Че по камазу?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Хз райм брат-алмаз пи...с))все по офу)
Хотел тягаться с блинком надо было емилию себе сумонить, а из дд самому так как все нормальные дд уже забраны и играют давно в сыграным составом. Теперь довольствуйся мусоро дд которые нечего не могут а лишь просят буста и чсвсят.

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Хотел тягаться с блинком надо было емилию себе сумонить, а из дд самому так как все нормальные дд уже забраны и играют давно в сыграным составом. Теперь довольствуйся мусоро дд которые нечего не могут а лишь просят буста и чсвсят.
Не говори мне за пацанов которые играют на дд . Спс . Щас бы с эмилией поиграть пздц..... хуже зашквара я не видел....Зачем ты так протектиш алмаза? Он же помоешник....до х777 его протектили фатал , смуфато,добрый..... и т.д. поиграли с ним проект теперь каждый из них считает его помойкой))) ты походу следующий фатал))я думаю не надолго)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Не говори мне за пацанов которые играют на дд . Спс . Щас бы с эмилией поиграть пздц..... хуже зашквара я не видел....Зачем ты так протектиш алмаза? Он же помоешник....до х777 его протектили фатал , смуфато,добрый..... и т.д. поиграли с ним проект теперь каждый из них считает его помойкой))) ты походу следующий фатал))я думаю не надолго)
зашквар не зашквар, но на бп он умеет играть.

Smufato

Виконт
Лайки
510
зашквар не зашквар, но на бп он умеет играть.
Твои посты похожи на картинку 30 летний хач алмаз зовёт тебя 16 летнию ****енку поехать чисто покататься до его дачи а ты как преданный щенок ведешься

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
можно задать 1 вопрос, как общаться с животными которые : а )сыкуны б) открывают пасть просто так, начинают в чатике показываь свой скил общения * но все равно и в нем проигрывают. в) 6 раз сливаются с гвг - но говорят что такого не было. г) на пле - слились с гвг, все говорят что они фейлерки - а они говорят нет мы в чате сильные. д). Все началось мирно когда я в 1 раз им предложил гвг на 5 к кол, во 2 раз они наали треш.
Ко мне на канал заходил этот отмороженный, я пожалуй просто соглашусь с вами теперь :D

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Я думала что этот тип неадекватный только с теми ребятами был
Но когда он ворвался ко мне на канал и нес такое..:/
Не связывайся с ним больше, а то станешь Лимптеком!

Верх