самый прикол,что маг тебя может бить в воде,а ты физом нет.Вот это рофл,быстрей фиксите этоДобрый вечер. Такие проблемы могут наблюдаться в воде, мы в курсе этих проблем и учтем их при следующих фиксах геодаты.
Мы обновляем игровой контент и исправляем баги одновременно. Невозможно поддерживать жизнеспособный проект, если сосредоточиться лишь на фиксах багов. А следить за фиксами, которые мы заливаем каждые пару недель можно в соответствующей теме в разделе "Обновления".Zato hueti vsyakoy dobavlyaut.... olf banan pety, a pofiksit suka ne mogut.....
Администратор Войсес,а ответьте пожалуйста на вопрос,почему после ваших очередных "обновлений" Я вижу костюмы на челиках,при том что они выключены у меня?Мы обновляем игровой контент и исправляем баги одновременно. Невозможно поддерживать жизнеспособный проект, если сосредоточиться лишь на фиксах багов. А следить за фиксами, которые мы заливаем каждые пару недель можно в соответствующей теме в разделе "Обновления".
toje samoeАдминистратор Войсес,а ответьте пожалуйста на вопрос,почему после ваших очередных "обновлений" Я вижу костюмы на челиках,при том что они выключены у меня?
Посмотреть вложение 106561
Администратор Войсес,а ответьте пожалуйста на вопрос,почему после ваших очередных "обновлений" Я вижу костюмы на челиках,при том что они выключены у меня?
Посмотреть вложение 106561
В курсе этого, ошибка. Будет исправлено.И костюмы опять начали одеваться не сразу, пока не сделаешь какое-либо действие
И дод перестал откатываться в оффлайне
@Wise
сломают же гео воды совсем)самый прикол,что маг тебя может бить в воде,а ты физом нет.Вот это рофл,быстрей фиксите это
уже сломано)сломают же гео воды совсем)
не, теперь под замок залазить нельзя) (если не знать где)уже сломано)