- Лайки
- 72
Ченить новое уже придумай,а то одни клоуны да терпилы.Я не виноват же,что у тебе такоеДа клоуна в в его ссанину еб лом опустил, клоун дальше просто рыгает , видно что обоссалось)
окружение раз ты об этом постоянно пукаешь)
Ченить новое уже придумай,а то одни клоуны да терпилы.Я не виноват же,что у тебе такоеДа клоуна в в его ссанину еб лом опустил, клоун дальше просто рыгает , видно что обоссалось)
В этой теме пока что тебе одному писал за клоуна) Ну по факту же, ты пиз дабол и терпила клоунский)Ченить новое уже придумай,а то одни клоуны да терпилы.Я не виноват же,что у тебе такое
окружение раз ты об этом постоянно пукаешь)
В этой теме пока что тебе одному писал за клоуна) Ну по факту же, ты пиз дабол и терпила клоунский)
А зачем что-то еще? Я всегда говорю таким терпилам как ты, кто они) Попуск)Ага че еще расскажешь?)
Кстати ты из тех кто любит что бы за ним было последние слово?)или скучно настолько что сидишьА зачем что-то еще? Я всегда говорю таким терпилам как ты кто они) Попуск)
Обычно если ты за это заговорил, то это как раз к тебе и итносится, ибо такие как ты только на форумах сидят и рыгают, а по улицам с опущенными глазами ходятКстати ты из тех кто любит что бы за ним было последние слово?)или скучно настолько что сидишь
тут и с терпилой чет балаболишь,что с жизнью своей делаешь то?)
*** ужс какой в каком городе живешь?) я из ЧелябинскаОбычно если ты за это заговорил, то это как раз к тебе и итносится, ибо такие как ты только на форумах сидят и рыгают, а по улицам с опущенными глазами ходят![]()
терп найтись захотел?) ну го в телегу*** ужс какой в каком городе живешь?) я из Челябинска
с педиками там знакомсяВ телеги не сижу,вк есть
нет.
не просто нуб,а лоу скильная помойка с розовой гномкой на авке и фанат гномов.Отсеченый сын собаки сутулой. Клоун и просто слабый аутист, которого в школе обсцыкали все годы 100%.Да я не спорю что нуб,но даже я нуб не юзаю бинды и тому подобное для инвалидов.
Хотя если ты это юзаешь будущее лимитчиком то сочувствую тебе)а еще кст админы будут апать луков за которых я и писал
изначально,а вам дебикам когда нечего ответь сразу соскакиваете с темы и начинает чет за крафта писать,за умение играть.
Тут тема о луках и лимитах.