[У меня вопрос] Человек Лук 85 ур

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miki

Виконт
Лайки
586
Нет, абсолютно не ****а. Хватило инфы с форума чтобы понять кто ты.
Повторю еще раз " с базара, слухов и догадок только ****и кормятся" с твоим куцым умом нереально анализировать информацию, факт

ggwp

Старейшина
Лайки
19
Ну смотри, если твой "базар" - это не показатель для тебя, тогда на*** ты тут постишь свой базар?

Miki

Виконт
Лайки
586
Нет, абсолютно не ****а. Хватило инфы с форума чтобы понять кто ты.
а мне хватило 4х твои сообщений с утверждениями что я умственно отсталый, и если с этого же компа был другой акк который в бане, следом идет вроде как бан по железу.

ggwp

Старейшина
Лайки
19
И это все? А что, если не было бана ? Как-то обосрался ты(

Miki

Виконт
Лайки
586
Тогда по строгости, если продолжишь оскорблять меня, и подначивать то может дойти в плоть до того что ты будешь в бане по железу, причем игровые аккаунты тоже, ну если все же не так, то просто блокировка на неделю, или если продолжишь 360 дней.

Miki

Виконт
Лайки
586
Наказания: в зависимости от типа нарушения (от 1 до 365 суток) для форумных записей. В исключительных случаях - и для игровых аккаунтов.

ggwp

Старейшина
Лайки
19
Тогда по строгости, если продолжишь оскорблять меня, и подначивать то может дойти в плоть до того что ты будешь в бане по железу, причем игровые аккаунты тоже, ну если все же не так, то просто блокировка на неделю, или если продолжишь 360 дней.
Тогда плз цитату с правил форума по этому поводу или же ты просто друг админа\модера

Miki

Виконт
Лайки
586
Тогда плз цитату с правил форума по этому поводу или же ты просто друг админа\модера
Наказания: в зависимости от типа нарушения (от 1 до 365 суток) для форумных записей. В исключительных случаях - и для игровых аккаунтов.

ggwp

Старейшина
Лайки
19
По какому пункту правил?

Miki

Виконт
Лайки
586
По какому пункту правил?
Зайди и прочитай правила тут и в апдейторе, я тебе не модератор что бы объяснять что и как, но могу их попросить что бы тебе обяъснили все, попросить?

ggwp

Старейшина
Лайки
19
Да, давай попроси. Пускай обьяснят мне почему ты за свои гифки и мувики еще не в бане.

ggwp

Старейшина
Лайки
19
И между прочим, если ты не модер\админ, то какого х*я ты мне угрожаешь блокировкой акка и железа?

Miki

Виконт
Лайки
586
И между прочим, если ты не модер\админ, то какого х*я ты мне угрожаешь блокировкой акка и железа?
я не угрожаю, я информирую, это разные вещи, да и даже если бы я был модером, ты бы сразу начал разговаривать как человек а не как "быдло"?

Miki

Виконт
Лайки
586
за свои гифки и мувики я пллучил предупреждения месяц назад и был забанен на 3 дня, так как никого не оскорблял.

ggwp

Старейшина
Лайки
19
Нет, даже если ты был бы модером, после твоих постов я писал бы к тебе как к б*длу, потому что ты и есть б*дло. Между прочим, ты так и не скинул линк на правила(

Последнее редактирование модератором:

Miki

Виконт
Лайки
586
Нет, даже если ты был бы модером, после твоих постов я писал бы к тебе как к быдлу, потому что ты и есть конченое быдло. Между прочим, ты так и не скинул линк на правила(
Где ты увидел было во мне? я тебя оскорбил? вел себя не вежливо по отношению к тебе? Про правила тебе было сказано выше, открой и посмотри, я тебе не прислуга что бы для тебя что то скидывать. Имей уважение к другим пользователям форума, ты тут не 1... веди себя достойно с незнакомыми людьми, ты мне не друг и не приятель, что бы так грубо со мной разговаривать. Ясно объяснил?

ggwp

Старейшина
Лайки
19
Где ты увидел было во мне? я тебя оскорбил? вел себя не вежливо по отношению к тебе? Про правила тебе было сказано выше, открой и посмотри, я тебе не прислуга что бы для тебя что то скидывать. Имей уважение к другим пользователям форума, ты тут не 1... веди себя достойно с незнакомыми людьми, ты мне не друг и не приятель, что бы так грубо со мной разговаривать. Ясно объяснил?
Быдло в тебе я увидел в твоих гифках\мувиках. Если ты угрожаешь мне правилами форума, то как минимум скинь линк на них, твои слова о прислуге здесь не актуальны. Я вел себя достойно, разговаривал с тобой на том уровне, на который ты заслужил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх