человек который решает вопросы по замкам и флагам на х1000

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
А что поменялось, а то я не заметил, вы стали хуже ог. Вы поделились на кланы и стоите уже на протяжении месяцев 4 в разных кланах афк на фан зоне и не бьете друг друга. На саламандре ваш клан сливает всех сольников, простите я не заметил уподобление кажется уже состоялось. Или вы себя по другому ощущаете мы в домике типо. Где же драки на осадах, тв и фан зоне, эпиках?
Ты *****еб
Готов принять в таком случае тебя в ОГ

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
133
А что поменялось, а то я не заметил, вы стали хуже ог. Вы поделились на кланы и стоите уже на протяжении месяцев 4 в разных кланах афк на фан зоне и не бьете друг друга. На саламандре ваш клан сливает всех сольников, простите я не заметил уподобление кажется уже состоялось. Или вы себя по другому ощущаете мы в домике типо. Где же драки на осадах, тв и фан зоне, эпиках?
Вчера/позавчера был на саламандре, сольники/ новички и разные кланы его били, и никто никого не трогал. После убийства саламандры конечно фан был сразу.
Вы наверное забыли ОГ, что там даже нельзя было ударить сало, как уже 3 пака тебя пинают.

In fact

Барон
Лайки
157
Может хватит уже скулить? Даже лоу кланы имеют замки, а не троица из 5 пачек плюс, часть фортов высвободилось, появились новые небольшие кланы, рмтшники походу взяли отпуск навсегда, ценна эссок стала с 2500 падать до 2200. Думаю не за горами летом ценник по 1к.
Может хватит делать вид что вы делаете только лучше для сервера, сделали болото такое же самое все кланы в союзе. Фана нет или фан по договору 10 минут и разошлись. Лично я как соло игрок не вижу ничего процветающего, только вы поставили галочку что вы сделали тут великое дело и спасли сервер от ог :D

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Может хватит делать вид что вы делаете только лучше для сервера, сделали болото такое же самое все кланы в союзе. Фана нет или фан по договору 10 минут и разошлись. Лично я как соло игрок не вижу ничего процветающего, только вы поставили галочку что вы сделали тут великое дело и спасли сервер от ог :D
Мы выгнали сброд говноедов с сервера при помощи дюжины ассенизаторов, замки на живых кланах, появился фан в зоне, а что сделал ты? Поддержал говноеда на фениксе оклеветав клан в заливе? Где то фанился? Где то учавствовал? Бл*, никто до сих пор даже не понял кто ты и какой у тебя ник в игре. Так зачем ты все это пишешь?)0

У нас даже гвг на сервере за последний месяц было больше чем при говне за 4 года, очнись)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
слышь говно, завали свое eбало пока не напишешь свой мейн ник. ( уверен ты его не пишешь, потому что ты eбаный мусор с нулевой репутацией, слово которого не стоит ничего ) ссаный дефендер говноед

In fact

Барон
Лайки
157
слышь говно, завали свое eбало пока не напишешь свой мейн ник. ( уверен ты его не пишешь, потому что ты eбаный мусор с нулевой репутацией, слово которого не стоит ничего ) ссаный дефендер говноед
У тебя недержание обратись к урологу, проктологу или скоро на памперс прийдется тратиться.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Мы выгнали сброд говноедов с сервера при помощи дюжины ассенизаторов, замки на живых кланах, появился фан в зоне, а что сделал ты? Поддержал говноеда на фениксе оклеветав клан в заливе? Где то фанился? Где то учавствовал? Бл*, никто до сих пор даже не понял кто ты и какой у тебя ник в игре. Так зачем ты все это пишешь?)0

У нас даже гвг на сервере за последний месяц было больше чем при говне за 4 года, очнись)
Это червь тока критикует, ничего не делает и не предлогает, тратить время на его бездарно)) лучше за то время отведённое на ответы этому бездарю пойти обосцать по некст таргету на пантеоне что бы это мелочь поныла что и там его достали))))

In fact

Барон
Лайки
157
Это червь тока критикует, ничего не делает и не предлогает, тратить время на его бездарно)) лучше за то время отведённое на ответы этому бездарю пойти обосцать по некст таргету на пантеоне что бы это мелочь поныла что и там его достали))))
А что не так, тут происходят обсуждения я не могу высказать свое мнение? Или я должен сказать да вы молодцы ? Мое мнение отличается умейте воспринять его. Я только недавно сюда зашел, может ты читаешь мои сообщения с администрацией и поддержкой чтобы оценить уровень моих действий ? Или ты очередной сапорт в паке взяв замок за 4 года почувствовал верх достижения для сервера ?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Пацаны запомните говна всегда много и его всегда придется качать
Сейчас - говно откаченно и смыто с карты х1к ( в унитаз )

Но скоро , рано или поздно - говно вновь появится
И за ним приедут говновозы и откачают обратно в люк !

Чистите колеса , промывайте шланги , перепроверяйте насосы …

TaracsA

Граф
Лайки
679
А что не так, тут происходят обсуждения я не могу высказать свое мнение? Или я должен сказать да вы молодцы ? Мое мнение отличается умейте воспринять его. Я только недавно сюда зашел, может ты читаешь мои сообщения с администрацией и поддержкой чтобы оценить уровень моих действий ? Или ты очередной сапорт в паке взяв замок за 4 года почувствовал верх достижения для сервера ?
Ахаха. Я тебе в темах накидал вопросов и ты слился, все твои ответы тупые ничем не подкрипленные упрёки с 0 смыла в тексте и с 100% нытьём.
Твой уровень действий где то на дне этого сервера)))
Друх, мне не составляет проблем сделать соло клан и с****ить этот замок так как я знаю как это сделать, классно быстро и без особых усилий, только есть маленькая такая проблема, я не понимаю зачем мне это, это сарай для хранения флага, если этих флагов мне не светит то и сарай по сути не нужен, а и я в замке за ласт 2 года пробыл больше чем ты за последний лет 10))) жуй клоун дальше сопли.

TaracsA

Граф
Лайки
679
И закрадывается впечатление что этот митис(infact) твинк "настоящего" героя х1к, его имя нельзя называть в слух но в его имени есть буква "У" вот и думайте.
(Правда единственная связь это что в день как этого балабола заглушили на форуме, так сразу вот это всплыло)
(Моя догадка ничем не основывается и прямых или даже косвенных доказательств не имеит)
(Также тот самый, постоянно закидывал шизо бредни идеи, но этот только ****еть горазд без собственного мнения)

Последнее редактирование:

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Одно нытье, бытье маленькой, но вонючей какашки.

In fact

Барон
Лайки
157
И закрадывается впечатление что этот митис(infact) твинк "настоящего" героя х1к, его имя нельзя называть в слух но в его имени есть буква "У" вот и думайте.
(Правда единственная связь это что в день как этого балабола затянули на форуме, так сразу вот это всплыло)
(Моя догадка ничем не основывается и прямых или даже косвенных доказательств не имеит)
(Также тот самый, постоянно закидывал шизо бредни идеи, но этот только ****еть горазд без собственного мнения)
Митис я даже не знаю кто это, какая тебе разница кто я вообще. Если для тебя я никто, я что должен все твои сообщения читать ? Зашел увидел последние, ответил. Уже ты сделал выводы что я слился и я какой-то Митис.

In fact

Барон
Лайки
157
Одно нытье, бытье маленькой, но вонючей какашки.
Ты что на свои фикалии слишком много в день смотришь что у тебя в мыслях только одно. Я тут как отношусь к вашему мероприятию. Не умеешь воспринимать критику, иди выйди погуляй.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Митис я даже не знаю кто это, какая тебе разница кто я вообще. Если для тебя я никто, я что должен все твои сообщения читать ? Зашел увидел последние, ответил. Уже ты сделал выводы что я слился и я какой-то Митис.
Слабый))

In fact

Барон
Лайки
157
Боже ты в очередной раз обосрался своими псевдо догадками, сколько еще у тебя будет интересных историй? Что еще придумаешь? Разница нас что ты кидаешь какие-то догадки с неба, а я реально знаю.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Для того чтобы увидеть драки на фан зоне, или в дивизионе, или осадах между кланами для начала тебе туда сходить стоит, ну а судя по тому что ты пишешь ты понятия не имеешь о том, что там происходит.
Замки сейчас на 7ми живых кланах, при наличии огородов такого за последние 4 года ни разу не было.
Так зачем ты что-то пытаешься анализировать, если в принципе нигде и ни в чём не участвуешь?
Ущерб ты никчёмный какие 7 живых кланов. Бишки про? Проснись ты обосрался вы сами же ныли что не можете собрать народ что бы убить ог а сейчас вдруг на сервере появилось целых 7 живых кланов, это ты наверное посчитал тупорылую бабищу на бишке и ее твинов за живые кланы. ****ец кончено

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
133
Ущерб ты никчёмный какие 7 живых кланов. Бишки про? Проснись ты обосрался вы сами же ныли что не можете собрать народ что бы убить ог а сейчас вдруг на сервере появилось целых 7 живых кланов, это ты наверное посчитал тупорылую бабищу на бишке и ее твинов за живые кланы. ****ец кончено
Конечно, как только g смылось в унитаз, сразу же люди с разных кланов вернулись и начали играть. Хоть как-то ходить на эпики, и фармить ГК и эссы. Ожидаем возвращение Гovnessansa и других представителей o vna , на фан.

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Когда говнофрикикамбэкнуться?)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
судя по тому как ты выражаешься ты больше похож на ущерба, интересно откуда родом, ог или диси? или ты вообще безродный челик наличие или отсутствие которого ни на что не влияет?

Верх