чего ждать от х50 ГЕ ?

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
СМС :))) школоло а:)
попрошайка ты главное ав удержи а там уж разберемся как обычно будешь писать слейся плиз я хиро хочу :)
чёт ты путаешь рандом
во ты забери на х1200 чёт
а то на х50 там нету не кого и челик забирает там хиро)0
не пиши мне плз
ноунеймик( с эхо легенды

Dos

Зло
Лайки
95
чёт ты путаешь рандом
во ты забери на х1200 чёт
а то на х50 там нету не кого и челик забирает там хиро)0
не пиши мне плз
ноунеймик( с эхо легенды
Школоло, я не чего не путаю просто признай что ты готов был под столом сидеть ради ПТС

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Школоло, я не чего не путаю просто признай что ты готов был под столом сидеть ради ПТС
омг)ты себя слышишь что ты пишишь ущерб)
чисто клоун,хз ты где то брал хиро кроме этого убитого х50?там где 5 калек бегает....
или ты ж слилься на буржуйку типо когда хулиганы вас ебашили как мусор,потом у них слились челики т.к не было с кем драться и тут ты такой типо камбэк пес
крч жёлторотик обрыганый не пиши мне больше и не отвечай рандом

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
чисто клоун,хз ты где то брал хиро кроме этого убитого х50?там где 5 калек бегает....
или ты ж слилься на буржуйку типо когда хулиганы вас ебашили как мусор,потом у них слились челики т.к не было с кем драться и тут ты такой типо камбэк пес
желторотик, блять чета проорал

Dos

Зло
Лайки
95
Школоло я прошу просто признай то как ты просил слить тебе ПТС

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Школоло я прошу просто признай то как ты просил слить тебе ПТС
ты шаришь что я не когда не заливалься,и не когда не просил этого,челики с х1200 знают ето)
Го выложим фоточки ты и я или слабо?
Хотя ты как скин наверное поступишь
кто меня хотел видеть тот видел)а твои фоточки на форуме какой ты бомжик не интиресны успокойся

Dos

Зло
Лайки
95
ты шаришь что я не когда не заливалься,и не когда не просил этого,челики с х1200 знают ето)

кто меня хотел видеть тот видел)а твои фоточки на форуме какой ты бомжик не интиресны успокойся
Хркккк тфууу
Нишибродный школоло так ещё и пиз до бол не заливался он ты готов был сосать за ПТС
На столько ты надоел своим нытьем что я выпистил тебя с клана как шавку под заборную

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430

ща бы птс слить на фрихах просить, такое, чета я ару в усы

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ща бы птс слить на фрихах просить, такое, чета я ару в усы
понимаешь просто он на скоко пизаболище )0
да и ты сам знаешь что я не когда не прошу заливать птс
а там челики ко мне лично заходили в мамблу и просили что бы я им на хиро пофармил и этот выпердышь обрыганый сосал от меня на всех помоешных профах хз такое
@Delusion
раман пруфани ,просил ли я сливать мне птс?

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
а там челики ко мне лично заходили в мамблу и просили что бы я им на хиро пофармил и этот выпердышь обрыганый сосал от меня на всех помоешных профах хз такое
@Delusion
лел,смотрю там уровень оли жеский, тупо довели тебя до ручки

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
лел,смотрю там уровень оли жеский, тупо довели тебя до ручки
ну он просто выпердышь думает что он на скоко хардовый олимпер и т.д а по сути у него дохуя буста и он сосет)0
и хочет сказать что я заливаюсь и молюсь что бы мне сливали птс) блеа рили 1 раз такое мне говорят...

Success

Барон
Лайки
35
ну он просто выпердышь думает что он на скоко хардовый олимпер и т.д а по сути у него дохуя буста и он сосет)0
и хочет сказать что я заливаюсь и
молюсь что бы мне сливали птс) блеа рили 1 раз такое мне говорят...
Да успокойся ты! Раз ты такой ****атый! То почему не фармил на Тк, Паладине, Сб, Коне, Пв?) Потому что там сидели Лордес, Принц, Егоист и Фгд которые тебя чмырили! Даже сейчас берешь хиро на х1200 на Ав! Просто признай что ты фармил на тех профах на которых не было конкуренции

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Да успокойся ты! Раз ты такой ****атый! То почему не фармил на Тк, Паладине, Сб, Коне, Пв?) Потому что там сидели Лордес, Принц, Егоист и Фгд которые тебя чмырили! Даже сейчас берешь хиро на х1200 на Ав! Просто признай что ты фармил на тех профах на которых не было конкуренции
я убивал хиро тк убивал хиро пала (не всегда) сб ебашил по кд,лордеса убивал ,с фгд 50-50 кончиный))
можешь спросить у фгд

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
я убивал хиро тк убивал хиро пала (не всегда) сб ебашил по кд,лордеса убивал ,с фгд 50-50 кончиный))
можешь спросить у фгд
ну был бы бущенный тк, дал бы посонам ****ы я хз, а вообще в****у ла2

Insiwe

Граф
Лайки
682
так интересно че там вобше, чего ожедать от этого сервера?
есть клан хоть 1 которые может чет делать?
или мб паки интересные?
какой там онлайн вобше?
Ге мертф. Придет пару человек вспомнить как было раньше класс, и. Все. Ге р и а!

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Хркккк тфууу
Нишибродный школоло так ещё и пиз до бол не заливался он ты готов был сосать за ПТС
На столько ты надоел своим нытьем что я выпистил тебя с клана как шавку под заборную
Найди себе репетитора или купи словарь
@Delusion
Та не просил ты сливать птс никого, ты еще парням птс подливал если надо было. Но я хз зачем ты тем аутистам что-то пытаешься доказать, просто забей, там ума как у плинтуса, особенно у хежа)

Верх