Че по камазу?

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
Ну и общение, мат за матом :(
можно задать 1 вопрос, как общаться с животными которые : а )сыкуны б) открывают пасть просто так, начинают в чатике показываь свой скил общения * но все равно и в нем проигрывают. в) 6 раз сливаются с гвг - но говорят что такого не было. г) на пле - слились с гвг, все говорят что они фейлерки - а они говорят нет мы в чате сильные. д). Все началось мирно когда я в 1 раз им предложил гвг на 5 к кол, во 2 раз они наали треш.

Последнее редактирование:

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
http://dropmefiles.com/qCNRj - Пруф для всех , пл инфернал в 6 раз перед плкой слился на гвг, обосцали весь его пак, начал банить и мутать в вт. Плку скину только с разрешения плов - то тогда, сразу предупрежу - этому животному придется делать ренейм. опущен на фрапс и в мамбл терпак руснявый.

ахахахаха
Ахаха где слив та? Боже Петь 8 твинков ты так и не показал это первый момент второй момент на Плке ты мне предложил Гвг на 5 к колов я тебе сказал го на интрес . После чего ты молча слился с канала .... хз такой Петя не пиши мне не чего не позорься .... тебя уже в каждой теме за твои слова опустили

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
Ахаха где слив та? Боже Петь 8 твинков ты так и не показал это первый момент второй момент на Плке ты мне предложил Гвг на 5 к колов я тебе сказал го на интрес . После чего ты молча слился с канала .... хз такой Петя не пиши мне не чего не позорься .... тебя уже в каждой теме за твои слова опустили
нужно начать придумывать новые способы доказательств для сливных фейлерков-петушков, евейдеров вроде тебя, насколько же нужно быть животиной как ты, чтобы себя не уважать

п.с. что же ты за дебилоид, сам подтвердил что слился с гвг, аазахахахах убожище

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
нужно начать придумывать новые способы доказательств для сливных фейлерков-петушков, евейдеров вроде тебя, насколько же нужно быть животиной как ты, чтобы себя не уважать

п.с. что же ты за дебилоид, сам подтвердил что слился с гвг, аазахахахах убожище
Даааааа..... Петь ты действительно ****..... где слив та был? Наверное после того как тебе сказали го на интерес и ты как опущеный в очередной раз ху... т слился с канала таки да...

GetPrise

Барон
Лайки
68
Даааааа..... Петь ты действительно ****..... где слив та был? Наверное после того как тебе сказали го на интерес и ты как опущеный в очередной раз ху... т слился с канала таки да...
Го на интерес, в чем проблема? Мы не для рмт играем, можем и так гвг провести.

ToP123

Виконт
Лайки
271
Го на интерес, в чем проблема? Мы не для рмт играем, можем и так гвг провести.

ало 2 еб аных обосаных ****и ! пишу один раз ! перед гвг твой обосаный кл дисмиснул наш пак что бы не было гвг и что бы нам не пошол валик ! 2 ое х у и с о с ы с вами гвг не было по одной просто причины что вы не платёжо способные ! вы челику не можете проиграное до сех пор отдать ! теперь можете высерать что хотите !

ToP123

Виконт
Лайки
271
Ну, я ведь адекватно отвечаю, можем спокойно гвг на интерес, мы предлагаем на гвг на колы только потому, что многие не хотят просто так.
слушай если ты адэкватный ! так будь добр своих отдуплить ! не какую ересть не пешите!

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
http://dropmefiles.com/qCNRj - Пруф для всех , пл инфернал со своими малолетними петушками- форумвариорами в 6 раз перед плкой слился на гвг, обосцали весь его пак, начал банить и мутать в вт. Плку скину только с разрешения плов - но тогда, сразу предупрежу - этому животному придется делать ренейм ибо уже опозрен по полной. опущен на фрапс и в мамбл терпак руснявый.

ахахахаха
Ну, я ведь адекватно отвечаю, можем спокойно гвг на интерес, мы предлагаем на гвг на колы только потому, что многие не хотят просто так.
У них нету нормальных дд магов, смысл им выходить когда у них райм основной дд и еще кто то хз кто.

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
А почему когда предложили твоему Плу на интерес гвг он слился?(

GetPrise

Барон
Лайки
68
У них нету нормальных дд магов, смысл им выходить когда у них райм основной дд и еще кто то хз кто.
А разве это не смысл гвг? В колизее воевать в разы проще, чем на споте, вы заранее готовитесь, собираетесь, врубаете фрапсы и после гвг смотрите и исправляете ошибки.

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
А разве это не смысл гвг? В колизее воевать в разы проще, чем на споте, вы заранее готовитесь, собираетесь, врубаете фрапсы и после гвг смотрите и исправляете ошибки.
Алмаз их этому не учит...

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Райм и какой там еще хз кто не потянет, у вас дд сильнее. С инферналам нормальные дд не хотят играть, ему приходиться держать этот мусор.

GetPrise

Барон
Лайки
68
А почему когда предложили твоему Плу на интерес гвг он слился?(
Логично же, что вы друг-другу не нравитесь, потому каждый из вас хочет опустить другого, с таким подходом никто из вас не примет условия другого, потому, что в ваших глазах - это значит слиться.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Алиаз из этому не учит...
Ну хз играть с раймом это такое, такой себе парниша полупокер. Да и по скилу очень слабый вывозил только по бусту который ему камаз предоставлял. Опять оли фармил ему аналсс, смысл тогда когда он сам нечего не может.

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Ну хз играть с раймом это такое, такой себе парниша полупокер. Да и по скилу очень слабый вывозил только по бусту который ему камаз предоставлял. Опять оли фармил ему аналсс, смысл тогда когда он сам нечего не может.
Хз райм брат-алмаз пи...с))все по офу)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Алмаз их этому не учит...
Да и опять ты сам все прекрасно понимаешь, алмаз слился ты подобрал остатки его пака, причем баласт его пака. Артем с тобой не пошел бы играть аналсс в армии как и йоло. Пак камаза был всегда лучшим на проектах скрайда. Только ты не тех подобрал, хотя каа пл ты даешь буст. В то время как я соло дрочу по 48 часов и 6 на сон твои люди имеют такой же даже лучше эквип играя в паке у тебя по 5 часов.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Хз райм брат-алмаз пи...с))все по офу)
И да когда был на чаре алмаза, райм ему в пм просился к нему ку. Не когда не бери баласт какого то пака. Если и забирать то сильных. Ах да сильные же не ****и, как райм не бегают где получше.

Верх