Sheo Добро пожаловать. Снова. Сообщения 2 031 Лайки 4 818 06.07.2017 #1 кк чоп стакаться будут? суммон кланов будет? тонна доната в альтб? фарм зоны? массовое присвоение у спойлов?
кк чоп стакаться будут? суммон кланов будет? тонна доната в альтб? фарм зоны? массовое присвоение у спойлов?
ChristopherTl Барон Сообщения 36 Лайки 1 06.07.2017 #2 зачем вы это спрашиваете за 20 дней до серва, лол, подождите, описания
queemz 1% Сообщения 5 432 Лайки 8 564 06.07.2017 #3 ChristopherTl сказал(а): зачем вы это спрашиваете за 20 дней до серва, лол, подождите, описания Нажмите, чтобы раскрыть... А как же теоретические планы нагиба строить?
ChristopherTl сказал(а): зачем вы это спрашиваете за 20 дней до серва, лол, подождите, описания Нажмите, чтобы раскрыть... А как же теоретические планы нагиба строить?
ChristopherTl Барон Сообщения 36 Лайки 1 06.07.2017 #4 yattka сказал(а): А как же теоретические планы нагиба строить? Нажмите, чтобы раскрыть... ну типо на обт построишь и теоретические и практические)
yattka сказал(а): А как же теоретические планы нагиба строить? Нажмите, чтобы раскрыть... ну типо на обт построишь и теоретические и практические)
queemz 1% Сообщения 5 432 Лайки 8 564 06.07.2017 #5 ChristopherTl сказал(а): ну типо на обт построишь и теоретические и практические) Нажмите, чтобы раскрыть... и че теперь две недели до обт просто так сидеть?
ChristopherTl сказал(а): ну типо на обт построишь и теоретические и практические) Нажмите, чтобы раскрыть... и че теперь две недели до обт просто так сидеть?
iAppleJack Барон Сообщения 263 Лайки 91 06.07.2017 #6 Sheo сказал(а): кк чоп стакаться будут? суммон кланов будет? тонна доната в альтб? фарм зоны? массовое присвоение у спойлов? Нажмите, чтобы раскрыть... потерпи))
Sheo сказал(а): кк чоп стакаться будут? суммон кланов будет? тонна доната в альтб? фарм зоны? массовое присвоение у спойлов? Нажмите, чтобы раскрыть... потерпи))
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 588 Лайки 19 341 07.07.2017 #7 Пожалуйста, дождитесь описания сервера. После чего опубликуем отдельную тему с вопросами, на которые я буду отвечать. Спасибо.
Пожалуйста, дождитесь описания сервера. После чего опубликуем отдельную тему с вопросами, на которые я буду отвечать. Спасибо.