Че по ТХ?

Нужны ли дополнения на ТХ?

• Да конечно дайте 2ШСа, сэлф клинс

• Не нах, тх имба, мираж не контрится

• Кто такое ТХ?

Результаты видны после голосования.

SenSeye

Вассал
Лайки
0
видео где то смотрел про это , там говориться что тх и так очень силен и жирный ,вроде бы от админов видео

OhMyGodWTF

Старейшина
Лайки
9
видео где то смотрел про это , там говориться что тх и так очень силен и жирный ,вроде бы от админов видео
я хз где такое видео, но я считаю что лимиты, берсы и сумонеры итак очень сильные, куда им там понадобавляли всякого??

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
я хз где такое видео, но я считаю что лимиты, берсы и сумонеры итак очень сильные, куда им там понадобавляли всякого??
Ну если сравнивать тх с ав и пв, то он имеет явное преимущество в пвп с магами и всеми другими замедляющими классами, плюс охренительное преимущество - мираж, который заставляет всех поголовно (кроме сб) снимать неклю и кожу, теряя тем самым немало буста. Плюс тх может застать врасплох биша, зайдя со спины автоатакой под тем же миражем.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Ну если сравнивать тх с ав и пв, то он имеет явное преимущество в пвп с магами и всеми другими замедляющими классами, плюс охренительное преимущество - мираж, который заставляет всех поголовно (кроме сб) снимать неклю и кожу, теряя тем самым немало буста. Плюс тх может застать врасплох биша, зайдя со спины автоатакой под тем же миражем.
Ему этого не понять_)

OhMyGodWTF

Старейшина
Лайки
9
АВ который с ШСа даёт сало любому классу, ПВ которая каждые 7 сек неуязвимость на 1 секунду ловит, а тх просто тх, которому нихуя не добавили.. я не говорю что ТХ ***та слабая, но стоит чтото добавить ему тоже, а если вы считаете что АВ И ПВ слабые ножи, то это просто вы ***во на них играете, я встречал на скрудиле в поле сильных ПВ и АВ и без этих обновлений это всё было.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
АВ который с ШСа даёт сало любому классу, ПВ которая каждые 7 сек неуязвимость на 1 секунду ловит, а тх просто тх, которому нихуя не добавили.. я не говорю что ТХ ***та слабая, но стоит чтото добавить ему тоже, а если вы считаете что АВ И ПВ слабые ножи, то это просто вы ***во на них играете, я встречал на скрудиле в поле сильных ПВ и АВ и без этих обновлений это всё было.
да я бы не сказал, что эти преимущества, которые дали АВ и ПВ, перекрывают преимущество миража.

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ну, я в прошлом активный игрок на АВ в поле, сейчас тоже временами поигрываю. Я прекрасно знаю преимущества АВ и ТХ. И вполне согласен с тем, что АВшнику и уж тем более ПВшнику надо было что-то дать, а у тх и так все ок.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
=
ну, я в прошлом активный игрок на АВ в поле, сейчас тоже временами поигрываю. Я прекрасно знаю преимущества АВ и ТХ. И вполне согласен с тем, что АВшнику и уж тем более ПВшнику надо было что-то дать, а у тх и так все ок.
ну так видишь человек с кривыми руками не может реализовать тх,а значит его надо бустить ,вроде все логично

SQWOZBAB

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
18
Очередной долбоеб который хочет скилл ради скилла, а не ради какого-то равновесия. Уже кому-то объяснял для чего админы добавляют умения. Иди форты ***** с 2 сб и гладом на защите.

OhMyGodWTF

Старейшина
Лайки
9
Очередной долбоеб который хочет скилл ради скилла, а не ради какого-то равновесия. Уже кому-то объяснял для чего админы добавляют умения. Иди форты ***** с 2 сб и гладом на защите.
тебя вообще ебать не должно что где и чем я занимаюсь
Он снимает рут физический
это итак понятно, я предлагал хотя б апнуть этот скилл , чтобы как-то играбельнее всё было.
=

ну так видишь человек с кривыми руками не может реализовать тх,а значит его надо бустить ,вроде все логично
дадада, зайди и научи играть, раз такой дохуя рукастый

Miracles

Граф
Лайки
506
Еще бы убрали сады из фарм лок и закрыли либо паганы либо тантар, чтобы хоть какой-то фан появился на х100, как бы пвп серв не? или пофармим всем селом и на х50 пойдём афк в лоа стоять?
Утопия я про это же надо что бы до июля как минимум не сливали

4Fun

Бог Царь Чемпион
Лайки
7
ало ебать, с каких пор тх на фулах убивает много, почему полупокерам докидывают плюшки, а тх нихуя

Лайки
1 315
и даже сняв все рефлекты каждая попытка ударить этот кал заканчивается сбитым таргетом, мираж один из самых конченых скиллов на скрайде, его надо фиксить тогда можна будет говорить о балансе остальных его скиллов, та же история что с блинками сб, сколько не баланси пока оно прыгает оно будет токсичным

Верх