Че хочу спросить

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Можно ли на данный момент и данным балансом, побегать СХ/ММ (поле)? В августе играл тут, ММа относительно не плохо себя чувствовал, как сейчас обстоят дела с робой?

7634534523423213

Барон
Лайки
55
Можно ли на данный момент и данным балансом, побегать СХ/ММ (поле)? В августе играл тут, ММа относительно не плохо себя чувствовал, как сейчас обстоят дела с робой?
Wise, релогнись, тебе никто не поверит

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Не спросить , а поинтересоваться )

A

-Auf Wiedersehen^^

На магах в соло не пофанишься особо, в фан зоне тебя с 1-2 тык будут выносить

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
В соло практически ни один чар не убьет 2-3 опытных игроков, если они будут атачить. Раз на раз маг неплох если бегать под импульсом и иконой паладина. А так маг конечно не лучший выбор, но вполне может убить многие классы. Меня лично смущает долгий откат просвета и арканшилда, без которых выжить сложно.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
На магах в соло не пофанишься особо, в фан зоне тебя с 1-2 тык будут выносить
Временами сорком в соло выхожу в пустош на фан,бафаю 2 берса,тобиш полностью розганяю в дд,,.с 2 х тык а темболее 1 не падал,только от дестра и все

pusbka

Виконт
Лайки
212
Временами сорком в соло выхожу в пустош на фан,бафаю 2 берса,тобиш полностью розганяю в дд,,.с 2 х тык а темболее 1 не падал,только от дестра и все
Я по сх с патииконой и сабуд 4-7к периодически ловлю. Может конечно на шилке и аппетите люди бегают, но все же. А ММ и сорк выдают говнодамаг по сравнению с Сх. Сначала создал сорка, потом репрофф в ММа и Сх. На Сх хоть кого-то убиваешь, а не сосешь.

Верх