то ли сами такую гиблую идейку придумали, то ли где-то её подсосали, тутошние олимперы выродились в сраных соло-олидрочеров, фактически не в л2 играющих, а всего лишь в линяжный олимп.
А че там сильно на овере менять под оли нужно? Уд целка сум что в поле, что на оли. Тату тож не понятно вит кон декс они и в поле такие(на оли можно без кона конечно, но эт условности)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А че там сильно на овере менять под оли нужно? Уд целка сум что в поле, что на оли. Тату тож не понятно вит кон декс они и в поле такие(на оли можно без кона конечно, но эт условности)
Нет, ну если ходить на оли сосать - то конечно, что-то менять без надобности)
Но вот если хочется как можно чаще побеждать, то менять придётся почти всё. Взять, к примеру, те же оверские селфы. Для игры в поле они точатся на время. А для игры на олимпе - на уменьшение расхода маны. В поле-то о мане можно не беспокоиться, банками отлично отъедаешься. А перед олимпом если на ману не переточишься, то даже один раз набафаться перед боем не получится - всей маны под это дело тупо не хватит.

PS. Уд оверу на олимпе нахер не вперся. Как, в принципе, и целка. Если овера настолько больно бьют, что нужно молиться на целку с удом - значит он что-то сделал неправильно и проёб гарантирован.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Нет, ну если ходить на оли сосать - то конечно, что-то менять без надобности)
Но вот если хочется как можно чаще побеждать, то менять придётся почти всё. Взять, к примеру, те же оверские селфы. Для игры в поле они точатся на время. А для игры на олимпе - на уменьшение расхода маны. В поле-то о мане можно не беспокоиться, банками отлично отъедаешься. А перед олимпом если на ману не переточишься, то даже один раз набафаться перед боем не получится - всей маны под это дело тупо не хватит.
Хз что там у вас на косаре, но ваще не понимаю смысла точки на время даже в поле. Я там еще пойму ты бы сказал про проблему бардов что им на оли надо сонги на стоимость, а в поле они должны быть +0, но на кой черт нужно время точка если они и так там по 20 минут висят) Опять же ты пишешь про сосать без перебивки тату, тогда хоть назови чем у тебя билд на оли/поле отличается, а то в моем понимании билд с которым я бы пошел на км=билд с которым шаристые оверы делали по 600-700 птс

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374

ну не только оверам саб скилы менять, да и саб скилы поменять не так уж и геморно по сравнению с перестановками макросов/скилов/и тд на панели, переточка части скилов в идеальном варианте тоже привествуется, ну я на танках играю, поэтому за них и говорю, так что самый гемор с панелью, но темку наверное мою помнишь?
не видел кстати ни одного предложения которое бы собрало столько же лайков)
было ещё предложение по созданию биндов на саб скилы, то есть готовые заранее созданные наборы саб скилов, которые ты мог свапать у нпц или сервис как саб класс сделали.

насчёт оли арен, на эпизодионе если память мне не изменяет корейцы гаргульи удалили, то есть через пару лет после ГоД как поставили. А на других аренах особо ты и не побегаешь, точнее побегаешь, но там уже вполне реально ловить на некоторых классах, особенно учитывая реалии геодаты скрайда и изменения тех же столбов. На мейне и вовсе проще стало, мув спид 300 вокруг столба бегать не убежать, да пытаться кайтить можно, но недолго.

ommo

Виконт
Лайки
323
Если под олимп расчет, то хватает вкинуть на старт набор+2 недели до старта олимпа заместо времени что тратил бы на него ходить инсты или мобов бить. Потом чисто с оли токенами барыжишь, да и по кд бф/аренка.
Если про поле речь, то все зависит от профы и того как ты ее бустить собрался
уже ничего не хочу с такими ценами) , легче забросить опять до слияния х1к с очередным подпиточным сервом
или х1к умрет и просто уйти
к сожалению пока нет возможности закидывать по 100-200к на фулл буст с легкой руки

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хз что там у вас на косаре, но ваще не понимаю смысла точки на время даже в поле. Я там еще пойму ты бы сказал про проблему бардов что им на оли надо сонги на стоимость, а в поле они должны быть +0, но на кой черт нужно время точка если они и так там по 20 минут висят) Опять же ты пишешь про сосать без перебивки тату, тогда хоть назови чем у тебя билд на оли/поле отличается, а то в моем понимании билд с которым я бы пошел на км=билд с которым шаристые оверы делали по 600-700 птс
Не понимаешь, потому что шахтёр)) Чтобы понять, чего, как и при каких обстоятельствах нужно оверу, надо быть овером) И даже более того: овером матёрым, досконально знающим все тонкости и фишечки за игру на этой профе, энная часть которых далеко не так очевидна, как может показаться на первый взгляд. Есть свои маленькие хитрости, секретики, которыми делиться не собираюсь)

Да и сам Скрайд слеплен левой пяткой. Что-то по офу, что-то не по офу, самопальный вечно меняющийся баланс... В таких условиях не понять, что является тутошней фишечкой, которую вполне себе осознанно к игре присобачили, а что является багом. Что-то кучеряво юзается в твою пользу? Принимаешь это как данность) Не будешь же бегать к админами с дурацкими вопросами, типа: "А вот это как-то чётенько пашет, мне нравится. Может баг? Может починить нужно?"))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
уже ничего не хочу с такими ценами) , легче забросить опять до слияния х1к с очередным подпиточным сервом
или х1к умрет и просто уйти
к сожалению пока нет возможности закидывать по 100-200к на фулл буст с легкой руки
У людей с касаря диформировано представление о бусте необходимом для игры) тебе для того чтобы в первый месяц играть надо 2к на старт пакет и сделать +8 сет 10 пуху в течении пары недель, выше точки там просто нет в первые недели(ограничение). Никто не заставляет тебя покупать единичные на серве итемы по 50к. На х50 там другая история конечно, но на сотке стартануть чтобы побегать пофаниться на спотах/забрать хиро не надо шибко много, а эпик можно и временный брать

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
я это терпел 2-4 года , терь ваща очередь , УДАЧИ РЕБЯТААААА , а если серезно я сделал рерол в мпга и играю в кайф(иногда)

Верх