Ага дрались, одной рукой и за *** дру-друга держали второйВ итоге что там по мид-вару? Один раз мы не пришли и ребятки просто зафармили пиксель? Или кто-то между собой дрался?)
Это какая-то традиция Али? Мы просто первый раз, посвятите нас как надо правильно сосатьсяИнтересно, когда они зафармили босса, они писали: Гц в Алли чат ?)
и не говориИ это говорят люди которые в засосе фармят РБ в два клана в МИД варе, АХАХАХАХААХАХАХАХ, Вам ребятки лучше не вбрасывать дичь на форуме и в подслушано
Данный альянс в отличии от Вас бьются между собой в МИД варе
ally vs ally, считаю все честно ( почему одни хотят хрюкать в алли а другим нельзя ? ) 2 скрина = на двух скринах одна и та же картинка не ?
Больше похоже на хрючево ради хрючево)ally vs ally, считаю все честно ( почему одни хотят хрюкать в алли а другим нельзя ? ) 2 скрина = на двух скринах одна и та же картинка не ?
ну да по стриму было видно как бьютсяИ это говорят люди которые в засосе фармят РБ в два клана в МИД варе, АХАХАХАХААХАХАХАХ, Вам ребятки лучше не вбрасывать дичь на форуме и в подслушано
Поверь, мне тоже похyй на все это, просто от нех делать решил пописать на форумеБольше похоже на хрючево ради хрючево)
мне так то *** что там у вас, просто увидел предяву выше
А в своем глазу такое бревно не увидел![]()
Мб и в теме ивента что-то ответишь? Норм так на***ли народ и в фул игнор зашли, зато тут отвечаешь.Насколько мне известно - изменения в мидваре скоро будут